切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【独唱】我会永远守护你(和声版)TO依文妹妹生日快乐!

【独唱】我会永远守护你(和声版)TO依文妹妹生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

【独唱】我会永远守护你(和声版)TO依文妹妹生日快乐!
依文妹妹依文妹妹夫妻和睦,永远青春靓丽!祝愿妹妹的宝宝快乐成长

~~~~
~~~

~~~
~

http://yc.5sing.com/1053590.html
基地网址欢迎大家聆听支持~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

真诚的心 发表于 2012-7-30 13:20
一直喜欢姐姐的这首歌,好听,我会永远守护你!支持姐姐

嗯,谢谢妹妹的共鸣,我会永远守护你~~~{:soso_e178:}

南山红豆 发表于 2012-7-3 00:41
再来聆听,好美~赞~

谢谢好友支持鼓励~

小铃铛 发表于 2012-6-25 22:40
恩恩,,一切都安好,,谢谢星儿大姐,,,

妹妹这两天又忙了吗?还好吧~

一直喜欢姐姐的这首歌,好听,我会永远守护你!支持姐姐

再来聆听,好美~赞~{:soso_e179:}

依文 发表于 2012-6-26 19:14
谢谢铃铛!每天都能收到来自大家庭的温暖感动!

只要妹妹高兴好~{:soso_e163:}

依文 发表于 2012-6-25 17:42
是啊!好久未见龙游兄了!谢谢!也祝你一切顺心!

哈哈!只怪你太忙了吧,怎不到时尚走一走,你既与龙接触甚少怎不能忘记你那可亲可佩的蝶儿姐吧!{:soso_e112:}

小铃铛 发表于 2012-6-25 16:15
依文生日了哇???祝福祝福妹妹生日快乐,幸福永远,

{:soso_e178:}{:soso_e163:}谢谢铃铛!每天都能收到来自大家庭的温暖感动!

霜叶红透 发表于 2012-6-25 12:59
祝依文生日快乐

{:soso_e163:}谢谢霜叶老师的祝福!!

文文生日快乐!

姐来晚了啊!{:soso_e178:}

小铃铛 发表于 2012-6-25 22:40
恩恩,,一切都安好,,谢谢星儿大姐,,,

很久没看见妹妹了,很想妹妹呢~{:soso_e178:}{:soso_e121:}

依文 发表于 2012-6-25 15:50
谢谢开心!谢谢你带来的所有感动和开心!

好运!

依文 发表于 2012-6-25 17:50
谢谢开心!谢谢你带来的所有感动和开心!

{:soso__2163656118157521551_4:}依文妹妹生日快乐!

流星划过 发表于 2012-6-25 20:35
嘿嘿,谢谢妹妹鼓励支持,我要不同改变自己的~妹妹还好吧?看见妹妹真很高兴~ ...

恩恩,,一切都安好,,谢谢星儿大姐,,,{:soso_e178:}

开心草原 发表于 2012-6-25 16:28

{:soso_e121:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}

小铃铛 发表于 2012-6-25 16:16
姐姐这首歌唱滴真好听,,,情感饱满,感觉与以往的歌曲有所不同,,,,好听,,,

嘿嘿,谢谢妹妹鼓励支持,我要不同改变自己的~妹妹还好吧?看见妹妹真很高兴~{:soso_e178:}{:soso_e112:}

依文 发表于 2012-6-25 17:24
姐姐,这些天我的心情真是糟透了!忙得焦头烂额的!好在,坏事情暂时过去了!心情平复了些!才上来论坛! ...

妹妹什么事情过去就好,我这几天也有,姐姐甚至都要-------生活还得面对~希望妹妹开心起来~生日是好友有显示的,我是前几天看见就记下来了,还好是妹妹的生日,希望歌声给妹妹的生日带去开心快乐~祝妹妹生日快乐!永远青春靓丽~{:soso_e168:}{:soso_e163:}{:soso_e121:}

流星划过 发表于 2012-6-25 12:53
依文不会离开这里的,这里是我们的家!
如果我没看错,今天刚好是妹妹的生日!

{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-6-25 12:30
谁说依文永远离开了?只是暂时的.这几日没上网,祝福送迟,文文生日快乐,感恩大家一起走过的时光...

祝福哪迟了??刚刚好!今天是我生日( ⊙o⊙ )哇{:soso_e163:}

星月诗魂 发表于 2012-6-25 12:29
流星好歌,祝依文版版生日快乐!

谢谢星月老师!祝你天天开心!也希望你能在声画玩得开心!

雨沐 发表于 2012-6-25 08:02
生日快乐

{:soso_e113:}会的!你也是!天天开心啊!

开心草原 发表于 2012-6-25 05:34
祝贺依文生日快乐!

谢谢开心!谢谢你带来的所有感动和开心!{:soso_e163:}

南南 发表于 2012-6-25 00:13
祝愿人生走好每段路............

谢谢南南!我会记着你们的所有祝福的!

沈盼盼 发表于 2012-6-25 00:04
生日快乐

{:soso_e163:}谢谢亲~~~{:soso__3033615903904869281_1:}

南山红豆 发表于 2012-6-24 23:13
祝依文斑斑生日快乐~

谢谢南山朋友!也祝福你幸福安康!{:soso_e163:}

龙游天下 发表于 2012-6-24 23:02
好久没见依文斑斑了!
祝依文斑斑生日快乐!

是啊!好久未见龙游兄了!谢谢!也祝你一切顺心!{:soso_e163:}

再造辉煌 发表于 2012-6-24 23:01
祝贺依文生日快乐!

谢谢朋友!{:soso__16664154057822218394_4:}一起来分享吧!!!!

云游四海 发表于 2012-6-24 22:11
前来祝贺依文生日快乐!

谢谢云游兄!{:soso_e163:}

果戈外 发表于 2012-6-24 21:55
也借星儿美妙的歌声,祝依文生日快乐!

谢谢果戈老师!谢谢你的祝福!{:soso__7486934899706506259_4:}