切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 青春部落“锦年”征文及“布衣”评委活动颁奖

青春部落“锦年”征文及“布衣”评委活动颁奖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

青春部落“锦年”征文及“布衣”评委活动颁奖

2009 拖着闪亮的尾巴,迤逦而去。
       2010 随着经营的瑞雪,款款而来。
    历时一个月的“锦年” 征文活动在诸多朋友的积极参与和鼎力支持下,圆满落幕。本次征文共收到征文34 篇,虽然数目不多,但每篇征文里凄美感人的故事,灵动唯美的文字,都给人留下深刻的印象。令人唏嘘感喟、落泪沉思。尤其是目前为止收到12 篇布衣点评,其情之真,意之切,文笔之流畅,心思之绵密,形式之多样,都让人耳目一新。

征征文获奖名单:
一等奖:300元奖金+《八小时之外》全年杂志
获得者:花祭        【锦年·岁尾】我和你

二等奖:200元奖金+《八小时之外》全年杂志
获得者:香尘       【此致·锦年】转折,隐入骨髓多年
        灵之舞    【此致·锦年】记忆之伤

三等奖:《八小时之外》全年杂志
获奖者:妙韵怡然 【此致·锦年】碎碎念
              挽弓射月 【锦年·岁尾】鬼话
        完美之狐 【此致·锦年】寂寞燃尽,何以更深?
              杨沫冉     【此致·锦年】冰块四叶草
            慕容秋水 【此致·锦年】缘来缘去缘似水
            秋风袭人 【此致·锦年】习惯

布衣评委获奖名单:《八小时之外》全年杂志
获奖者:
        海棠心结 【此致·锦年】布衣赏析:时间碎想,心结忧伤
              茉莉女     【锦年岁尾】布衣赏析:才子佳人文,茉莉品评之
    在此,管理组代表所有青春部落常驻土著,祝所有关心和支持青春部落的朋友虎年生威,吉祥如意!
    补充说明:以上奖项已经获赠《八小时之外》杂志的获奖版主,可申请北斗六星传媒有限公司合作的另一本大型杂志《环球花雨》。
    请以上获奖者尽快与墓歌联系,以便邮寄奖金,奖品。 QQ453732561。电话:15822397798

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

:victory:多好的活动呀。

IP禁止了
跟帖留着
被许有用
哈哈
看看网络推手咋炒

过期不候了 呵呵

楼上获奖版主请尽快与我或者墓歌联系,以核实。

灵子,尽快与墓歌联系

看来我也杯具了,没收到杂志~

以上获奖版友还有没有尚未收到杂志的,请尽快与我联系。

等着呢 花祭 你看看啊 六星这几天很有新闻 呵呵

我回来了,再来感谢一下悲剧。。和各位评委啦。。请你们喝酒:loveliness::lol

还有没联系的吗?

还有没联系的吗?

冉冉 你赶紧跟墓歌联系
-------------------------
杯具,我知道了,谢谢你啦!你真好!哈哈……;P

冉冉 你赶紧跟墓歌联系

冉冉 你赶紧跟墓歌联系

还有不知道得奖的没有?有,请举手。

呵呵,谢谢杯具,我也想常来的,可是要放寒假了,没网上了!过年后回来撒!
=====================================
晕死 还以为放假会有更多时间呢

常来青春总会有意外惊喜!
--------------------------------
呵呵,谢谢杯具,我也想常来的,可是要放寒假了,没网上了!过年后回来撒!

额额额……雷死我了,俺今晚才知道自己获奖了!谢谢你们啦!
======================================
常来青春总会有意外惊喜!

额额额……雷死我了,俺今晚才知道自己获奖了!谢谢你们啦!
=====================================
站内消息用不了 没办法通知你 呵呵

祝贺活动圆满成功,俺怯怯地说,青春部落来的少,以后多来,争取抓住一点青春的尾巴!
==================================================
欢迎常来啊,真真

额额额……:L:L:L雷死我了,俺今晚才知道自己获奖了!谢谢你们啦!

祝贺活动圆满成功,俺怯怯地说,青春部落来的少,以后多来,争取抓住一点青春的尾巴!

看把咱妙韵美的

谁让俺们这样优秀呢,没办法。;P:victory:

删我吧!我以身作则地说
==============
呵呵 我说了不算啊

祝贺没有获奖的同志,下次获奖。
================
比我想的周到 呵呵

妖精 回来了 抱抱

俺家占了三个,我,秋水,海棠,沾沾自喜一回
============================
要死 ,我要知道都是你们家的,怎么也建议删掉一个!
我想好了悲剧 发表于 2010-1-8 15:33

删我吧!我以身作则地说.;P

墓歌,我小说的那100元奖金,也一并寄给妖精吧,虽然是杯水车薪,只愿妖精安好!
=====================================================
瓶子,我回来了。最近辛苦你了。我现在一切安好。谢谢你,你的心意我也心领了。:hug: