切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我喝多了

我喝多了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

酒过七旬,已是醉了大半,回头接着喝,大醉特醉。
       好长时间没有这么跟兄弟喝过酒了,每次喝醉,要么就是保护领导,要么就是领导授意灌醉另一领导,反正自己从来没有决策权。
       像今天这么痛痛快快喝十几瓶啤酒的时候已经很少见了,我自己是这么觉得,但是小松的酒让我找到了从前的激情。
       什么也不用说,翔哥,干!什么也不用唠,翔哥,干!翔哥,咱是兄弟我干了,你一半!放屁,干了!
       我承认,自己喝高了,材料写不了,活也不用干了,但是我高兴,为了我的兄弟。
       有时候,仔细想想,有兄弟真的很好,要倍加珍惜。
       再说说醉笑的事。一直保持沉默,没有说话,但也见了樱花和酱油的帖子。我信,也不信。因为,相比而言,我更相信自己的眼睛。
       我个人支持,因为是战友,因为在同一战壕。我总觉得,一个有故事的人,会在正确的时候做出正确的选择。既然能够有勇气继续站在这里,那我们更应该给他支持,而不是不停断的讽刺和挖苦。
       我有个朋友,脾气不是很好,说话总是很冲。爱他的人很多,恨他的人也很多。可以说,是一个让人又爱又恨的形象。但我跟他从来都是有一说一,看不惯了也会K他一顿,他家里出什么事,我也总是在最前头。他就跟我说过:兄弟之间没必要计较来计较去,你拍我一砖,我踹你一脚的,都很正常。一家人吗,难免磕磕碰碰,求同存异就好,快乐开心就好。
       睡了,难受的很。但这全是实话。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

RE: 我喝多了

我是来打酱油的 发表于 2012-3-19 14:08
喝多了还写得这么有条理。

不巧,酒醒刚改了一下下。前面写的带有攻击的倾向,还是我们泼辣的麻花姐,在各位姐的一直要求下,改了。

喝多了还写得这么有条理。

已经删除了哈{:soso_e101:}

漫海 发表于 2012-3-19 13:25
我是用这酒瓶说明我说话的真实度,嘿嘿。。。
帮我删了吧。。
傻乎乎的。。

呐俺毫不留情滴给删咧哈{:soso_e113:}原本就想删来着怕你上来到处找{:soso_e120:}{:soso__10128651488096005149_2:}

~月朦胧~ 发表于 2012-3-19 13:14
让你反省咋把一大堆破瓶子摆上来咧显摆酒量大咋滴,看来还木有完全清醒{:soso_e ...

我是用这酒瓶说明我说话的真实度,嘿嘿。。。
帮我删了吧。。
傻乎乎的。。

~月朦胧~ 发表于 2012-3-19 13:10
念念不忘你呐酒快成酒鬼咧

嘿嘿乎。

让你反省咋把一大堆破瓶子摆上来咧{:soso_e114:}显摆酒量大咋滴,看来还木有完全清醒{:soso_e101:}{:soso_e113:}

漫海 发表于 2012-3-18 23:36
不会是用酒做的吧。。。

念念不忘你呐酒快成酒鬼咧{:soso_e138:}{:soso_e113:}

{:soso__15420053317040509011_1:}

~月朦胧~ 发表于 2012-3-18 23:21
恩呢,表现不错奖励棒棒糖哈
{:soso__262776246406845668 ...

不会是用酒做的吧。。。

~月朦胧~ 发表于 2012-3-18 23:19
知道就好

呵呵,我不傻。

漫海 发表于 2012-3-18 13:31
再有一点,就是要给人空间,给以信任,你给了别人,别人也一样给了你,而不是凭个人主观看事做事啊。

恩呢,表现不错奖励棒棒糖哈{:soso_e113:}
{:soso__9754357014259246183_1:}{:soso__2627762464068456689_1:}{:soso__17239135554452488573_1:}

漫海 发表于 2012-3-18 13:27
洗了个澡,清醒多了。知道猫姐的意思,就是不要片面的看人,要看他的本质。什么事都不是空穴来风,谁都有 ...

