切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【十一日】修改文

【十一日】修改文 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【第十一日】
都关心我的病体。
我什么时候死,《13日》。就是说我还有2日可活。
大家的关心我理解。但我不需去理解自己。
不当自己是病人,是对自己最好的理解。
我不希望活在最后的恐惧中。
不是每个人都能这样,读透人的人才会这样。因为我见过太多的生离死别。

今天,说我市出了个“强奸们”,又有一个文学会长“露阴们”,真是怪事多多,闹得全国人民都知道了。
强奸们、露阴们。还都是有公务身份的。
社会压抑,还是人压抑。都无道理。
天天酒肉,必须释放堆积在睾丸下的那股火焰,去缔造河蟹盛会。要么露阴,要么诱奸,一些人因此出了洋相,盖因这些人都是所谓的伪装高手。他们成天的既无球事,也无批事。
说白了,他们不是低能,是精神病证。
一些精神无病证的,又出了李双江们、郭美美们。
这个社会!

一个要走的人关心这些做啥?
留下点遗嘱吧!
我又知道,世上并没有遗嘱或遗嘱录卖。
死人的话很真。就是听不得。

仔细想,确实的,现在社会,谁还听真话?
秘书说:领导阿尿,你要先掐断,不能比领导阿得久,显示你肾功能比领导强;领导阿得远,你要阿得近,显示领导肾功能比你强。
懂。

护士在身边,阿谀奉承着。
那些话,我愿听。
我已听惯了-特别是软绵绵的蜜一样的假话!
我哄着她们时,她们何时又不在哄着我。
原来这就是个相互哄着的社会。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

谢谢楼主,楼主太好人了

圣王dushupu.com

地板
死到临头还愤世嫉俗。。这神马精神呐

板凳
叙述不紧不慢,但故事有些滞后了。

沙发
沙发重温好故事。。