切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星七仙女 之《你是风儿我是沙》今夜闪亮登场!

六星七仙女 之《你是风儿我是沙》今夜闪亮登场! [复制链接]

主楼
搜索本主题

今夜,将是一个不眠之夜。今夜,将是一个难忘之夜。因为,,,传说中的七仙女降临在六星里,并聚在一起演绎着一段传奇,深情,温馨的大合唱!这是我们七姐妹第一次合作,只因为我们都很喜欢这首歌,所以我们要一起唱出属于我们的快乐和情感,虽然效果不是很完美,但这并不重要,重要的是我们姐妹情深。

大姐:星儿
二姐:蝶儿
三姐:水儿
四姐:梦儿
五姐:馨儿
六姐:铃儿
七妹:蓝儿

歌词:

流星: 你是风儿我是沙缠缠绵绵绕天涯

蝶儿: 珍重再见今宵有酒今宵醉
馨香 对酒当歌长忆蝴蝶款款飞
小蓝: 莫再留恋富贵荣华都是假
水之心 缠缠绵绵你是风儿我是沙

你是风儿我是沙缠缠绵绵绕天涯
你是风儿我是沙缠缠绵绵绕天涯

铃铛: 叮咛嘱咐千言万语留不住
格格: 人海茫茫山长水阔知何处
水之心: 浪迹天涯从此并肩看彩霞
格格 缠缠绵绵你是风儿我是沙

蝶儿: 点点滴滴往日云烟往日花
铃铛: 天地悠悠有情相守才是家

小蓝: 朝朝暮暮不妨踏遍红尘路
馨香: 缠缠绵绵你是风儿我是沙

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶1 踩0

再来感受经典之作!七仙女,难聚首了!{:soso_e115:}

七仙女要常来啊!

十仙女滴那首神曲,也了得咧!{:soso_e120:}

梦飘零 发表于 2012-12-4 11:49
再次来听听七仙女的杰作,很棒。

谢谢梦梦!{:soso_e121:}

再次来听听七仙女的杰作,很棒。

马叶的小屋 发表于 2012-12-2 22:21
我勒个神,神曲始终是会被顶出来滴!

哪怕是广告ID也爱顶神曲!

就说呢,你咋还把这曲子又翻上来了!

我勒个神,神曲始终是会被顶出来滴!

哪怕是广告ID也爱顶神曲!{:soso_e120:}

知道了 不错~~~

蘑菇街 美丽说

挖塞,7仙女这经典又被整出来咧哈!{:soso_e113:}

大雁北飞 发表于 2012-11-25 17:32
会的,声画版常来。也祝你快乐。

恩恩!太好咧,,,,{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-11-25 15:17
热烈欢迎新朋友大雁北飞朋友,,,希望在声画能玩滴开心哦!

会的,声画版常来。也祝你快乐。

大雁北飞 发表于 2012-11-25 13:29
好精彩的合唱,为你们喝彩

热烈欢迎新朋友大雁北飞朋友,,,希望在声画能玩滴开心哦!{:soso_e163:}

好精彩的合唱,为你们喝彩

小铃铛 发表于 2012-9-19 19:30
哦哦,才明白,原来舟就是点点哈,,,,原来点点早在六星哈

哈,很遗憾的是,舟点儿(有点小别扭哈)不像现在刚到六星的“点。”,始终没露歌喉支持声画呢哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-19 19:26
哈,啥时候点儿也整曲震撼震撼咱们呵!

哦哦,才明白,原来舟就是点点哈,,,,原来点点早在六星哈{:soso_e112:}

九天行舟 发表于 2012-9-19 19:13
太好听了太震撼了............

哈,啥时候点儿也整曲震撼震撼咱们呵!{:soso_e121:}

小铃铛 发表于 2012-9-19 19:10
那你赶紧去开贴帮俺五个姐姐,一个妹妹招驸马7!

马媒婆。。。{:soso_e143:}{:soso_e127:}

太好听了太震撼了............{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-19 15:38
你个宠宠可别抛抛了哈!!

那你赶紧去开贴帮俺五个姐姐,一个妹妹招驸马7!{:soso_e123:}

小铃铛 发表于 2012-9-19 14:23
嗯哪,,,,不行么???难道还要俺们七仙女抛绣球招亲不成???

{:soso_e143:} 你个宠宠可别抛抛了哈!!{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-19 14:02
公开招聘??竞争上岗??择优录取??

嗯哪,,,,不行么???难道还要俺们七仙女抛绣球招亲不成???{:soso_e122:}

小铃铛 发表于 2012-9-19 13:54
好啊,,,你来组织吧,,发个帖子,,招聘七仙女家属,,,,

公开招聘??竞争上岗??择优录取??{:soso_e134:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-19 12:01
我看,有必要成立个男团,以均衡下局面了吧?

葫芦7男娃!多好!

好啊,,,你来组织吧,,发个帖子,,招聘七仙女家属,,,,{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2012-9-19 10:46
嗯,现在七姐妹应该都在一起了吧~~~~~香儿也旅游回来了哈~~~~~~

七位仙女,啥时候再推出新作啊?{:soso_e102:}

诗意天涯 发表于 2012-9-19 10:29
你们做后盾,一就把俺刮日本去俺也不怕!

期待天涯斑斑突袭小鬼子国,大显身手!大展神威!{:soso_e130:}

小铃铛 发表于 2012-9-19 10:28
是啊,,美好的回忆,,,真期待咱们七姐妹还能再重逢,,合作!

我看,有必要成立个男团,以均衡下局面了吧?

葫芦7男娃!多好!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-9-19 10:27
呼呼滴,,你小心点,把你吹到钓鱼岛去,,,,

再吹远一点点,吹去踏平小东京得了哈!{:soso_e142:}

诗意天涯 发表于 2012-9-19 10:29
你们做后盾,一就把俺刮日本去俺也不怕!

哦哦,,那你直接去把钓鱼岛的事儿给解决了吧哈,,要胜利的消息哈,{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2012-9-19 10:46
嗯,现在七姐妹应该都在一起了吧~~~~~香儿也旅游回来了哈~~~~~~

关键是七妹,,她现在几乎戒麦了~~~~{:soso_e154:}