切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七月流火 我心清凉】相思的季节NO.5

【七月流火 我心清凉】相思的季节NO.5 [复制链接]

主楼
搜索本主题

相思的季节

流星随笔/(幽梦花落)

爱在这个季节,只为与你相偎。。。
此时,无声胜有声的感觉,所以很想写点东西。。。
我只有这一堆的痴恋,在心里绿着,发着芽,生长。。。
那些经年成长路上的伤,不够坚定的卑微和勇敢。。。
会在发现爱的时光里慢慢结痂,剥离,留下珍珠一样的肌理。。。
我想你,却写不出华丽的诗篇,梅花雪月的交光,三千里外的哀歌,你可听见?
哥哥呀,千年的情缘,是否再梦一次,可记起我们生生世世的债。。。
一见钟情,回眸处灵犀不过-点通,雪飘扬的季节,我醉了,你醉了。。。
此岸和彼岸,飞越时空的爱恋,我曾经衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴。。。
爱情多么美妙的词汇,蓦然回首,望见你,灯火阑珊的地方,你一直都在,等我回眸。。。
然后,我们相视而笑,然后,我们息息相通,凭这种感觉,无声而深深的爱着。。。

此刻,你可看见窗外飞舞的雪花?那是我的思念在这样的夜晚悄然而至。。。
我想你!如同雪花在玻璃窗上溶化成泪。。。。。。

以前的旧作也是我喜欢的文字~支持情感搬出来了~大家见笑了~{:soso_e112:}
附带一首我超喜欢的原创歌曲《枯萎的玫瑰》希望大家喜欢~~~

【原创独唱】枯萎的玫瑰

作词:冰凝
作曲:馨曦独舞
演唱:流星划过(幽梦花落)

《枯萎的玫瑰》很喜欢的一首歌,优美的旋律,唯美的歌词,感谢各位老师的辛苦创作!合作愉快哦!
感谢炫音友友精美制图~辛苦了,俺就不多说了,一切尽在不言中~~~
http://fc.5sing.com/5611324.html基地网址欢迎大家聆听支持!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

流星划过 发表于 2013-1-7 11:10

{:soso_e160:}

~月朦胧~ 发表于 2012-7-26 00:21
献上花花~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

~月朦胧~ 发表于 2012-7-26 00:18
问好流星~~欣赏流星深情滴歌声`·

{:soso_e178:}{:soso_e163:}

枝影横斜 发表于 2012-7-23 21:42
字很美,歌很美,喜欢

{:soso_e160:}{:soso_e181:}

南南 发表于 2012-7-23 11:03
哈,天上的流星划过,是无声的。地面的流星划过,却有妙音绵绵!

{:soso_e178:}{:soso_e163:}

开心草原 发表于 2012-7-22 08:05
同乐!

漫海 发表于 2012-7-22 12:11
没有感觉你老啊,心态还年轻着呢。。。

献上花花~~
{:soso__5122151240933075372_1:}

感动于流星滴友情热情,抱一个{:soso_e178:}再亲一个{:soso__2998881220722494092_3:}

问好流星~~欣赏流星深情滴歌声`·{:soso_e178:}{:soso_e163:}

字很美,歌很美,喜欢

南南 发表于 2012-7-23 11:03
哈,天上的流星划过,是无声的。地面的流星划过,却有妙音绵绵!

天上流星划过,能看。
地上流星划过,能听。

哈,天上的流星划过,是无声的。地面的流星划过,却有妙音绵绵!{:soso_e112:}

流星划过 发表于 2012-7-22 01:06
嘿嘿,谢谢理解~现在的季节如果录音是最辛苦的~知道为什么吗?

这季节不好录音的原因是:阴天下雨,嗓子潮?

老功底。{:soso_e120:}

流星划过 发表于 2012-7-22 01:11
嘿嘿,帅哥过奖了啊,这也是学习写的,见笑了!
其实姐姐以前有文字的,只是写的不好了~谢谢帅哥鼓励支持 ...

写的真滴挺好。。

流星划过 发表于 2012-7-22 01:16
老乡星月老师的文字是很棒的~

严重期待中。。

流星划过 发表于 2012-7-22 01:13
谢谢帅哥关心,一直喷药吃药呢,真希望早些嗓子好起来~
姐姐都是玩的,笔会、歌会开不起来的~再说水平 ...

没有感觉你老啊,心态还年轻着呢。。。

流星划过 发表于 2012-7-21 23:25
谢谢开心斑斑聆听支持,问好·

同乐!

猫曈 发表于 2012-7-21 16:22
真美好

过奖了,感谢美女支持,问好才女~{:soso_e156:}

猫曈 发表于 2012-7-21 16:22
我只有这一堆的痴恋,在心里绿着,发着芽,生长。

{:soso_e163:}{:soso_e121:}

慕容秋水 发表于 2012-7-21 10:48
你给我弄几个签名哈

{:soso_e120:}慕容帅哥还好吗?

风月有情 发表于 2012-7-21 09:48
流星的这一首较之以往,应该是一个进步,溶于歌声中的深情更真切自然。

嘿嘿,有情哥哥过奖了,俺还需要学习啊~
感谢支持鼓励,问好~{:soso_e181:}{:soso_e156:}{:soso_e100:}

毛毛 发表于 2012-7-21 09:36
一定喜欢!

谢谢宝贝喜欢~{:soso_e156:}{:soso_e112:}

诗意天涯 发表于 2012-7-21 09:00
欢迎流星,文字琴声雅意,有《人生若只如初见》的风骨,歌声更是六星一道靓丽风景啊呵呵

嘿嘿,过奖了啊,流星还需要学习的呢,谢谢诗意斑斑聆听支持,问好~{:soso_e121:}{:soso_e156:}

菡萏 发表于 2012-7-21 08:50
不愧是流星,美哉

过奖了啊,流星需要学习的很多呢,谢谢朋友鼓励支持~欢迎来声画做客~{:soso_e181:}{:soso_e100:}

开心草原 发表于 2012-7-21 07:57
美的声音。心静自然凉。

谢谢开心斑斑聆听支持,问好·{:soso_e156:}{:soso_e163:}

霜叶红透 发表于 2012-7-21 07:33
文笔流畅 歌曲动听 祝流星周末快乐

谢谢大哥点评支持,祝您周末愉快~{:soso_e156:}{:soso_e121:}

沈盼盼 发表于 2012-7-20 23:50
佩服

汗颜啦,文字见笑了,谢谢盼盼才女支持~{:soso_e163:}{:soso_e156:}