切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 电台版《六星音乐在线》-《优秀翻唱》专场

电台版《六星音乐在线》-《优秀翻唱》专场 [复制链接]

主楼
搜索本主题

电台版《流行音乐在线》-《优秀翻唱》专场

主播:沫子

backstreet--<This is us>

小马--《如果没有明天

《篱笆墙的影子》--彭世彬

淹死的鱼--《刀剑如梦》

专业翻唱--《爱如潮水》

上半场:

下半场

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

既然看了,顶一个吧,好帖子

福州代理注册公司fzgs8.com

顶出水面,移到网络电台子版

感谢沫子主播辛苦制作滴好节目!

同城滴马儿问候你周末愉快哈!{:soso_e163:}

彭老师和鱼兄,精彩!

最后一曲潮水,的确灰常专业捏!

而且,那曲的确老长老长捏哟!{:soso_e154:}

和声方面,那时处于初级研究阶段,虽然现在也只属于边缘研究阶段,但再听时,好悲催捏!{:soso_e154:}

RAP方面,我倒,更悲哀无话捂脸惭愧鸟。。。{:soso_e154:}

呃。。。马儿那版《如果还有明天》。。。吼滴老大费力,吼直脖子也实在米有吼好捏。。。{:soso_e101:}

沫子主播新节目,论坛清新滴空气!{:soso_e163:}

哎哟喂,忽然发脚,榜上有名捏呀哈!

乐歪歪先!{:soso_e142:}

早上好 各位!!!!!

请沫子美女歇息喝杯咖啡,明天见~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

明天接着聆听了,晚了~{:soso_e125:}

明天接着聆听了,晚了~{:soso_e125:}

都是经典的音乐,很棒~{:soso_e142:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

在这里又能听见沫子甜美动听的主播,真是美~{:soso_e160:}

{:soso_e178:}沫子美女辛苦了,感谢带来的精彩分享~!

Miss羅 发表于 2012-4-5 23:48
哈哈哈。。那就请大家记得啦

好的,好的,一定记得哦~~~~~

哈哈哈。。那就请大家记得啦

Miss羅 发表于 2012-4-5 22:51
下次做一个80年代歌曲翻唱PK 我来出题目

好的,好的,俺支持~~~~期待沫子来出题~~~~~

淹死的鱼 发表于 2012-4-5 22:50
额是在怀念额的收音机呢。。。估计这会儿拿出来拍,咋也不会比元青花便宜吧!

对滴,嫩咋不把那收音机拿来拍捏,拿出来,俺第一个拍~~~~~呵呵~~~~~

淹死的鱼 发表于 2012-4-5 22:45
一直都在你身后都木有发脚啊。。。

嫩游着来滴,俺木听到水声,嫩咋不扑腾几下捏~~~~~~

下次做一个80年代歌曲翻唱PK 我来出题目{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2012-4-5 22:44
看吧~~~~俺说咸鱼翻身可了不得,这会得到验证了吧,嫩那80年代滴歌,都那么红火,那么耀眼~~~~改明儿嫩一 ...

额是在怀念额的收音机呢。。。估计这会儿拿出来拍,咋也不会比元青花便宜吧!{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2012-4-5 22:38
哟,嫩啥时跟来滴,俺咋木看到嫩捏~~~~~~

一直都在你身后都木有发脚啊。。。{:soso_e120:}

淹死的鱼 发表于 2012-4-5 22:21
很不错的节目类型。。。让额想起了那个属于额的滴80年代。。。问好!

看吧~~~~俺说咸鱼翻身可了不得,这会得到验证了吧,嫩那80年代滴歌,都那么红火,那么耀眼~~~~改明儿嫩一定会成为声画滴冠军,嫩加油哦~~~~

Miss羅 发表于 2012-4-5 22:20
因为有大家的优秀翻唱 才能节目越来越精彩

感谢沫子,用这种电台形式播放优秀翻唱歌曲,给大家一种新的,不同的视听享受~~~~~~

淹死的鱼 发表于 2012-4-5 22:14
跟着格格来瞧瞧啥情况。。。

哟,嫩啥时跟来滴,俺咋木看到嫩捏~~~~~~

很不错的节目类型。。。让额想起了那个属于额的滴80年代。。。问好!

因为有大家的优秀翻唱 才能节目越来越精彩