切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 发疯一次

发疯一次 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    请灌水区的老少爷们出出着:俺最近谈了个对象,也到了谈婚论嫁的时候了,可是人家财大气粗的那个王八蛋,说什么要婚前财产公证,你说我这个气呀,还没结婚呢,我倒是要昏了。
    老少爷们光大妇女同胞们:尤其是那些未婚的女人,可得想好了。是感情重要,还是钱重要?
    我疯了-------
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这男人不要也罢

再就是没结婚就有把对方踹掉的想法了,还不想拖泥带水,哼。

天山雪疯 发表于 2012-3-19 23:02
说真的,如果我的经济条件比他好的话,他进行财产公证,我倒是能理解,他有他男人的自尊,不想吃软饭;可是 ...

偶鄙视这样滴男人,他的这种做法,简直就把女人当骗子防了。{:soso_e118:}

哦,如果对方是个男人,那就更是个问题了。{:soso_e140:}

这还真是个问题。
婚前感情重要,婚后金钱重要。
你的女月好像看清了这一点,因此她把婚后存在滴问题,在结婚之前都想好了……{:soso_e105:}

这是先小人后君子。

天山雪疯 发表于 2012-3-19 23:27
有空见,小蓝

好哒。。晚安小雪。

天山雪疯 发表于 2012-3-19 23:20
现在男人不都愿意找小的嘛,我呸,这些不要脸的男人,吃着碗里的,看着锅里的,还TMD 的以为自己多强悍 ...

啊啊。。。{:soso_e178:}

有空见,小蓝{:soso_e156:}

蓝小蓝 发表于 2012-3-19 23:14
好吧。。内就。。。

现在男人不都愿意找小的嘛,我呸,这些不要脸的男人,吃着碗里的,看着锅里的,还TMD 的以为自己多强悍呢,其实狗屁都不是,比如谁谁呀,俺就不说了。我想好了,让他滚蛋,少耽误我的青春与美丽。

天山雪疯 发表于 2012-3-19 23:11
知道了,谢谢你!天底下四个腿不好找,两条腿的男人有的是。
不行,俺就做小三

{:soso_e120:}好吧。。内就。。。

蓝小蓝 发表于 2012-3-19 23:09
米事的。人都是介样。。会给别人分析。。能帮你想想办法。。偶很乐意。。别烦了。。得面对。。。加油啊。

知道了,谢谢你!天底下四个腿不好找,两条腿的男人有的是。
不行,俺就做小三{:soso_e113:}

天山雪疯 发表于 2012-3-19 23:08
是呀,不管怎么样,先把话说明白了再做决定,谢谢小蓝。

米事的。人都是介样。。会给别人分析。。能帮你想想办法。。偶很乐意。。别烦了。。得面对。。。加油啊。

蓝小蓝 发表于 2012-3-19 23:03
也是。。。你发个短信问他。。如果打电话气的说不出来的话。。。总之必须沟通。。。不能逃避

是呀,不管怎么样,先把话说明白了再做决定,谢谢小蓝。

天山雪疯 发表于 2012-3-19 23:02
说真的,如果我的经济条件比他好的话,他进行财产公证,我倒是能理解,他有他男人的自尊,不想吃软饭;可是 ...

也是。。。你发个短信问他。。如果打电话气的说不出来的话。。。总之必须沟通。。。不能逃避

说真的,如果我的经济条件比他好的话,他进行财产公证,我倒是能理解,他有他男人的自尊,不想吃软饭;可是我是女人嘛?从传统的角度来说,我无法理解!

天山雪疯 发表于 2012-3-19 22:59
说真的,我无法理解他这种做法,我不想问,我只想自己静静,想冷静后在决定是否还能不能和他走下去?

沟通一下。。等待不是办法。。会让你自己纠结。。。他要是不理解你。。内么你以后估计也会生很多气我脚的。

蓝小蓝 发表于 2012-3-19 22:57
会有想法。。会有距离。。会伤心。。。你对这个事不赞成。。他有没有妥协一下。。。??或者 ...

说真的,我无法理解他这种做法,我不想问,我只想自己静静,想冷静后在决定是否还能不能和他走下去?

天山雪疯 发表于 2012-3-19 22:56
是他缺乏安全感?我倒是觉得我非常缺安全感,怎么遇到这损色的东西呢

呃。。。你还是得好好了解一下对方啦我看是。

天山雪疯 发表于 2012-3-19 22:54
那你也不赞成财产公证这种做法吗?是呀,如果人要是没有情感的话,这做法也是可以理解的,可是我们在一起 ...

会有想法。。会有距离。。会伤心。。。{:soso_e178:}你对这个事不赞成。。他有没有妥协一下。。。??或者还有商量的余地。。他有没有说因为什么非得介样。。你问了没。

蓝小蓝 发表于 2012-3-19 22:53
不痛。抱抱。。或许他缺乏安全感。。。或许

是他缺乏安全感?我倒是觉得我非常缺安全感,怎么遇到这损色的东西呢

蓝小蓝 发表于 2012-3-19 22:51
可能他比较自私。。说实话。。挺伤人的。

那你也不赞成财产公证这种做法吗?是呀,如果人要是没有情感的话,这做法也是可以理解的,可是我们在一起的时间也很长了,怎么这个不是东西的男人,到紧要关头就这样去做呢

天山雪疯 发表于 2012-3-19 22:51
谢谢你的拥抱,可是俺的内心怎么都是痛呀

不痛。抱抱。。或许他缺乏安全感。。。或许

天山雪疯 发表于 2012-3-19 22:50
整了半天,还得自己的梦,自己圆呀。说真的,看这个公证上,我也不想和他走下去了--------

不过。。你爱上他,能走到介一步。。应该也有他的理由。。你自己想想清楚。。。。如果不痛就放手。。。

蓝小蓝 发表于 2012-3-19 22:47
给你个拥抱好不。。。

谢谢你的拥抱,可是俺的内心怎么都是痛呀{:soso_e109:}

天山雪疯 发表于 2012-3-19 22:50
整了半天,还得自己的梦,自己圆呀。说真的,看这个公证上,我也不想和他走下去了--------

可能他比较自私。。说实话。。挺伤人的。

地板
蓝小蓝 发表于 2012-3-19 22:47
内啥。。。。。。偶不好安慰。。。感情滴事。。只有自己知道适不适合。。幸不幸福。。

板凳
{:soso_e178:}给你个拥抱好不。。。

沙发
{:soso_e120:}内啥。。。。。。偶不好安慰。。。感情滴事。。只有自己知道适不适合。。幸不幸福。。