切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸福 [复制链接]

主楼
搜索本主题

给幸福下定义的人很愚蠢,就像作家形容仙女一样虚无飘飘。
    仙女我没看见过,可是幸福我却时时体会到。在家的时候,我体会到自由独处的幸福,内心安静踏实。出门在外,我感觉一切新鲜,特别的风土人情让我痴迷不已,总觉得眼睛不够,时间不够,脑子不够,恨不得变成千手千眼佛。
    健康时,我虎跃龙腾,欢声笑语,把幸福也传递给别人;患病时,我积极休息吃药,在身体的低谷里盼望回忆着健康,享受着关心照顾问候,心里一样的幸福。
我住的的地方少有绿色,可是我享有精神的辽阔,我在自己经营花园;在梅老这里,我感到庭院各种珍花异木,仿佛南国热带雨林,更觉得深吸一口气都幸福呢,怪不得人说少不入蜀,老不出川呢,到了这里真不想走呢。
    苏轼爱妾说心安处即是家。是啊,父亲漂泊大半生也坦然自若,他留给我的何止是物质财富?更多的是爱生活的快乐法则。他的幸福观影响着我一生,而母亲的抱怨和悲观厌世却成了我终生抵抗却逃避不开的病毒,虽可怕,却让我坚强。
    人不是没有悲伤和绝望,不是没有痛苦和沮丧,重要的是,即使我们身处牢狱死穴,濒临死亡,也一定要让幸福的枝蔓爬过苦难的墙头向天空微笑。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

祝你一直幸福。
萧肆儿 发表于 2010-10-26 13:51

肆儿也一样会一直幸福的

祝你一直幸福。

这不是眼气人呢么。
香姐 发表于 2010-10-25 20:07

香姐,我没眼气啊……

这不是眼气人呢么。

安心是家,宁静是福,幸福的味道来自于平淡。
淡淡一片云 发表于 2010-10-25 16:21

恩呢

幸福是一种很自我的内心感觉。问好三哥!
远去的烟云 发表于 2010-10-25 14:59

是啊

幸福,其实简单,心态而已。
雷老师这番入川收获不小,身体怎么样?
祝好!
潘霞 发表于 2010-10-25 14:53

好了

地板
安心是家,宁静是福,幸福的味道来自于平淡。

板凳
幸福是一种很自我的内心感觉。问好三哥!

沙发
幸福,其实简单,心态而已。
雷老师这番入川收获不小,身体怎么样?
祝好!