切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【原声原味020号】【朗诵】你的爱,如紫色水晶

【原声原味020号】【朗诵】你的爱,如紫色水晶   [复制链接]

主楼
搜索本主题

你的爱,如那紫色水晶……

朗诵/天问

你怎知,我对紫晶的独有钟爱?

满怀疑惑,开启那只方盒,一串紫晶手链,安然置于其中。瞬间明白,这是你送于我的礼物。你说过,要送我一件,属于你我的定情信物。 
  轻放于掌心,丝丝冰凉,沁入心脾。一缕斜阳,悄然探入,惊叹这紫色光芒的妖艳,点点闪闪,如我细碎成片的爱。

将它轻环于我的腕间,如你深厚的爱,与我时刻相伴。

静谧的夜,孤灯下,腕间莹亮的光芒,点亮我的双眸,映亮我的相思。相思,如针刺入,让我隐隐的痛,让我微微的悲。叹世间情为何物,直教人生死相许。为何彼此深爱的你我,却相隔千里,饱受这相思情愁的煎熬?泪水,一滴,一滴,落在那片蓝色心海,泛起涟漪。痛,一点,一点,收紧我的心。。。。。。

你的声音,温润清透。一句轻轻的“我想你”刹那间击碎我倔强的坚强,思念倾泻成河,让自己沉溺,沉溺。。。。。。一声温柔的“我爱你”,瞬间开启天堂之门,自己落入幸福的漩涡,下坠,下坠 。。。。。。坠到深不可测的低端,去触摸我刻骨铭心的爱情。

你说,你想我,想到痛,想到哭!

亲爱的 ,我知道,你夜夜滴落的情泪,凝成一串晶莹的水晶,环在我的腕间。。。。。。

你说,你爱我,爱到痴 ,爱到狂!

亲爱的,我知道,你日日遥望的心,化为一串紫色的浪漫,环在我的腕间。。。。。。

你说,你爱我,你要我 ,给我幸福!

亲爱的,我知道,你的所有爱意都在我身边,纵然我摸不到你的脸,却吻得到你的心。。。。。。

爱情,是我生命的全部;

我,是你的全部生命,

我的全部,是深爱的你!

轻轻的吻 ,落在冰冷的水晶,就像,我轻轻亲吻,你温润冰凉的唇。。。。。。

尝过爱情的苦 ,品过爱情的甜,哪怕会让我满身伤痕,我还是要,如飞蛾扑火般,扑入你的怀抱。。。。。。。

因为,我  爱   你  !

【原声原味020号】【朗诵】你的爱,如紫色水晶

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

声色优美。

知道啥叫“说的比唱的好听”么?我想这就是了~~~

天问兄,你那么多作品,多发些来哈!

莫名,感动...
天问兄的音色很迷人!

赏听 天问声情~

把电脑砸了!姐姐别着急啊,等等看,网速原因呢!
依文 发表于 2010-11-9 14:06

可能是网速的原因,这会听见了。

布列瑟农是我喜欢的。

再来看看,这回终于听见了,不错的朗读啊,问好天问 。

我听不见呢?刷新点也没声音呢
酒红 发表于 2010-11-9 12:28

把电脑砸了!姐姐别着急啊,等等看,网速原因呢!

我听不见呢?刷新点也没声音呢

声音很好

需要点击播放。实在不会贴。
天问 发表于 2010-11-8 18:10

最好把朗诵内容贴上来,就更好了。 感谢对声画版的支持。

很有磁性的浑厚的男音~~~~来学习。

谢谢依文。太仓促了些,没录好,正录着,家里来人了,所以语速加快,呵呵。
天问 发表于 2010-11-9 08:33

呵呵,我觉得很好!心情被你的声音感染了,暖暖的!

谢谢依文。太仓促了些,没录好,正录着,家里来人了,所以语速加快,呵呵。

老师,要参赛么?要的话我把标识弄上?

如紫水晶般的爱情,纯美、浪漫!老师的声音温情脉脉!

如紫水晶般的爱情,纯美、浪漫!老师的声音温情脉脉!

地板

声音很磁性,语速稍快~~
欣赏!

板凳
我点不出来,等人来弄好再听。

沙发
需要点击播放。实在不会贴。