切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【一念翻唱】==爱呢

【一念翻唱】==爱呢 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵,听歌来了。

清馨小云 发表于 2012-4-17 20:28
好歌这么多啊!?

小云,你的那两首儿歌的曲谱咋没看到呢?{:soso_e132:}

清馨小云 发表于 2012-4-17 20:28
好歌这么多啊!?

小云好~~~~~这里的友友们唱歌都很棒的~~~~以后要多来欣赏哦~~~~~~~

好歌这么多啊!?{:soso_e163:}

馨香 发表于 2012-4-14 15:47
米了

接着找。

怎么都听不到啊,我怎么能听到,唱的很好啊。

论坛无奈。。。等上馨香家里才能欣赏了。

这歌没听过,不容错过,赶紧占位

馨香 发表于 2012-4-14 16:11
小空来了,呵,这是早期录制的一首歌.

最近没时间录歌,发一首老歌支持格格.

谢谢香香支持俺,发了首超级棒棒滴歌~~~~俺稀饭~~~~~{:soso_e178:}

馨香 发表于 2012-4-14 15:50
听着如何...还好唱吧

嗯,感觉好唱,关键是香香唱的好~~~~~俺就当你唱的是原唱~~~~~~

馨香 发表于 2012-4-14 15:49
都给儿子了...如今

香香是好妈妈~~~~~值得俺学习~~~~~~

五姐的歌绝对不能错过哈,这歌太有赶脚了,强悍,,,好听!{:soso_e178:}

馨香 发表于 2012-4-14 16:50
小空,俺要开车送儿子上课去...凑先下了呵,来不及了要

嗯嗯。。注意安全哈。。挥手。。

喝破虚空 发表于 2012-4-14 16:44
俺今天争取录完介个歌。。。就不信了。。还飙不上去了还。。。。

小空,俺要开车送儿子上课去...凑先下了呵,来不及了要{:soso__5427033953845731397_1:}

馨香 发表于 2012-4-14 16:46
若这样,那就表唱好了....知足敢大胆创新,俺不能不管不顾

你甭夸他。。他创新个棒槌哈。。他是真疯。。真滴。。真滴哈。。。

喝破虚空 发表于 2012-4-14 16:44
俺今天争取录完介个歌。。。就不信了。。还飙不上去了还。。。。

呵,有你这股韧劲,一定飙的上去.....{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e113:}

喝破虚空 发表于 2012-4-14 16:43
其实俺吧是怕你不好意思唱。。。俺滴介个歌词写的吧。。有点。。哈。。。估计要是那个疯知了就会不管不顾 ...

若这样,那就表唱好了....知足敢大胆创新,俺不能不管不顾{:soso_e117:}{:soso_e120:}

馨香 发表于 2012-4-14 16:40
你都要唱劈了....俺就算了吧,太高的调真唱不来,一唱就破音

馨香 发表于 2012-4-14 16:40
你都要唱劈了....俺就算了吧,太高的调真唱不来,一唱就破音

其实俺吧是怕你不好意思唱。。。俺滴介个歌词写的吧。。有点。。哈。。。估计要是那个疯知了就会不管不顾滴。。嘻嘻

喝破虚空 发表于 2012-4-14 16:38
俺发现介鸟传奇的歌都调子忒高。。。。俺嗓子都快唱劈了。。。哈哈哈

你都要唱劈了....俺就算了吧,太高的调真唱不来,一唱就破音{:soso_e106:}

馨香 发表于 2012-4-14 16:35
咳咳......俺最近一直忙儿子高考模考的事,啥啥都没关注,汗一个先

太跳跃的旋律,我未必唱的好{:soso_e1 ...

俺发现介鸟传奇的歌都调子忒高。。。。俺嗓子都快唱劈了。。。哈哈哈

喝破虚空 发表于 2012-4-14 16:27
嘿嘿。。不系原创哈。。最近那个最炫民族风不是很火吗哈。。俺也凑个热闹改个词。。。嘻嘻
你一定能唱好 ...

咳咳......俺最近一直忙儿子高考模考的事,啥啥都没关注,汗一个先

太跳跃的旋律,我未必唱的好{:soso_e106:}

馨香 发表于 2012-4-14 16:21
原创作品呀....为小空赞一个先.

呵,...就怕唱不出词意的原味来...

嘿嘿。。不系原创哈。。最近那个最炫民族风不是很火吗哈。。俺也凑个热闹改个词。。。嘻嘻
你一定能唱好。。真滴。。俺就是怕你不敢唱。。因为歌词。。。。咳咳。。

喝破虚空 发表于 2012-4-14 16:14
嘻嘻。。。真的挺好听呢。。。俺写了个歌词。。你敢唱不?嘿嘿。。。。。。

最炫2012

原创作品呀....为小空赞一个先.

呵,...就怕唱不出词意的原味来...{:soso_e121:}

我是来打酱油的 发表于 2012-4-14 16:13
听完基本脑震荡了。

这么好的歌...咋就震荡了呢{:soso_e120:}{:soso_e120:}

馨香 发表于 2012-4-14 16:11

嘻嘻。。。真的挺好听呢。。。俺写了个歌词。。你敢唱不?嘿嘿。。。。。。

最炫2012

绚丽的世界是好精彩
2012是玛雅预言的时代
什么样的人呢才能留下来
什么样的活法是最开怀

诺亚神舟是我的爱
抛却俗世直冲那云霄外
掬一把天边飘荡的云彩
要怎么痛快就怎么痛快
大声唱出心中最炫的豪迈

。。。。。。。。

听完基本脑震荡了。

喝破虚空 发表于 2012-4-14 16:01
嗯嗯。。唱滴真好。。。。一句一句滴都在点上。。。嘻嘻

歌曲虽说都在点上,情感却不够柔软{:soso_e106:}

依文 发表于 2012-4-14 15:52
听好多遍都不腻!!!

谢谢依文鼓励呵{:soso_e181:}