切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 曾经相遇过

曾经相遇过   [复制链接]

主楼
搜索本主题
从这两天我开始不上QQ了,想到的。
我们这里有这样的网站,叫Long Lost Contact 之类,有人找自己过去的小学同学,老情人,老同事,,,,,
也有人找曾经在某一阶段,每天总在固定时间在一个路口遇到一个女孩,可是一直没有说过话,详细地描述她的穿着和样子。居然就被那个女孩看到了,联系上了,巧不?

我想找谁呢?我还真得好好想想。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

有时感觉生活就像故事一样,充满了戏剧性。

都有道理哈,说不清楚的.看看就是了,走人.

您如此可爱,老校长一定会想你的。
蝶儿 发表于 2010-11-10 11:56

谢谢蝶儿,真可爱。
    我也相信他是想我的,我怕我不给他打电话,将来后悔。

还有就是,我的老校长,我要不要给他打个电话?
我走了,跟他都没说,他想不想我呢?
信以为真 发表于 2010-11-8 13:01

您如此可爱,老校长一定会想你的。

回复 23# 我是来打酱油的

随意任性,想是什么性别就是什么?

真真到底是男性女性呢?
蝶儿 发表于 2010-11-6 12:52

真真是任性。

想,我天天都在想

还有就是,我的老校长,我要不要给他打个电话?
我走了,跟他都没说,他想不想我呢?

我终于想起一个人来,刚去声画听了《吻别》
想起了我的一个好朋友,他比我小7岁,他上班时,我正好跳槽那段时间,后来为了职称和房子又回去了,跟我一般大的都结婚生小孩了,我就跟比我小的年轻人玩,就跟他玩到一块去了。他给我买雀巢冰激凌吃,请我喝酒,哄我打兵乓球。下班还老骑车送我回家。大家一起出去玩,他也总是送我回家。让我一整个下午陪他看《辛特勒名单》,跟他看一起世界杯,就是他让我知道了小贝。带我去歌厅唱歌,虽然我一句也不会唱,但是听他唱,他长得也像张学友,唱的也好。
四年前,我突然想起来他,给他打电话,打到他父母家,他前一天刚结婚。有点特殊吧。我怎么那天突然想起来他呢?后来知道他有了一个男孩。
半年前,我还给他打过电话,傻傻的他,一句话都没让我说,就把我那一长串数字的电话当成了骚扰。
过两天,我高兴,我再给他打,已经有人转告他了,是我给他打电话,他说下次,一定接听。

也有人找曾经在某一阶段,每天总在固定时间在一个路口遇到一个女孩,可是一直没有说过话,详细地描述她的穿着和样子。居然就被那个女孩看到了,联系上了,巧不?

我想找谁呢?我还真得好好想想。。。。。。别银告诉俺介事,俺(信以为真)滴也天天去那地猫着,可俺等滴是一桶凉水直灌后脖子。以后别银说啥,俺都不会信以为真咧。

好好,赶紧抱,多抱几下,抱紧点

回复 11# 信以为真

美女就拥抱下

恩,同意。谁在想我呢?这是个问题。峰峰风风之外的我是说。
花祭 发表于 2010-11-8 11:54

有个大傻子正在到处张贴寻人启事,找我,尽管是傻子,总是有人想。{:4_131:}

恩,同意。谁在想我呢?这是个问题。峰峰风风之外的我是说。

我想找谁呢?我也得好好想想
秀外慧中 发表于 2010-11-6 22:02

我现在不想我想谁的问题,只想谁想我的问题。

你啊,跑的也太远了,就算你想到了,隔着十万八千里的,你咋找呀你
因为爱所以爱 发表于 2010-11-6 16:10

想找,就能找到。问题是,他不想找我,咋办捏?

你都没想着找找当年给你小纸条的那同学?
下午茶 发表于 2010-11-6 13:40

妹妹啊,没有啊,没人给我传纸条啊

千万不要说假话,因为我现在是对您说的话每句都信以为真哦。
蝶儿 发表于 2010-11-6 12:56

我是论坛最大的美女

真真到底是男性女性呢?
蝶儿 发表于 2010-11-6 12:52

怎么会有这个问题捏?

想想,认真想想啊。
青云直上 发表于 2010-11-6 12:24

还在想。。。。

我想找谁呢?我也得好好想想

你啊,跑的也太远了,就算你想到了,隔着十万八千里的,你咋找呀你

地板
千万不要说假话,因为我现在是对您说的话每句都信以为真哦。

板凳
真真到底是男性女性呢?

沙发
想想,认真想想啊。