切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【夜妖朗诵】星球碎念----贴赠蓝小蓝

【夜妖朗诵】星球碎念----贴赠蓝小蓝 [复制链接]

主楼
搜索本主题

朗诵:夜妖

文字:夜妖

背景音乐:网络

以前录制的帖子了,阿卜大哥引路,俺来到这里,抓到那个破姐,破人,看你在跑滴{:soso_e138:}

蓝小蓝  是文中的月色有伤,俺曾经最最破破的姐,知道你过去偷偷滴听过,哭没?在听哭不哭{:soso_e151:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蓝小蓝 发表于 2012-2-16 12:06
我突然想哭。。。可是小妖。。。呜。。。我真的。。好像米有叫过月色有伤。。。。介个ID。。。 ...

蓝蓝宝贝,为你感到高兴,有怎么一个妹妹喜欢你,支持你,爱你,你是幸福的,你是快乐的~~~~

小妖朗诵的好棒~~~~好深情哦~~~~

夜妖 发表于 2012-2-16 14:40
算了,不认识就不认识吧,没有关系了。。。。。。

MM可否加偶QQ540922961

蓝小蓝 发表于 2012-2-16 14:34
俺以前的ID叫冰蓝心。。MM说的月色有伤。。俺真的不是她哇。。说实话,俺把你哥当成偶以前的 ...

算了,不认识就不认识吧,没有关系了。。。。。。

晕死了,你这头像....{:soso_e127:}

夜妖 发表于 2012-2-16 14:31
前几天还跟阿卜大哥来看你了,你这人,天天猫长猫短滴喊着,换名字就不认人了

{:soso_e127:}俺以前的ID叫冰蓝心。。MM说的月色有伤。。俺真的不是她哇。。说实话,俺把你哥当成偶以前的好友紫月了。。。

蓝小蓝 发表于 2012-2-16 12:07
嘎。。。。内个。。小妖。。可以告诉偶你原来滴ID名字不。。。内个。。是我的小公主吗?????是谁嘛。。 ...

前几天还跟阿卜大哥来看你了,你这人,天天猫长猫短滴喊着,换名字就不认人了{:soso_e109:}

姐妹情深,真棒!{:soso_e160:}

小妖妹妹很乖啊,朗诵的深情感人!{:soso_e142:}

赶紧来听,嘿嘿,真情的朗诵,内心的独白,欣赏了。{:soso_e163:}{:soso_e163:}

嘎。。。。内个。。小妖。。可以告诉偶你原来滴ID名字不。。。内个。。是我的小公主吗?????是谁嘛。。是。。

{:soso_e109:}我突然想哭。。。可是小妖。。。呜。。。我真的。。好像米有叫过月色有伤。。。。介个ID。。。内个。。
阿卜我认识他的。。可是。。不管你认没认错人。。。偶愿意当你的姐姐。。。有这么好的妹妹。。真的挺幸福的哇。。。

小铃铛 发表于 2012-2-16 09:51
蓝蓝能有这么一位知心的姐妹,真羡慕!

恩 恩 ,很真诚滴,不开玩笑滴说一句,俺狠惦念他,狠想她,虽然她比较臭

小铃铛 发表于 2012-2-16 09:51
蓝蓝能有这么一位知心的姐妹,真羡慕!

知心啥呀,臭姐把俺甩了,嫌气俺了,就因为俺不会做饭,她每天要做饭给俺吃.....

小铃铛 发表于 2012-2-16 09:50
好有感觉的朗诵,淡淡的忧伤中透着肺腑的真诚!好棒!

找不到北了昂,你负责不{:soso_e151:}

流星划过 发表于 2012-2-16 09:48
等我回家再仔细聆听啦,等我这个电脑没有音响听不见呢,急死个我了。

随心而念,没去考虑过什么朗诵的规范和气息,就是有感而说了...

流星划过 发表于 2012-2-16 09:47
哇,还有朗诵呢,真好啊!

恩 恩,是那时候呗俺这破姐甩了

念叨滴唠叨话,今天贴来就是找破姐算账来滴,嘎嘎

霜叶红透 发表于 2012-2-16 09:36
非常动听 问好夜妖 问好小蓝

感谢临帖,问好{:soso_e163:}

蓝蓝是大家的蓝蓝,是幸福快乐的蓝蓝!{:soso_e178:}

蓝蓝能有这么一位知心的姐妹,真羡慕!{:soso_e163:}

好有感觉的朗诵,淡淡的忧伤中透着肺腑的真诚!好棒!

地板
等我回家再仔细聆听啦,等我这个电脑没有音响听不见呢,急死个我了。

板凳
哇,还有朗诵呢,真好啊!

沙发
非常动听 问好夜妖 问好小蓝