切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星纸媒:《上下班路上》征稿

六星纸媒:《上下班路上》征稿   [复制链接]

主楼
搜索本主题

城市越来越大,人们也不再拘泥于市中心的一亩三分地,而是向广阔的郊区进发了,即使离单位很远也没关系,因为我们有汽车,有公交车,有出租车还有地铁,然而,即使再便捷的交通工具,也无法省去路上的时间,尤其是当“堵车”成为每天必然上演的戏码之后,我们“在路上”的时间就更长了!

不要小看上下班的路途,你很可能要身处公交车、地铁这种“奇闻趣事”的高发地点,很可能早已体验过在恶劣天气下,宽敞大马路变身“停车场”的悲剧,无论是作为看客还是当事人,你恐怕有很多的故事要讲,那就不要“吝啬”你的经历,赶紧说出你的【上下班路上】的故事吧

稿件字数:最适宜保持在千字左右。

截稿日期:11月5日

论坛管理组:2010年11月3日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

俺来晚了,俺来迟了~~~~~~~

谢谢朋友们的支持,已经链接。

不是5号截稿吗,刚刚写了一篇,还是参与一下吧

已经支持。

支持,很想参与!回顾一下,一会写一篇。

哈哈哈,青云姐,廖小单,读贴也是一种支持。
其余临帖的朋友们,征稿倒计时开始了,抓紧时间啊。

俺也没班咋办?

时间太紧了吧,脑子里一片空白

想想
晚上看看能不能写

真够紧迫的。

跟帖支持

咱目前还只是上下学的路上

那俺得搜刮一下肚肚,回忆一下当年上下班路上有点啥事情发生。

我支持,但只限于阅读。因我现在上下班在家时电脑前-----六星版面。

哈哈哈,进入帖子的都整一篇啊,不然打PP。
帖子统一链接在2楼啊。

时间有点紧,写手们加油吧。我早上写了一篇了,哈哈。

地板
支持!

板凳

思维枯竭了,俺不上班,:(
【上下班路上】之链接:
1, 【上下班路上】穿越城市 ————————————四十不言
2【上下班路上】不可能任何人都喜欢你——————淡淡一片云
3, 【上下班路上】一分风景 ————————————天问
4, 【上下班路上】《车事》————————————梦m
5,   【上下班路上】《给我来一份炒饭》———————梦m
6, 【上下班路上】寻觅 ——————————————蝶儿
7【上下班路上】牵挂 ——————————————淡淡一片云
8,   【上下班路上】母亲与老师还有一路风光 —————萧肆儿
9, 【上下班路上】上班路上————————————笔吟剑啸
10,【上下班路上】公交车上的农民工 ———————天问
11,  【上下班路上】公交车上 ———————————刘易斯

沙发

征稿日期为两天,先来点鲜花,掌声,朋友们参与进来。

关于获奖事宜,呵呵,如果文字确准被报刊杂志所采用,会以版面发帖庆贺的形式告知大家。
否则啊,否则,权当一次练笔吧。