知道就好{:soso__10128651488096005149_2:}

~月朦胧~ 发表于 2012-3-18 11:11
小海要好好领悟下猫姐滴话,清醒了再说,别一知半解

再有一点,就是要给人空间,给以信任,你给了别人,别人也一样给了你,而不是凭个人主观看事做事啊。

~月朦胧~ 发表于 2012-3-18 11:11
小海要好好领悟下猫姐滴话,清醒了再说,别一知半解

洗了个澡,清醒多了。知道猫姐的意思,就是不要片面的看人,要看他的本质。什么事都不是空穴来风,谁都有另一面,要辩证的看,不是以一代全。还有啊,就是上面我所说的。其实意思差不多啊。。。

梦m 发表于 2012-3-18 10:43
有机会喝多了也是一件幸事
祝福漫海

你是不知道那难受啊,还是不要喝多的好。。。

~月朦胧~ 发表于 2012-3-18 11:14
呐叫拉风哇~

嘿,差不多吧,把酒疯拉过来了。

梦m 发表于 2012-3-18 10:42
每个人都有缺点和优点
人与人相处不容易
就算你的人民币

谢谢小梦,知道啊。

漫海 发表于 2012-3-18 07:52
这种状态多好啊,身边还能带两贴身保镖,多拉风啊。

呐叫拉风哇~{:soso_e143:}{:soso__12767199279418154990_4:}

漫海 发表于 2012-3-18 07:33
我不喜欢看死一个人,也会给人一定机会。如果事实证明我的选择是对的,那最好;如果是对我有害的,我说不 ...

小海要好好领悟下猫姐滴话,清醒了再说,别一知半解{:soso_e101:}{:soso_e113:}

漫海 发表于 2012-3-18 07:20
那就改呗。

{:soso__524633111712653287_4:}{:soso__15766184951779865542_4:}

漫海 发表于 2012-3-18 06:55
头还晕呼呼的。

{:soso__2031702746095399097_4:}

有机会喝多了也是一件幸事
祝福漫海

每个人都有缺点和优点
人与人相处不容易
就算你的人民币
也未必人人都喜欢你
一切随心而走

漫海 发表于 2012-3-18 07:52

咳嗽,哈啊哈

慕容秋水 发表于 2012-3-18 07:23
嗯啊,我要是多了,绝对不知道怎么散场,怎么回家的

猫曈 发表于 2012-3-18 00:04
小海,拍砖没必要。说实话你也不是对手。你只信一句话吧:不要看人看死了。
意思是说,不管这人如何,或者 ...

我不喜欢看死一个人,也会给人一定机会。如果事实证明我的选择是对的,那最好;如果是对我有害的,我说不准会下黑手。
姐也应该有些了解我的性格了,我不会轻易相信任何一人,但却愿意保护自己的战友。
我只是觉得像这样揭人短的事不大好,尤其是直接揭到痛处。换作是我,我肯定受不了,我肯定会反击。
关于醉笑本人,不想说太多。彼此不了解,没有接触,只是从别人的帖子里看到一些。是一个有故事的人,也是一个没太有责任心的男人。当然,这只是我听到的,我还是愿意相信我的眼睛。
猫瞳姐,还是感谢你的提醒,喝多了胡说八道的。但你的教诲(好大的教诲)我还是记住了。
还有,等我再去北京的时候,自己看着该怎么办啊。。。

漫海 发表于 2012-3-18 06:55
是没多,还能歪着回来。

嗯啊,我要是多了,绝对不知道怎么散场,怎么回家的

~月朦胧~ 发表于 2012-3-17 23:56
要不俺又把你屏蔽咧抗议也不好使

那就改呗。