切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 来时尚,就没摸过牌

来时尚,就没摸过牌 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    自从被蝶捆绑到时尚,貌似就再没有时间的兴趣摸牌了。
    牌是网上QQ游戏里的玩意,没有上当掏银子,所以每天只有分配到1000分,可以输4次,有4次机会,赢得话就可以继续,当然分数是可以累积的,偶这玩物尚志的臭水平要想玩过瘾,只得申请2个Q号,牺牲完一个继续备用光荣一个,没手气的时候没几局就0分出局了。2个号现在得分都是负分,一个负200多,一个没那么惨负40多,还经常遇到级别高掏银子的蠢货踢我出局,NND,一生气偶就把游戏口号改成“谁踢我死光光!”游戏里踢我的人少了,可是和我打牌的人更少了。不得已继续把游戏签名改成“决战天明!”和我接招的人才貌似有几个零星。叹!真是无聊呀!
    回到时尚,做了个小斑竹,终于能给喜欢的文字倾囊加分了,整整30分耶!好有钱呀我!溜达在空荡的议事厅久久彷徨,这是以前的禁地,可进来了,看到那么多熟悉的人如今远去的背影,徒增伤悲!过气的就不去回帖了,写了也看不见,就如很久以前的自己。
    背靠大树好乘凉!首版和小斑斑的区别就是不用出头和淋雨。那些国家大事自然可以抛去九霄云外。乐的冠冕堂皇地拒绝和说“不”。
    不过真的很佩服能坚守和坚持的斑斑们,特别是首版,向你们致敬了!{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

毛毛 发表于 2012-3-19 10:14
这个也可以有,其实着急的就是首版,咱小版主一点都不着急,对吧对吧。

众人拾柴火焰高,我一个人算什么呀?承蒙大家支持我。{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-3-19 08:51
我失踪两天,就毛毛一个人坚守阵地,昨天吵吵跟我要人呢。昨天给大家拉到一个讨论组,结果不知道荷的网名 ...

一个人的日子不好受啊!{:soso_e105:}

素颜的荷 发表于 2012-3-19 07:50
这两天,只想歇歇,嘿嘿。
看朦胧姐推荐的电视剧呢。

这个也可以有,其实着急的就是首版,咱小版主一点都不着急,对吧对吧。{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2012-3-18 22:38
时尚有毛毛更时尚~~~~更富有哦~~~~~

老大妈了,再时尚不起来了,那富有也就说的是QQ金币吧,这个可以算可以有{:soso_e120:}

素颜的荷 发表于 2012-3-19 07:52
过了,通过了。60分万岁。蝶儿姐还惦记这事儿呢?

{:soso__2964363345583396653_2:}我为这事担心呢,哈哈,真好,通过了,恭喜。

素颜的荷 发表于 2012-3-19 07:50

我失踪两天,就毛毛一个人坚守阵地,昨天吵吵跟我要人呢。昨天给大家拉到一个讨论组,结果不知道荷的网名叫什么,就你没有拉进来。{:soso_e140:}

蝶儿 发表于 2012-3-15 21:32
我什么棋都不会下。

姐,您这智商属于棋(奇)怪级别的。。{:soso_e141:}

时尚有毛毛更时尚~~~~更富有哦~~~~~

蝶儿 发表于 2012-3-18 19:02
苗苗到了新闻版,直接变成无声世界啦。

冒个泡也成呀{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-3-16 16:20
好歹我们这几个女将意志还是坚定的。

貌似就差精忠报国了哈{:soso_e113:}

素颜的荷 发表于 2012-3-16 09:31
曾经一段时间,我想忘掉文字。学斗地主,开农场,开牧场。倒持几天,网上没人跟我斗了,嫌我笨,我的兴致也 ...

敲呀,偶们一起敲{:soso_e129:}

素颜的荷 发表于 2012-3-16 09:27
毛毛的心声就是我的心声,毛毛的感慨就是我的感慨。

我一拍大腿,这奏不是知己是啥呢{:soso_e113:}

禾苗 发表于 2012-3-16 20:36

苗苗到了新闻版,直接变成无声世界啦。{:soso_e126:}

{:soso_e163:}

素颜的荷 发表于 2012-3-16 09:27
毛毛的心声就是我的心声,毛毛的感慨就是我的感慨。

好歹我们这几个女将意志还是坚定的。{:soso_e178:}

素颜的荷 发表于 2012-3-16 09:31
曾经一段时间,我想忘掉文字。学斗地主,开农场,开牧场。倒持几天,网上没人跟我斗了,嫌我笨,我的兴致也 ...

实际玩物丧志的,浪费大把时间在游戏上,我认为很不值。{:soso_e112:}计算机通过了吗?荷?{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2012-3-16 16:19
实际玩物丧志的,浪费大把时间在游戏上,我认为很不值。计算机通过了吗?荷?

过了,通过了。60分万岁。蝶儿姐还惦记这事儿呢?{:soso_e152:}

蝶儿 发表于 2012-3-16 16:20
好歹我们这几个女将意志还是坚定的。

{:soso_e100:}对了,咱姐妹儿意志坚定,呵呵。

毛毛 发表于 2012-3-18 20:26
敲呀,偶们一起敲

毛毛 发表于 2012-3-15 21:45
玩这个偶行呀,要不咱们去练一局

好啊,得空了咱们去玩玩。

曾经一段时间,我想忘掉文字。学斗地主,开农场,开牧场。倒持几天,网上没人跟我斗了,嫌我笨,我的兴致也不高。转来转去,还是想写点东东,管它好坏轻重,有心情有时间就敲字。只要不是心里的负累,字儿就有一搭没一搭地敲着了。

{:soso_e113:}毛毛的心声就是我的心声,毛毛的感慨就是我的感慨。

走咧,上班咧{:soso_e148:}

蓝菲er 发表于 2012-3-15 22:01
呵呵,毛毛。

昨个呼前我手痒,我又偷摸了一把,输惨咧{:soso_e124:}

蝶儿 发表于 2012-3-15 21:16
你已经跟我说了好几个:NO!不过版主还是很富裕的,兜里的钱足够用哈。毛毛辛苦了,每个新上 ...

小毛驴拉车是有气无力么{:soso_e113:}

呵呵,毛毛。

好奇下:最近到处就见人转行和跳槽~动乱的狠呀。
是机遇更是挑战!
是重组更是冒险!
吓吓,好在没我事呀没我事!

紫色的流苏 发表于 2012-3-15 21:29
不会玩牌。只爱下五子棋,还有爱玩五子的没?

玩这个偶行呀,要不咱们去练一局{:soso_e113:}

你已经跟我说了好几个:NO!{:soso_e146:}不过版主还是很富裕的,兜里的钱足够用哈。毛毛辛苦了,每个新上任的斑竹都很勤劳,希望毛毛不是小毛驴拉车呀。{:soso_e152:}