切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [模仿下小虎]谈谈南北

[模仿下小虎]谈谈南北 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚才有银说,南方盛产美女,我在介里引申滴谈一谈。。。

中国滴审美,历来都是重南轻北。北方贫瘠的土地和苦寂的岁月,似乎就孕育不出水灵灵的妹子,因为是北方女人,不免被讥笑成姑娘你真爷们!

春秋时期,曾有江南美女西施涴纱的细腻贤淑乖巧被星探发现宣传成倾国倾城的代表后,江南就成了盛产美女的风水宝地,而北方女人秉赋了奔放、热情、粗粝、爽朗的个性,较与南方女银的娇巧玲珑显的不解风情。。至到妙丽善舞的李夫人出现在大众的视野中,人们才逐渐发现,北国苍莽,其美女多雪肤冰姿、妆淡情深,北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国?佳人难再得。可惜她只是小小的夫人,并未在历史上留下过多的笔墨。。。

如此风俗直至明朝,美女也是多出自北方而非南方,墓歌说:北方野妇,不懂含蓄,其心可见。。

当代审美重心北移后,北方滴美女就多了起来,范冰冰算一个,李冰冰算一个,高圆圆算一个,蓝小蓝算一个。。至此一扫黄土高坡的贫瘠气,在北人身上总算扬眉吐气了一回。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e120:}谢谢烟云大哥

这帖子我怎么才看见?顶!必须滴!{:soso_e179:}

影子 发表于 2012-3-21 19:36
她们都没你漂亮~·咱是如假包换的美女 她们就未必了吧~·尤其是那个李冰冰~

{:soso_e120:}妹,别往自家银脸上贴金行不。羞西偶了

云飞雪落 发表于 2012-3-21 18:21
纠错:多了个“不少”,忘记删除了。

{:soso_e120:}谢谢云飞哦

马樱花 发表于 2012-3-21 16:36
赞一个,青出于虎而胜于王老虎

{:soso_e120:}嘎。偶是武松

蓝菲er 发表于 2012-3-21 14:49
哈哈哈,小蓝,赞一个。

{:soso_e120:}谢谢菲儿姐

她们都没你漂亮~·咱是如假包换的美女 她们就未必了吧~·尤其是那个李冰冰~

纠错:多了个“不少”,忘记删除了。

曾经到诸暨--西施的故里游玩过,哪儿看来确实盛产美女。街头走动的不少女孩,不少都皮肤白皙,娇巧玲珑。

赞一个,青出于虎而胜于王老虎

哈哈哈,小蓝,赞一个。

蓝小蓝 发表于 2012-3-21 12:29
介人多。偶羞的很。咱回灌水区说好不。姐

蓝色的郁金香 发表于 2012-3-21 12:20
你肯定比范冰冰漂亮,范冰冰不是原装的

{:soso_e120:}介人多。偶羞的很。咱回灌水区说好不。姐

那些人都是假惺惺的,不给你加分{:soso_e120:}

你肯定比范冰冰漂亮,范冰冰不是原装的{:soso_e120:}

紫晶儿 发表于 2012-3-21 11:38
把蓝小蓝滴名字放范冰冰前面,这篇文章我给100分哈!

{:soso_e120:}嘎。。晶儿姐你太抬举偶啦你。

把蓝小蓝滴名字放范冰冰前面,这篇文章我给100分哈!{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-3-20 21:53
小蓝这篇字,超过前师父了。

{:soso_e120:}嘿。姐姐也模仿个嘛

小蓝这篇字,超过前师父了。{:soso_e113:}

八卦专业户 发表于 2012-3-20 17:52
走了,我妈叫我回家饭饭....

明天来找银家玩哦。

八卦专业户 发表于 2012-3-20 17:52
那一定是六星一道风景...

{:soso_e120:}要不要一起骑墙头上摇曳偶们滴双腿

走了,我妈叫我回家饭饭....

那一定是六星一道风景...{:soso_e113:}

八卦专业户 发表于 2012-3-20 17:49
你的腿伸的太远了.....

{:soso_e120:}我希望可以跟你腿并腿

你的腿伸的太远了.....{:soso_e101:}

八卦专业户 发表于 2012-3-20 17:47
好吧,谁让我心软呢......

{:soso_e120:}亲。。你真是偶滴大白腿。

顶美女......N下.....{:soso_e113:}

好吧,谁让我心软呢......

八卦专业户 发表于 2012-3-20 17:46
唉,顶一下....

可不可以热烈一点