切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 请友友们来吃螃蟹~~~~(*^__^*)

请友友们来吃螃蟹~~~~(*^__^*) [复制链接]

主楼
搜索本主题
春节回家,妈妈姐姐还有弟弟做了很多好吃的给我们吃,每天我们除了吃就是玩,弟弟开着车带我们到处兜风,整天过的跟个神仙似的,几天功夫,俺和女儿滴体重飙升,吓得俺不敢再吃了,可是妈妈说,胖点咋了,吃好吃健康才是最重要的~~~~~于是,俺又狠劲吃,吃的圆圆乎乎的回家了,回到家老公像看大熊猫一样看俺,说了句:简直跟个猪婆一样,气的我一阵狂敲{:soso_e138:} {:soso_e138:} {:soso_e138:} {:soso_e138:} O(∩_∩)O哈哈~~~~~~

螃蟹们还活着呢~~~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

流星划过 发表于 2012-2-16 17:30
妹妹回家真是有口福了,对啊,吃点胖点身体健康才是主要啊!

呵呵~~~是呀 姐姐,俺回家才二十来天,吃胖了好几斤呢~~~~~

姐姐偶都吃不到。。你就馋偶吧。。。嘎。。。偶想看姐姐的照片。。。

流星划过 发表于 2012-2-16 17:30
哈,丰盛的美味佳肴啊!

谢谢姐姐欣赏啊~~~~呵呵~~~~

锅碗瓢盆 发表于 2012-2-16 15:59
人红是好事,螃蟹红了就是倒霉的事了。

哦,有这说法~~~~~

素颜 发表于 2012-2-16 15:27
看着真馋人,我就爱吃螃蟹。。。

素颜好~~~~都爱吃螃蟹啊~~~~以后俺也要爱吃~~~~~

凤眼 发表于 2012-2-16 15:20
喜欢吃螃蟹

谢谢凤眼支持~~~~祝好!

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-16 12:19

谢谢郁金香欣赏~~~祝好!

陌上烟花世。 发表于 2012-2-16 11:16
呃,口水了啊。。

帅哥流口水了啊~~~那就来几只吧~~~~~

馨香 发表于 2012-2-16 10:25
最喜欢吃螃蟹了,春节期间一朋友送来十几只,很是饱了口福.那第三张PP,真谗人呢

香香喜欢吃啊~~~~有口福呢~~~~~

禾苗 发表于 2012-2-16 09:13
我觉得新疆挺好

嗯,问好禾苗,新疆是很不错的~~~~有机会来玩哈~~~~~

素颜的荷 发表于 2012-2-16 08:00
过着神仙般的生活,多幸福哇~~话说荷也吃不惯螃蟹,呵呵。

呵呵~~~~是呀,在妈妈家不用干活,吃了睡,睡起来再吃,吃饱了就坐着车兜风~~~~~~

沈盼盼 发表于 2012-2-16 07:38

谢谢盼盼~~~祝好!

蝶儿 发表于 2012-2-16 07:14
习惯就好啦,味道很鲜美的!

嗯,每次回去都吃,但就是闻不惯那味儿~~~~~嘻嘻~~~~~吃到嘴里感觉还是很不错的~~~~~

蝶儿 发表于 2012-2-16 07:13
格格因为在新疆生活的缘故吗?很少吃海鲜?我以前也不吃,我不吃的主要原因也是不会剥,怕扎 ...

呵呵~~~~蝶儿说的对,在新疆我们很少吃这个,也吃不惯~~~~~

碧天 发表于 2012-2-16 01:54
谢谢美图!你这螃蟹有两种,圆壳的是淡水里生长的螃蟹。那壳两头尖的是梭子蟹,是海水里生长的。你家这样清 ...

问好碧天老师~~~~老师是个吃螃蟹的行家啊,我这些蟹就是两种,姐姐告诉我了,我记不住,老师一看就知道是什么蟹了,而且老师还教会我怎么吃螃蟹,吃螃蟹注意些什么~~~太感谢老师这么认真的回复俺的帖。祝老师快乐!

妹妹回家真是有口福了,对啊,吃点胖点身体健康才是主要啊!

{:soso_e102:}哈,丰盛的美味佳肴啊!

人红是好事,螃蟹红了就是倒霉的事了。{:soso_e113:}

看着真馋人,我就爱吃螃蟹。。。

喜欢吃螃蟹

呃,口水了啊。。{:soso_e102:}

{:soso_e102:}最喜欢吃螃蟹了,春节期间一朋友送来十几只,很是饱了口福.那第三张PP,真谗人呢

我觉得新疆挺好

过着神仙般的生活,多幸福哇~~话说荷也吃不惯螃蟹,呵呵。

{:soso_e179:}

碧天 发表于 2012-2-16 01:54
谢谢美图!你这螃蟹有两种,圆壳的是淡水里生长的螃蟹。那壳两头尖的是梭子蟹,是海水里生长的。你家这样清 ...

我知道,吃海鲜是碧天老师的强项,您对美食很有研究。{:soso_e179:}