切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 疯言疯语

疯言疯语   [复制链接]

主楼
搜索本主题
是不是我注定只能活在黑暗里?不断的挣扎,不停深陷......
我知道我不适合在阳光里生存,
我害怕那光芒会刺痛我的双眼。
我更害怕当我适应以后它会忽然消失,
那样只会让我跌进比黑暗更深的深渊!
所以我不停的拒绝生边人的好意,我拒绝他们所带来的温暖。
因为我害怕有一天会失去,就像失去他一样。
有人说我太固执只活在在自己的世界,我知道我固执。
但是只有这样我才不会在受伤。
你们说我冷漠,说我没心没肺。
是的,我是冷漠,我是没心没肺,给不了任何人温暖!
只是,我连自己都温暖不了,我如何给别人温暖?
请原谅我的懦弱......
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 13# 帞仩旒殇

是啊,说得也有理。

回复 12# 青云直上

只是怕受伤

我不停的拒绝生边人的好意,我拒绝他们所带来的温暖-----不应拒绝。

旒殇旒殇名字复杂,思想更复杂,这种思维在许多人的潜意识里存在,貌似受过什么刺激,会影响心理健康滴。泓 ...
寒烟翠 发表于 2010-11-9 21:04

呃,,,,,

旒殇旒殇名字复杂,思想更复杂,这种思维在许多人的潜意识里存在,貌似受过什么刺激,会影响心理健康滴。泓泓看来要讲第二课,心理卫生课了。

我也读不全楼主的名字,惭愧!楼主,太阳总会升起来的!

回复 7# 白乌鸦

呃,我名字那么难懂?

你的名字俺不认得字

你写过散文诗?

旒殇旒殇,我也曾跟人说过,我生性凉薄,无法给别人温暖,但是我还是想给你温暖,只为你是惜缘家人{:1_218: ...
夏莫离 发表于 2010-11-7 18:24

我也想给你们温暖。。。
我说过烟水就是我家,你们让我觉得温馨!

旒殇旒殇,我也曾跟人说过,我生性凉薄,无法给别人温暖,但是我还是想给你温暖,只为你是惜缘家人

地板
阴晦的天气总会过去,明天也许就是一个晴朗的天。

板凳
受啥刺激了?写写挺好,写完就完了。

沙发
我知道我不适合在阳光里生存,
我害怕那光芒会刺痛我的双眼。---是指在大庭广众中吧。