切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【格格翻唱】陪你坐一会

【格格翻唱】陪你坐一会 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝶儿 发表于 2012-2-22 20:56
陪美女坐一会,还有动人的歌声,何乐而不为呢?

有蝶儿美女陪着俺~~~~好开心呢~~~~抱抱哈!{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2012-2-22 11:17

哇~~~~朦胧一下子发了那么多的帖啊,好开心呢~~~~抱抱美女!{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2012-2-22 10:59

谢谢朦胧美女欣赏~~~~~

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-22 09:48

问好郁金香~~~~图图好可爱~~~~

盛夏百合 发表于 2012-2-21 22:56
格格又学新歌了,真棒!唱的很感人,陪你坐会,分享你的快乐与忧愁!

宝贝姐姐,每次看到你俺都好开心好开心呢~~~~抱抱姐姐!{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2012-2-21 22:35
我们喝咖啡啊,一周我没录音了,今天不录不行啦,有基地群歌录的 ...

与姐姐坐在一起喝咖啡感觉不错哦~~~姐姐唱歌累了,就休息休息,保护嗓子重要啊~~~~~~

陪美女坐一会,还有动人的歌声,何乐而不为呢?{:soso_e152:}

今天特意来声画听听歌,感觉好亲切哈{:soso_e178:}

{:soso_e142:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e142:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

格格又学新歌了,真棒!唱的很感人,陪你坐会,分享你的快乐与忧愁!{:soso_e178:}{:soso_e160:}

雨梦格格 发表于 2012-2-21 21:59
嗯,姐姐陪俺坐一会,俺感到温暖幸福~~~抱抱姐姐!

{:soso_e178:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}我们喝咖啡啊,一周我没录音了,今天不录不行啦,有基地群歌录的,嗓子好累~~~

蓝小蓝 发表于 2012-2-21 22:25
偶们说不定能在火焰山碰到,。说不定在商场就碰到了。。说不定在街上就碰到了。。乌鲁木齐很 ...

哈哈~~~~说的是啊,说不定我们就在某一个地方碰到了,这就是缘分啊~~~~

蓝小蓝 发表于 2012-2-21 22:21
姐姐更巧的是。我去过青岛。。。一直很喜欢内个城市。。

哦,宝贝去青岛玩吗?青岛是个美丽的海滨城市,有机会在那里发展也是不错的~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-2-21 22:24
太百就在友好呢,西北路的阿不都拉馕在新疆也是非常有名的~~~~~

{:soso_e120:}偶们说不定能在火焰山碰到,。说不定在商场就碰到了。。说不定在街上就碰到了。。乌鲁木齐很小的。

蓝小蓝 发表于 2012-2-21 22:20
俺们同一个座城市。。有缘份不姐

呵呵~~~~太有缘分了哈~~~~

蓝小蓝 发表于 2012-2-21 22:19
嘎。米有。。经常在太百,西北路有个打馕滴,阿不都拉滴。

太百就在友好呢,西北路的阿不都拉馕在新疆也是非常有名的~~~~~

姐姐更巧的是。我去过青岛。。。一直很喜欢内个城市。。

雨梦格格 发表于 2012-2-21 22:19
呵呵,铁路局离友好不远,做BRT也就十来分钟就到了哈~~~~~

{:soso_e120:}俺们同一个座城市。。有缘份不姐

雨梦格格 发表于 2012-2-21 22:18
呵呵,我上次发的那个馕就是在友好三中对面劝业市场买的~~~~宝贝去过劝业市场了吗?

嘎。米有。。经常在太百,西北路有个打馕滴,阿不都拉滴。{:soso_e120:}

蓝小蓝 发表于 2012-2-21 22:16
姐姐偶在铁路局。介样说你晓得了不。。BRT通了,你说说红山内块根本就需要步行,开什么车呐 ...

呵呵,铁路局离友好不远,做BRT也就十来分钟就到了哈~~~~~

蓝小蓝 发表于 2012-2-21 22:06
所以俺以前问你。。。内个馕是在哪里买到的。

呵呵,我上次发的那个馕就是在友好三中对面劝业市场买的~~~~宝贝去过劝业市场了吗?

雨梦格格 发表于 2012-2-21 22:15
哈哈~~~唱成儿歌更有特点啊~~~~
啊,宝贝也在乌鲁木齐吗?你在哪一块呢~~~~姐姐在乌鲁木齐友好三中呢~~~ ...

{:soso_e120:}姐姐偶在铁路局。介样说你晓得了不。。BRT通了,你说说红山内块根本就需要步行,开什么车呐。你说是不是。

蓝小蓝 发表于 2012-2-21 22:06
好的,姐姐要不偶也试试新疆民歌。。怕给唱成儿歌了。。姐姐我在乌鲁木齐你呐。。

哈哈~~~唱成儿歌更有特点啊~~~~
啊,宝贝也在乌鲁木齐吗?你在哪一块呢~~~~姐姐在乌鲁木齐友好三中呢~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-2-21 22:05
蓝蓝宝贝,在这里能够认识你,我们真有缘呢~~~~

所以俺以前问你。。。内个馕是在哪里买到的。

雨梦格格 发表于 2012-2-21 22:05
好啊,好啊~~~俺还真没唱过这首歌,啥时俺也唱唱,蓝蓝宝贝也会唱吧~~~~~
哦,对了,蓝蓝宝贝在哪个城市 ...

{:soso_e106:}好的,姐姐要不偶也试试新疆民歌。。怕给唱成儿歌了。。姐姐我在乌鲁木齐你呐。。