切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我爱我家之一】逗妻乐

【我爱我家之一】逗妻乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。这幸福的含义吧,无外乎夫妻恩爱,相敬如宾,彼此尊重,和谐相处。俺与妻子一路走来,其间虽不乏磕磕碰碰,但一样也充满着温馨与烂漫。

一:喜不喜欢吃饭呢?

妻子是城里妹,俺是乡下娃。自打第一次见面,我就一百个满意,二百个喜欢。于是,一番穷追猛打,无事献殷情,终于即将瓜熟蒂落,水到渠成。

一次,
俺俩在公园里卿卿我我,好一番缠绵,事后,妻子深情地说:“以后结婚了,你做饭,我打小就没做过饭,也不喜欢油烟味儿。”我觉得不合理,就反驳道:“不会做可以学啊,再说了,别人家都是女的做饭多。”妻子不高兴:“我不想学。”我挪揄道:“你不喜欢做饭,那喜不喜欢吃饭呢?”妻子翻我一个白眼,头扭到一边不理我。我一看,完了,人还没追到手,就给得罪了。赶紧赔不是,并保证结婚后,家务活一个人包了,她才转怒为笑。

二:儿子吃了一条蚕                                                                                          

一次晚饭时,我对妻子说;”儿子今天吃了一条蚕。
“你说啥?”妻子吃惊地瞪大眼睛。

“别紧张。”我安慰道:“是这样的,你儿子今天上学时,带去四条蚕,回来时,只剩下三条,我问他还有一条呢?他说被小强花五毛钱买去了。我问那五毛钱呢?他说买东西吃了,你看,他是不是等于吃了一条蚕?”

“吓我一跳。”妻子狠狠地白了我一眼!

三:妻子漂亮

一次,
我在书房里看书,抽烟时,不小心把烟灰弹在墙壁上,把个漂亮的壁纸烧出个窟窿来,怕妻子责怪,就翻出她年轻时的一张相片,把那窟窿给帖上。

妻子下班后看见了,就问我:“干嘛把我的像片帖在墙上?”我赶紧说:“我看书累了,就顺便看看你,不是说美女能养眼吗?”妻子高兴了,就问我:“那你说,是我现在漂亮,还是以前漂亮?”我说:“你年轻时,清纯可人;现在呢,成熟妩媚,每个时期有每个时期不同的美。”妻子高兴地亲了我一下,放下挂包,“我给你做饭去。”                        

嘿嘿,一场危机,轻松化解。  

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

幸福、温馨的一家人:loveliness:

期待下集~~~

当然,竹林就是聪明,我弟弟就是你弟弟,是不?:lol

我知道,他是你弟弟,对不对?;P

竹林,涛声依旧你俩多亲多近啊。:lol

竹林,来了个跟你一样的。:lol
可馨 发表于 2010-1-7 15:37

----------------------------------------
:handshake 欢迎一下新朋友。问好。:victory: :lol

竹林,来了个跟你一样的。:lol

-----------------------------------------
:victory: 这人一看就聪明,好学。:handshake
竹林吹箫 发表于 2010-1-6 00:50

哥们,我跟你一见如故。:lol

我老公就从来不夸我
天天在外面吹自己怕老婆:lol

俺天天夸老婆,咋的?不行么?:lol
竹林吹箫 发表于 2010-1-3 01:28

夸就夸呗,有这么炫耀的么?:lol
有本事天天送花,把花店送关门了,切!

恩 我是一棵妖娆的芙蓉花塞!:lol
完美之狐 发表于 2010-1-1 22:43

狐狸,我牙笑掉了。还妖娆。。。还芙蓉。。。
狐狸你哪都好,就是我得送你瓶香水。。。:lol

好好学学,疼俺漂亮老婆去。:lol
涛声依旧 发表于 2010-1-5 14:53

-----------------------------------------
:victory: 这人一看就聪明,好学。:handshake

好好学学,疼俺漂亮老婆去。:lol

俺天天夸老婆,咋的?不行么?:lol

老公夸老婆,情由苦衷出
不是情人节,就是三八节。。;P

楼层真高啊

:lol逗的有水平吧,狐狸你要出淤泥而不染。
可馨 发表于 2009-12-31 14:40

恩 我是一棵妖娆的芙蓉花塞!:lol

;P先弄杂文的征文,再来写这第二篇。:lol

快写!:@

明天写第二篇。:victory:

这个得顶,等着看下一个呢~

:lol逗的有水平吧,狐狸你要出淤泥而不染。

接着逗啊,俺没教材学习了。

好温馨好幸福咯,我酸酸地说;P
中国欣 发表于 2009-12-30 23:43

欣儿,亲个。:kiss:

:curse:不带这么说俺家可馨的。:(
竹林吹箫 发表于 2009-12-30 20:31

:lol 谁敢说可馨不好俺家竹林跟他急。:loveliness:

-------------------------------------------
:o 晕啊,要不,可馨写个爱老公的范文出来,我照着写?;P
竹林吹箫 发表于 2009-12-30 19:52

女的能什么都写吗?
这得男的写。:lol

还挺有心得的嘛,我来学两招。
完美之狐 发表于 2009-12-30 23:36

---------------------------------------
:handshake 狐狸,好好学学啊,有用的。:lol 俺也当世界名著一样地拜读。

幸福家庭的幸福很有共性
不幸福家庭却有着各自的不幸福
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

:curse:不带这么说俺家可馨的。:(
竹林吹箫 发表于 2009-12-30 20:31

可儿啥时候成你家的了?切:curse: