切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 道貌岸然的黑衣大主教——春江潮水

道貌岸然的黑衣大主教——春江潮水   [复制链接]

搜索本主题

问六星第一大流氓是谁呢?女士们高呼:“春江潮水——”

问六星第一大混混是谁呢?男士们高喊:“马路点烟——”

问六星第一伪君子是谁呢?大家伙一起义正词严:“就是那个烂刀子!”

最近那个烂刀子马路点烟也叫春江潮水的家伙居然披上的黑袍,把杂谈当成了自己的巴黎圣母院,表面一本正经实际上很装B地对独醒树起了中指:“和尚和流民有质的差别么?都是赤子来到这个世界,都是七情六欲,都是一本难念的经,独大师何必厚此薄彼啊?”

原以为那位克洛德大主教已经是道貌岸然、蛇蝎心肠的典范了,没想到一天到晚把“老娘们”、B啊、屌啊的挂在嘴边的刀爷竟然立地成佛地跟大家讲起“七情六欲,家家有本难念的经”了,还要怪人家厚此薄彼,你一天到晚替杂谈捧臭脚、给时尚挖墙角,你又厚了哪个此,薄了哪个彼呢?

人家老独搞个智力测试怎么了?你吃的哪口饭当然就得念哪本经,你看咱,当医生的,就把生理卫生学的很好嘛!真给你披个白大褂让你去大药铺坐堂,人家问你月经不调该配那付药,你是不是也要说:你这不是糟贱人吗?你要施舍你买药就完了,你出啥考题啊!怎么?不买?你这可是有差别心啊,我懂不懂配药管你鸟事,你不买药你就是冷血,你没血没肉你没感情!

在刀子的心中,认为和尚和不会念经的和尚是没有重大差别的,当医生的懂不懂配药也是没有差别的,两块钱和一百块钱更是没有差别的,于是乎,在杂谈发水贴要加精,在杂谈骂人要置顶,都是筒子嘛,可不能厚此薄彼啊,差别会给文化造最大恶的。所以,为了眼球和点击率,人们以掐架为荣,以骂人为乐,谁还写什么正经文章啊,反正又没差别,费劲写那罗哩罗嗦的纯文学,都不如刀爷撒泡尿的呢

我在此由衷的向刀爷行注目礼两秒钟——真佩服了,装
B结束。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

枯藤、老树、昏鸦,断肠人在天涯!

据我观察,春江大主教对论坛女子一般不轻易出手,出手就特别下流。

个个女杀手
白乌鸦 发表于 2010-10-26 21:44

杀伤力五星。小白早点投诚吧,时尚敞开怀抱接纳你!

瞧俺家泓泓的威慑力,力大无比。泓泓一出手那春江就递过个后脑勺,搞点奥液小酒与泓泓
交杯!无疑 ...
寒烟翠 发表于 2010-10-25 23:45

寒烟原来是咱时尚冲锋陷阵的秘密武器啊,第三轮寒烟出马,大战白乌鸦,欧也!{:4_132:}

个个女杀手

瞧俺家泓泓的威慑力,力大无比。泓泓一出手那春江就递过个后脑勺,搞点奥液小酒与泓泓
交杯!无疑宣告:继莫莫赢战了第一个回合后,我家泓泓一炮炸毁黑教堂,拍趴了道貌岸然的黑衣大主教。

回复 8# 亦泓

泓泓标谁都支持!

{:4_132:}打到春江,哦耶

春江成大主教了,俺岂不是黑衣教士了?
白乌鸦 发表于 2010-10-24 22:09

当个传教士也响当当了,神气的哩

春江成大主教了,俺岂不是黑衣教士了?

奥液
春江潮水 发表于 2010-10-24 20:37

有道是不怕贼偷就怕贼惦记,这杀手不上门光在家里磨刀,够吓人的吧?

奥液

躲家里装个弹子儿当核弹头佯装向杂谈头号装A犯春江潮水发起猛烈攻势。。
一边儿握着嘴觑着眼嘻嘻笑,我打你 ...
马樱花 发表于 2010-10-24 20:01

咱在自个家绑个沙袋儿上书“春江潮水”咱碍着谁了?咱下次还标上个“王小虎”呢!,再下次“知音”“马樱花”咱也照样敢标,咱还找书法家写呢!

躲家里装个弹子儿当核弹头佯装向杂谈头号装A犯春江潮水发起猛烈攻势。。
一边儿握着嘴觑着眼嘻嘻笑,我打你了,打你了,有本事来咬我家玻璃窗和马桶盖啊
有趣儿

黑衣大主教穿上白大褂也想冒充大夫。泓泓拍谁都支持!

地板
春江潮水 山炮

板凳
{:4_132:}我们要打倒杂谈。哦耶

沙发
在家里先操练操练,回头再出去掐架,欧耶!
亦泓 发表于 2010-10-24 12:05

主楼
在家里先操练操练,回头再出去掐架,欧耶!{:4_126:}