切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 情感家园隆重推出【真话大冒险,我看私房钱】活动,奖品 ...

情感家园隆重推出【真话大冒险,我看私房钱】活动,奖品不同凡响噢! [复制链接]

主楼
搜索本主题

这年头,都出去吃过饭吧?呸,什么破问题,过!
这年头,出去吃饭都付过账吧?呸呸,喝高的时候什么账没付过?过,过!
这年头,出去吃饭又囊中羞涩,心惊胆颤又不得不强出头过吧?
嗯,问到重点了。
平常行走江湖,腰上没点盘缠,再英雄了得也难免气短。指望家里母老虎打发点?成功率和中彩有得一拼。你说,那可怎么办泥?
女银?那更不是省油的灯,边勒紧男人裤腰带边找闺蜜happy的事,有几个敢咬着后槽牙愣说没有?嘿嘿,嘿嘿。
都是爽快人,就别藏着掖着了,答案嘛——呼之欲出其不意,欢呼雀跃然纸上了都!
呵呵,下雨了,都透透气;天热了,都败败火。这小秘密憋心里久了,那是相当难受不是?这男人憋大会暴走,女人憋大会伤肝,树洞没了,情感开个口子解决一下就结了嘛!
好了,当当当当,好戏上场———
即日起,情感家园隆重推出私房钱(小金库)话题主题活动,有奖的噢!规则如下:

一、发贴者统一以【真话大冒险,我看私房钱】为前缀主题;
二、贴子题目自拟,加在前缀主题之后,如:【真话大冒险,我看私房钱】藏点,挺好!;
三、贴子内容必须原创,欢迎真实体现初中作文水平,参考如下:
1 议论文:私房钱之我见(我认为私房钱可以有;我认为有还是没有?)
2、记述文:我的小金库辛酸史或小幸福(提过心么吊过胆么得过意么失过手么美过么糗过么?);
3、说明文:(真不知道你能说明成啥样);
4、散文,如:金光熠熠的私房钱,是最贴心的内衣,即使什么都失去,我依然有维持尊严的底线!
5、诗歌,如:啊——私房钱,你在哪里啊你在哪里,你可知道我想念你,我的酒肉朋友们想念你!
6、小说(高中以上学历参加),如:老婆:说!私房钱藏哪了?不说的话看老娘怎么收拾你!,我:你告诉你藏马桶里了,你能放过我么?
、其它你能想到的文体。

四、 时间:88——823日为发贴时间;825日晚公布评选结果;8 28日晚举行隆重颁奖礼,情感版现场发送奖品。放鞭若干后,各回各家各找各妈。
五、奖项设置:
1、最受欢迎奖1名(最多回贴者胜,以825日晚6点前数据为准);
2、最有才奖1名(由猫瞳酱油诗意天涯组成评选小组评出,评选小组成员作品不参加评选);
六、奖品设置:
获奖者获得由情感版大豺子,不是,大才子诗意天涯同鞋(老脸通红中)亲自操刀精心制作ID头像一枚(参考作品:猫瞳、静听花开头像、签名设计)。
七、注意事项:奖品可以拒绝使用,但领奖必须万分激动!必须的必!!
好了,南来的北往的打尖的赶场的,好戏,这就开场了!
咣彩咣彩咣彩彩彩~~~~~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2012-8-12 21:38
欢迎禾苗来贴支持

抽空去

禾苗 发表于 2012-8-12 21:34
知道了

欢迎禾苗来贴支持

知道了

晴儿 发表于 2012-8-8 19:42
没空理我,有空抽你~~~~~~~~~~~~~~~~

抽我也没空,正抽马姐夫呢

诗意天涯 发表于 2012-8-8 19:31
马花正审问马姐夫私房钱的事呢,没空理你

没空理我,有空抽你~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e129:}

晴儿 发表于 2012-8-8 18:57
你丫得寸进尺,叫麻花姐抽你~~~~~~~~~

马花正审问马姐夫私房钱的事呢,没空理你

诗意天涯 发表于 2012-8-8 16:20
置个顶还限时,这和给个包间吃饭还收包间费有咐区别?小气

你丫得寸进尺,叫麻花姐抽你~~~~~~~~~{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2012-8-8 14:48
切~~~~~~~~赖我卦金,还想油腔滑调赖我置顶,你做梦吧!死了这条心吧!

置个顶还限时,这和给个包间吃饭还收包间费有咐区别?小气

诗意天涯 发表于 2012-8-8 12:58
俺是光明正大滴好不好,合情合理合法诉求,你不置顶,反显纠结小气。把胸襟放开点,再放开点,接轨情感, ...

切~~~~~~~~赖我卦金,还想油腔滑调赖我置顶,你做梦吧!死了这条心吧!{:soso_e123:}

晴儿 发表于 2012-8-8 12:48
你想让俺暗箱操作,俺正直,木有门~~~~~~~~~~~~~~白眼有

俺是光明正大滴好不好,合情合理合法诉求,你不置顶,反显纠结小气。把胸襟放开点,再放开点,接轨情感,放眼世界,卦金才会滚滚来,是不是?

诗意天涯 发表于 2012-8-8 09:45
别的先不说,你先置个顶吧

你想让俺暗箱操作,俺正直,木有门~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e122:}白眼有

诗意天涯 发表于 2012-8-8 09:51
那让你老婆看看这活动,她肯定有兴趣

{:soso_e113:}

范闲 发表于 2012-8-8 09:47
我没私房钱的概念啊,钱都在我这里。哈哈

那让你老婆看看这活动,她肯定有兴趣{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2012-8-8 09:43
咋了?可以写评论写故事写小说都行,只要原创,不论是否属实

我没私房钱的概念啊,钱都在我这里。哈哈

晴儿 发表于 2012-8-7 23:10
还奖品不同凡响
你丫我算看清你了,抠啊!!!!!!!!!!

别的先不说,你先置个顶吧

范闲 发表于 2012-8-8 09:41
支持,但是没办法参加啊

咋了?可以写评论写故事写小说都行,只要原创,不论是否属实

支持,但是没办法参加啊

哈哈,私房钱

晴儿 发表于 2012-8-7 23:10
还奖品不同凡响
你丫我算看清你了,抠啊!!!!!!!!!!

总比某人整天跟屁股后“卦金卦金”的的强。
哎?这样,反正你这的摊也长草了,不如移到情感那,就依这次活动为依托,你也沾沾这活动品牌的光,起摊算参加人员谁能获奖?反正你算卦不准这事也没几个人知道。嗯。说不定你这摊跟贴最多呢。

地板
马樱花 发表于 2012-8-7 21:49
广告都打到咱地盘上来了。。。情感版的主蛮猖狂的嘛

友情客串 ,串……
点名,你,马花,必须来一篇,就写你这次送女儿去媒婆大学,准备背着马姐夫偷偷塞女儿包里money这事。嗯。

板凳

还奖品不同凡响
你丫我算看清你了,抠啊!!!!!!!!!!{:soso_e122:}

沙发
广告都打到咱地盘上来了。。。情感版的主蛮猖狂的嘛{:soso_e135:}