切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一片暖器引发的血案

一片暖器引发的血案 [复制链接]

搜索本主题

五克拉的钻石,静静地躺在墓歌的手心。

“妞,这是给你的。”
“不要,太小。”
“山炮,这是钻石,不是河卵石。够大。”

“你说谁山炮?”色妞急了
“我说我自已。”墓歌怕了
“你是山炮我是啥?靠?”色妞又他妈急了

“我错了”墓歌检讨说
“哪儿错了?”色妞追问
“哪儿都错了。”墓歌寻思了半天
“靠,你傻B啊,你是傻B我是啥?”色妞又怒了

“那杂办?”墓哥没办法了
“找碴打架。”色妞咬着手帕笑着说
“啥碴。”墓歌眼睛放了光
“六毛这小子前几天发帖子,里面提到了你我。”色妞沉吟了一下
“好的。”墓歌吃吃笑着说,“我说好的”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

猫曈 发表于 2013-3-30 10:54
是个老铁啊,,,,我还当新铁瞅呢、

慧眼,
我才看到
是晚清老玩意

合理冒泡 发表于 2013-3-30 10:45
弓虽人,顺应马花,有点屎拉在别人家门口的一四

{:soso_e113:}是个老铁啊,,,,我还当新铁瞅呢、

弓虽人,顺应马花,有点屎拉在别人家门口的一四

放屁瞅别银,靠,说你哩,楼上的

好几天不见范兄了...

好几天不见范兄了...

不明就里地路过……

剧本啊?
本色出演?

真是范兄的手笔啊,长叹一声。才子。。

我是来打酱油的 发表于 2012-6-30 10:44
前面就是山门了,你看,理性真实宽容有趣八个大字。墓歌给色妞指点着。
================================ ...

附议!

这就是删帖事件的前后经过么?{:soso_e113:}好搞笑的调侃。

前面就是山门了,你看,理性真实宽容有趣八个大字。墓歌给色妞指点着。
=========================================
当初谁研究出来的这八个字,太有才了!50年不许变啊!

{:soso_e113:}可乐死了

什么呀最后一句不好哼哼{:soso_e138:}

知音 发表于 2012-6-29 21:46
真想加精华呀,真想加精华呀

加不加捏?

好的{:soso_e127:}

style连续剧

{:soso_e120:}{:soso_e133:}

真想加精华呀,真想加精华呀{:soso_e113:}

加不加捏?

乐死人了都!

握个手,好几年没遇到这么有才的银了。{:soso_e181:}

{:soso_e113:}

冷笑躲在醉笑的后面。

醉笑说,你怕个屌哩,哪个老爷们不怕媳妇啊。这回,咱押宝色妞,没错的。

说完这句话之后,冷笑的背后又象千手观音一样,出现了天晴和杜若。

“我们来喊口号。”醉笑说。

“反对乱删帖。”冷笑说。

“反对乱删帖。”三四人艺文的版主鼓着掌,有气无力的重复着。

MB,色妞长叹一声跟墓歌说,你说说他们的智商,他妈的,还替六毛说话。

墓歌笑了,你来自艺文,那里的智商,你懂的。

色妞也看烦了,抬起一脚,踹向醉笑,滚,能滚多远就远多远?

醉笑说:你真的让我滚么,真的让我滚么真的么

色妞拉着墓歌说,我们俩口子说着玩儿,有你们他妈的啥事儿,唯恐我们和美是吧?B痒痒找石头噌去。

天亮了。

色妞悄悄地问墓歌,准备好了米有。墓歌说好乐。色妞说真好了么,墓歌说真好了。

色妞就刷地放出了得意忘形和青梅煮酒。两个转转脑袋刷地就扑向了墓歌。墓歌喊了一声,来得好,咣咣两脚,两个都夹着尾巴回到了色妞的身边。。。

色妞看到两个都还在夹着尾巴,就装着大怒,跟墓歌喊,你再踢他们,我就自杀我。我就连着我新衣服都他妈的自杀。

一听到这句话。从草棵子里慢慢地爬出一堆高大的身影,他们,来自艺文。

地板

色妞听到了之后,展颜大笑,撸胳膊挽袖子就要冲。

墓歌说不用,刷的一泡尿,就把某段字冲下去了。墓歌笑着问,别以为哥哥老了。

色妞说,你他妈的把我的帖子也给冲掉了。

墓歌说我故意的,剩下的尿浇到别的地方别瞎了。

色妞寻思寻思,算啦。说,回家去咱们。

墓歌一把把她拉住,说你得扮演一下正义角色,然后咱们看看大戏。

色妞睁大了双眼,杂个正义哪。

你得替六毛,就是这个骂你的人喊冤。然后,看看大家伙儿如何表现。

色妞深情地看着墓歌,觉得眼前的这个男人金光闪闪。

板凳
转朱阁,低绮户。

色妞突然回头,向墓歌招招手,到啦

黑乎乎的,色妞用手电指着一碑。墓歌仔细看过说,说啥啊。

“切,你瞧,这儿有这么一句话。。。。”

“是他妈的不杂地道啊。。”

墓歌操起大哥大,就给火星上的春江水打了电话。

春江水麻溜跪接了电话。

“春江呀,有人骂你嫂子,杂整?”
“抄家必须地。”
“六毛认识不?”
“不认识,需要认识么?”
“不需要,我要削他。”
“我说好的”
“我要你删帖,他敢骂你嫂子"
“大哥,我们杂谈管理组都在火星上旅游哩,先代我们雇个挖机行不?回头请老大吃饭?”
“好的。”

沙发

色妞刷地一下又趴在地上。

墓歌蹲下来说,杂吓成这样。春江水知音风飘飘南沙贝他们都出差了。小庄和知易忙着捉鬼,剩下的就是两个潜伏哨,听说忙着看真环哩。

色妞瞟了墓歌一眼,葡伏着爬过了杂谈的山门。墓歌看得呆了。

主楼
杂谈长在寸草不生的高山顶上,顶上的几个强人,没事儿就往下面扔石头,或者撒尿。下面的人不服气,老是冲,老是被削回去。

“要劫劫皇杠,要操操娘娘。”墓歌握着色妞的手说,“这回咱们惹个大的。天天老训艺文,没啥刺激。”
“要说话就说话,别动手动脚”色妞把墓歌的手甩开。

“嘘,到了。”

色妞刷地就伏在地上。“到杂谈了?”

“没,我说到厕所。到了杂谈我前列腺闭合得差”。

“噢。”色妞看看四周,还是不放心。