切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【最新照片~等你回家~女版原唱】祝愿蝶儿早些回家~

【最新照片~等你回家~女版原唱】祝愿蝶儿早些回家~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

。得知蝶儿要出门了,祝美女一路平安顺利~希望早些回家~~~

幽梦花落(流星划过)

湿

http://yc.5sing.com/1190708.html
基地网址好友朋友们点击支持~

盼,

~~
~~
~~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雨梦格格 发表于 2012-9-20 21:31
8客气哈~~~~姐妹之间不言谢哦~~~~~

谢谢宝贝支持,问好~{:soso_e178:}{:soso_e152:}

流星划过 发表于 2012-9-20 15:50
谢谢妹妹鼓励支持!

8客气哈~~~~姐妹之间不言谢哦~~~~~

流星划过 发表于 2012-9-20 06:55
早日没什么特殊情况,应该差不多~

你们要约会见面啊~~~~~俺呢~~~~{:soso_e118:}

雨梦格格 发表于 2012-9-20 13:22
姐姐,俺说的都是真的~~~~喜欢姐姐的歌声和美丽~~~~~

{:soso_e178:}{:soso_e121:}谢谢妹妹鼓励支持!

流星划过 发表于 2012-9-19 12:23
妹妹过奖了,谢谢妹妹欣赏支持~

姐姐,俺说的都是真的~~~~喜欢姐姐的歌声和美丽~~~~~{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-9-19 21:31
让我们有时间来个约会吧!周日有时间么?

早日没什么特殊情况,应该差不多~

流星划过 发表于 2012-9-19 12:23
妹妹过奖了,谢谢妹妹欣赏支持~

让我们有时间来个约会吧!周日有时间么?{:soso_e112:}

雨梦格格 发表于 2012-9-18 23:51
破姐姐,俺觉得姐姐是越来越美丽,越来越年轻了,真的~~~~歌声也更加动听悦耳~~~~~

妹妹过奖了,谢谢妹妹欣赏支持~{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2012-9-18 21:29
妹妹过奖了,其实妹妹才是时尚的美女呢,全能的美女~

破姐姐,俺觉得姐姐是越来越美丽,越来越年轻了,真的~~~~歌声也更加动听悦耳~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-9-15 00:30
流星姐,迷S个银了哈~~~~~歌声美,人儿美~~~~

妹妹过奖了,其实妹妹才是时尚的美女呢,全能的美女~{:soso_e179:}

真诚的心 发表于 2012-7-28 20:46
我好想回家啊呵呵

{:soso_e178:}

真诚的心 发表于 2012-7-28 20:46
我好想回家啊呵呵

心,回家吧,在你想回的时候,在你心还有牵挂人的时候...

流星姐,迷S个银了哈~~~~~歌声美,人儿美~~~~

我好想回家啊呵呵

小菲 发表于 2012-7-19 11:32
阿姨越来越美了。

哈哈,阿姨俺是包装的臭美呢~宝贝放假了吧~怎么样啊~{:soso_e112:}

小菲 发表于 2012-7-19 11:31
阿姨莫怪了,我都不知道呢,有一天打电话吗,才知道她上满洲里了。

嘿嘿,宝贝也不知道啊,这个你妈妈就做的不对了,应该告诉你一声啊~{:soso_e100:}

阿姨越来越美了。{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2012-7-16 22:09
你说我们还在一起呢,怎么走的时候和回来不告诉俺一声呢,人家问我偶都不知道,貌似俺不是亲爱的或者相好 ...

阿姨莫怪了,我都不知道呢,有一天打电话吗,才知道她上满洲里了。{:soso_e134:}

再造辉煌 发表于 2012-7-18 12:47
音乐是最美的,是梦与我心在飞翔,我爱音乐,为你唱的歌喝彩

这是俺的座右铭,感谢老师支持~{:soso_e112:}

再造辉煌 发表于 2012-7-18 12:47

嘿嘿,谢谢老师鼓励支持~{:soso_e181:}

再造辉煌 发表于 2012-7-17 06:00
版主绝对是才女!咱网的女人都是多才多艺,共同的努力,兴旺我网

老师您过奖了,感谢老师鼓励支持,向您学习才是~
有老师的支持我们的论坛会越来越好的~{:soso_e181:}{:soso_e100:}

版主绝对是才女!咱网的女人都是多才多艺,共同的努力,兴旺我网

蝶儿 发表于 2012-7-16 22:31
开个玩笑还当真,都在六星磨砺这么久了,唉,还是开不得玩笑。

切,俺还不知道是玩笑啊,真不知道俺的用心良苦~{:soso_e141:}

流星划过 发表于 2012-7-16 22:29
我们还是好姐妹不啊~大家在看啊~

开个玩笑还当真,都在六星磨砺这么久了,唉,还是开不得玩笑。{:soso_e140:}

蝶儿 发表于 2012-7-16 22:23
想你想的都想不起来了……

{:soso_e143:}{:soso_e114:}我们还是好姐妹不啊~大家在看啊~{:soso_e123:}

流星划过 发表于 2012-7-16 22:19
得了吧,你就嘴好啊~根本就没想着我~

想你想的都想不起来了……{:soso_e144:}{:soso_e107:}