切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 面对移民

面对移民 [复制链接]

主楼
搜索本主题

面对移民-再造辉煌(眯眯)
     世界财富分 配:巧合的是陆地与海洋比例即高财富人群7%左右,中产阶层15%左右;低收入群体78%左右。
而高端财富人群27%完成移民,47%正在办理中,26%人群不愿离开国度。
     移民是资产的流动,人员的转移。中国已经成为最大人口输出国。
     移民是公民不爱国吗?反思-中国腐败和贪官使得财富转移,需要政府重视打击腐败镇压贪官的力度,保护国家利益是政府的基本原则。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

高端人士留守还有26%,能够移民就有守业的,贪官腐败美国政府已经着手为中国效力,投奔自由终将成梦!反腐败杀贪官纪元开始了

RE: 面对移民-再造辉煌(眯眯)

再造辉煌 发表于 2012-6-4 19:16
人各有志,不是所有高端都移民,我就是留恋故土!有我父母在国土,我要为我族留守

呵呵,楼主爱国之心天地可鉴。
但还不至于到那个程度。有钱了,为什么不出去享受一下,尽孝心,也完全可以把父母带上嘛。。
每个人都有每个人的活法,坚持自己的,尊重他人的,都会活的很滋润。。

人各有志,不是所有高端都移民,我就是留恋故土!有我父母在国土,我要为我族留守

问好楼主~~
{:soso__11071814732688274011_4:}

地板
世界太小,地球奏是一个村{:soso_e113:}

板凳
现在移民很普遍~~

沙发
我有条件我也移,哪怕去吃几天没药的菜也好