切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚家居秀场】3我的地盘我做主!

【时尚家居秀场】3我的地盘我做主! [复制链接]

主楼
搜索本主题

或者说是天性使然,头脑灵光,有些小聪明,爱动小玩意儿;抑或是节省材料,废物利用,用之有道之类过谦的言语,反正在装修中,我——亲力亲为,做了一些小动作,用手机拍了照,拿出来给大家晒晒太阳喽!

这面电视墙花了偶一天的时间,人民币一十八元!偶第一次在墙上涂鸦的作品,虽然第一次不是那么的尽善尽美,但好歹也是处女作的留念了。

小角落也精彩!小玩意儿是朋友送的,有的有十几年的历史了,晴儿宝贝着呢!

在卧室的飘窗上加一块薄纱,喜欢那飘逸的感觉。垫上一块布,看上去像小榻米,还蛮舒服和温馨的!

说起这衣橱门,家里的老人有微词,偶心里有疙瘩。当初看样品图时,图小字小,还以为梅花,店里的老板为了尽快做成生意,也一直怂恿着是梅花,待成品拿回来时,才知道什么叫“无奈”。看在一向对诗词的偏爱,也就算了——“桃源只在镜湖中,影落清波十里红。自别西川海棠後,初将烂醉答春风。”
   还好,不是一枝红杏——

一个笑我上副图片的好友回复我“桃花嫣然出篱笑,疑似红杏出墙来”也赞我角落夹板处理不错,花的品种可以换一换,如果高度够放些吊兰或蝴蝶兰之类绿叶藤蔓类效果会更好,我就证明有放吊兰之类而拍的图片。

女儿的卧室,除了衣橱(上副图片)旁的角落放些小玩意儿,简单明了。

都说装修是一件很辛苦的事,别说买材料,光做卫生就够累了。只有经历了一些过程一些事,才知道累也可以伴着快乐。 贴出这些图片和文字以飨读者,希望大家分享着快乐,开心每一天!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝶儿 发表于 2012-8-11 20:50
拉拉呢?

如若毛毛要变男滴,俺就无怨无悔等她,不是断背~~~~~~~~~{:soso_e121:}

禾苗 发表于 2012-8-11 21:08
小雪怀孕了,米在新房主··························

恭喜苗苗贺喜苗苗,祝福宝宝健康聪明可爱!!{:soso_e163:}{:soso_e195:}

玲珑剔透 发表于 2012-8-11 13:58
家里有个会操持的人,住着就舒服

自己动手,自己喜欢舒适就好!!问好姐姐~~~~~~{:soso_e178:}

禾苗 发表于 2012-8-11 21:08
小雪怀孕了,米在新房主··························

这么神速???{:soso_e113:}恭喜苗苗要当爸爸啦,职称晋级!{:soso_e182:}

蝶儿 发表于 2012-8-11 20:51
你的新房也秀个,就当给娘家的见面礼啦、。

禾苗 发表于 2012-8-11 08:16
晴儿姐,开始秀生活了………………爱生活的女人哦喜欢

你的新房也秀个,就当给娘家的见面礼啦、。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2012-8-11 10:25
行啊!那我们缘定三生,下辈子我寻寻觅觅,要定你了~~~~~~~~~~~~

拉拉呢?{:soso_e120:}

家里有个会操持的人,住着就舒服{:soso_e112:}

晴儿 发表于 2012-8-11 08:00
祝福开心永远快乐!周末愉快!!

周末愉快!

毛毛 发表于 2012-8-11 10:21
相爱自然连毛病都爱

行啊!那我们缘定三生,下辈子我寻寻觅觅,要定你了~~~~~~~~~~~~{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2012-8-11 09:58
毛毛说笑了,晴儿可是一身臭毛病啊!

相爱自然连毛病都爱{:soso_e113:}

禾苗 发表于 2012-8-11 08:16

我昨晚闲逛,看到你们的婚纱照了,男才女貌,年轻真好!!祝你们幸福快乐!!

小菲 发表于 2012-8-11 07:08
最喜欢的是那个飘窗,我们家的能更大些,完全可以当我的一个小床,只是楼层太高,不敢往下看。{:soso_e154: ...

往下看,习惯了就好!此处风景独好啊!!{:soso_e178:}

小菲 发表于 2012-8-11 07:08
最喜欢的是那个飘窗,我们家的能更大些,完全可以当我的一个小床,只是楼层太高,不敢往下看。{:soso_e154: ...

那面飘窗其实很大,占了整整一面墙,大概有290cm长,看看照片里跟床的比例就知道了~~~~~~~~{:soso_e113:}

开心草原 发表于 2012-8-11 05:44
一看就是一个热爱生活勤快的主,很精美。祝你周末快乐!

祝福开心永远快乐!周末愉快!!{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-8-10 23:20
那个飘窗,我女儿很喜欢,让我也给她铺上什么,当日光浴的地儿。

是的,我家两丫头,就喜欢都在飘窗上,看书的、做游戏的

龙游天下 发表于 2012-8-10 23:12
这个角格我喜欢,因我也爱放些耐阴花草和小工艺品的

我也喜欢花花草草之类滴!

毛毛 发表于 2012-8-10 21:50
娶妻如宝啊,家有巧妇羡慕死旁人呀。下辈子我是男人一定娶你

毛毛说笑了,晴儿可是一身臭毛病啊!{:soso_e120:}

最喜欢的是那个飘窗,我们家的能更大些,完全可以当我的一个小床,只是楼层太高,不敢往下看。{:soso_e154:}

龙游天下 发表于 2012-8-10 23:12

这个小猴子,俺也有,可惜这次要搬家,老妈把我之前所有的东东都送人了。{:soso_e109:}

一看就是一个热爱生活勤快的主,很精美。祝你周末快乐!

那个飘窗,我女儿很喜欢,让我也给她铺上什么,当日光浴的地儿。

地板

板凳
娶妻如宝啊,家有巧妇羡慕死旁人呀。下辈子我是男人一定娶你{:soso_e178:}

沙发
精致、雅致、别致{:soso_e179:}