切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 秀几张图片...

秀几张图片... [复制链接]

主楼
搜索本主题

秀一下。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

素颜的荷 发表于 2012-5-3 15:03
我不知道是什么让小海如此条分缕析,一二三四五六七。
想太多了,我会头疼,真的。
咋变得这么义愤填膺 ...

荷姐千万不要多想,我就事论事,如果觉得必须争的,是不会让步的,可以视为一种执拗。我与荷姐之间,是朋友,这一点是毋庸置疑的。人总会有自己的特点,就像我,你看到的并不是我的全部,生活中的我一直都是条理有序,张弛有度的。

素颜的荷 发表于 2012-5-3 15:04
重申没用,你就差拍案而起了。

这是绝对不可能的,荷姐大可放心。呵呵。

素颜的荷 发表于 2012-5-3 15:01
疏忽一天两天叫疏忽,长时间疏忽叫漠视,忍受一天两天叫君子,无休止让步叫懦夫。
—————————— ...

括号,小海是年轻人,没有隐君子的素养,这个荷姐会了解。

素颜的荷 发表于 2012-5-3 15:01
疏忽一天两天叫疏忽,长时间疏忽叫漠视,忍受一天两天叫君子,无休止让步叫懦夫。
—————————— ...

括号,小海是年轻人,没有隐君子的素养,这个荷姐会了解。

依文 发表于 2012-5-3 14:38
哎呀呀,我可没这么说呀!顶多就是有点小坏的感觉!

小坏的界定是啥?我很好奇的问。

漫海 发表于 2012-5-3 14:56
重申,与荷姐是理性的交流,不含任何情绪的成份。

重申没用,你就差拍案而起了。{:soso_e101:}

漫海 发表于 2012-5-3 14:53
1,小海不是圣人,也不是君子,知所为,知所不为,不畏权势,也绝不主动招惹。
2,发展需要创新,相较而言 ...

我不知道是什么让小海如此条分缕析,一二三四五六七。
想太多了,我会头疼,真的。
咋变得这么义愤填膺的?

漫海 发表于 2012-5-3 14:53
1,小海不是圣人,也不是君子,知所为,知所不为,不畏权势,也绝不主动招惹。
2,发展需要创新,相较而言 ...

————————————————————————————————————————
{:soso_e179:}忍受一天两天叫君子,长时间忍受是隐君子,永远忍受叫懦夫。俺加入隐君子行列。不到万不得已是不会拔刀相向的。{:soso_e100:}

RE: 秀几张图片...

素颜的荷 发表于 2012-5-3 14:20
今天上午任务重,没来得及给小海多说几句。
下面我说说我的小家子想法。
小海,如果你感觉生活太累,来 ...

重申,与荷姐是理性的交流,不含任何情绪的成份。

素颜的荷 发表于 2012-5-3 14:20
小海,如果你感觉生活太累,来 ...

2,发展需要创新,相较而言,承认六星的进步,但认可的仅限于同自己一道的人。
3,六星是一片净土,同样盛产痞子流氓。不能说喜欢,但也绝不讨厌,当成一种百花其放的方式。
4,并不是说小海不能忍,而要看是什么事,什么人,什么时间,什么地点,什么环境。
5,疏忽一天两天叫疏忽,长时间疏忽叫漠视,忍受一天两天叫君子,无休止让步叫懦夫。
6,美中不足的是,瞬间做出决定,消失的又不够决绝,毕竟,找人太简单了。
7,既已如此,仔细考虑,妥善安排。斑竹影响我的很少,几位大姐已包办了我所有的工作。其实我之于家园,在我看来是摆设,在她们看来却是宝,不知道从什么时候起,我竟然涨了身价,能卖个好价钱?
此七点,是为对荷姐的驳斥。

漫海 发表于 2012-5-3 14:34
特奸诈,没个人样,是吧,嘿嘿。。。。

哎呀呀,我可没这么说呀!顶多就是有点小坏的感觉!{:soso_e120:}

依文 发表于 2012-5-3 14:16
不过你还真挺像我那同事,特别是笑起来~~~

特奸诈,没个人样,是吧,嘿嘿。。。。

依文 发表于 2012-5-3 14:15
O(∩_∩)O哈!明白!你可知道,男的要是长得像女的,那一定是个帅哥,要是女的长得像男的,(⊙o⊙)…就没 ...

这不是一般人的思维。可以报国务院立案,当作重点创新成果推广,前提,如果我是老温。哈哈。。。。

漫海 发表于 2012-5-3 11:32
虚假之事,我办的多了去了。但那也得分情况,因人而异。
自己有自己的想法,但不会多说。

小海,如果你感觉生活太累,来坛里聊天或发帖久了会影响心情和工作,那么辞掉版主之职,不失为放松减压的一种好方式。如果因为管理层方面的粗心和疏忽,咱们就抬腿走人,不足取不理智。
大大小小的论坛我倒也逛过几个,大同小异,多令人失望。
在我看来,六星倒是有希望的。
六星于我,真诚亲切的交心朋友居多。
安静敲字,认真写文,朋友的帖子力所能及地去支持。
我手写我心,有这样一块安静地儿,已经足够。
至于论坛有什么不如意的地方,只要力所能及,意见能提就提。左右不了的,自不去费心劳神。
祝小海开心~!

不过你还真挺像我那同事,特别是笑起来~~~

漫海 发表于 2012-5-3 14:12
此处省去一万字,只可意会,不能言传。

O(∩_∩)O哈!明白!你可知道,男的要是长得像女的,那一定是个帅哥,要是女的长得像男的,(⊙o⊙)…就没那么幸运了!

依文 发表于 2012-5-3 13:10
我是女的!哥们你要是长得像我,那可就……

此处省去一万字,只可意会,不能言传。

漫海 发表于 2012-5-3 12:58
额,吓我一跳,乍眼望去,我还以为你说我长得像你呢,呵呵。。。。。

我是女的!哥们你要是长得像我,那可就……{:soso_e120:}

依文 发表于 2012-5-3 12:31
额,刚乍一眼看去,吓到了,长得真像我一同事!

额,吓我一跳,乍眼望去,我还以为你说我长得像你呢,呵呵。。。。。

素颜的荷 发表于 2012-5-3 09:57
一看小海就是认真的人,来不得半点虚假。
多希望管理层能看见小海这些肺腑之言啊。
咱们都希望论坛越办 ...

虚假之事,我办的多了去了。但那也得分情况,因人而异。
自己有自己的想法,但不会多说。

漫海 发表于 2012-5-2 21:10
其实荷姐,小海一路吃苦过来,只要充实,只要觉得值,便不怕累。我是愤怒于管理层的漠视,在这里,我并没 ...

这个小海不必放心上。
管理层可能人手少。
这也只是我的猜测。
论坛的很多制度和做法还不完善。
{:soso_e100:}

漫海 发表于 2012-5-3 08:52
荷姐,不想说太多,也不想让自己太任性。
总觉得,如果一个制度体制因为缺少了某个人便少了前进的动力, ...

一看小海就是认真的人,来不得半点虚假。
多希望管理层能看见小海这些肺腑之言啊。
咱们都希望论坛越办越红火。
然而,但是,可是,不过。。。{:soso_e115:}
小海,说多了俺就不懂了。对头脑简单的单纯之人,无需赘言啦。。。{:soso_e130:}

素颜的荷 发表于 2012-5-3 07:51
这个小海不必放心上。
管理层可能人手少。
这也只是我的猜测。

荷姐,不想说太多,也不想让自己太任性。
总觉得,如果一个制度体制因为缺少了某个人便少了前进的动力,那这个体制终归也是“昙花一现”,经不起太多的折腾。
科学的发展,并不是一味的堵住“漏洞”,而是用适当的方式去“疏导”,可很多人看不懂这些,还是一味的做着所谓的看似进步实则毫无意义的改良。
时代在进步,人总不能圈在自己的“想法里”闷死。多方的努力,才能求的大发展。
在我看来,走出去,引进来,总比固步自封,一群熟识的人做着早已熟识的事要好的多。
现在小海所呈现的,是自己尖锐的一面,理解与否,谅解与否,尊重与否,真的无所谓。

额,刚乍一眼看去,吓到了,长得真像我一同事!

素颜的荷 发表于 2012-5-2 20:56
小海,不要走得太远。时不时来看看。大家都很喜欢你的。
荷姐不说挽留的话,因为,说不定哪一天我也会选 ...

其实荷姐,小海一路吃苦过来,只要充实,只要觉得值,便不怕累。我是愤怒于管理层的漠视,在这里,我并没有得到最起码的尊重。漫海低调,可并不意味着自己没想法,并不意味着自己不自信。与其如此,何必让自己心伤?

漫海 发表于 2012-5-2 19:12
谅解,恐怕没机会参加了。
也许在这几天,我会永远离开。
谢谢荷姐曾经给我的帮助,我会铭记。

小海,不要走得太远。时不时来看看。大家都很喜欢你的。
荷姐不说挽留的话,因为,说不定哪一天我也会选择离开。
不管怎样,只要生活的充实、快乐就足够了,别把自个儿赶得太累。
{:soso_e163:}

欢迎小海参加禾苗发起的【春天里】活动。没片片的话,请把漂亮的文字呈交上来。

不到长城非好汉。小海拍照为证。{:soso_e100:}

素颜的荷 发表于 2012-5-2 17:31
欢迎小海参加禾苗发起的【春天里】活动。没片片的话,请把漂亮的文字呈交上来。

谅解,恐怕没机会参加了。
也许在这几天,我会永远离开。
谢谢荷姐曾经给我的帮助,我会铭记。