切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【青春篇】我的中学时光^_^

【青春篇】我的中学时光^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

偶读初中的时候七年级(初二)的时候偶前面的位子是一个沉默寡言的男生啊复习生啊学习也棒啊毕竟课程都学过了!

偶有不会的问题就请教他啦他是团支部书记年龄的原因他比我们都成熟稳重那时候不好意思直接问啊也不好意思用手碰或捅他后背啊,男女授受不亲嘛就想一新法了用脚狠狠踢他的凳子腿啊他就赶快回头,我就马上问他问题啊!

后来我考出中专了他没有考出学就找地方上班了他家里太穷了,弟兄好多啊他似乎是第七个儿子啊读初中的时候老父亲似乎就快70岁了所以他只有选择:考不出中专就只好不读书了家里没钱啊!

记得后来他来找过我还给我写过信字体潇洒刚劲他村子的学生都写一手好字小学时遇见好老师了说我和另一个女同学他最佩服似乎说我善良别的忘记了我没有当一回事也许对他更多的是同情和钦佩了家境贫困一直不屈不挠奋斗甚至有一次他来学校找我要借自行车他来看他信中提到的那个内向的女同学我的师妹我赶紧借同学的自行车给他!

后来毕业了他还找过那个女同学可因为他属于不是正式国家户口她父母也许不同意我也不清楚了只知道他后来割腕......为那个女同学那个女同学一直没有答应两个人成为朋友这件事情是他以后告诉我的!

毕业以后一次他还去我家里找我把爸爸妈妈吓坏了以为我看中他呢我们坐炕沿说话爸爸妈妈还故意抽空过来看看我觉得好笑我知道我的一生不会与他有任何关联的也许仅仅就是同情和钦佩吧说不清楚甚至我毕业以后的所有交际和演讲口才方面的书全让他拿回家看好多啊我家里也不是很富裕啊比他要稍好些啊一直也未要他也一直未还啊当时好心疼好惋惜啊那些好书啊读书生涯最大收获就是这些好书啊!

毕业一年后我就结婚再也没有他的消息啊至今还时时想起他牵挂他不知道他是否结婚生子呢就如在思念牵挂一个兄弟一般的感情尤其难忘那些用脚狠狠踢他凳子的岁月...... 我的中学时光!                  

2006/6/5 星期一 21:53

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

问好小狐!{:soso_e163:}

我在上大学之前都是好孩子啊,别说谈恋爱,女同学都不敢多看一眼。为什么?怕学习分心啊,上不了大学就不好办了。

地板
~月朦胧~ 发表于 2012-2-14 09:22

朦胧
抱抱。。。。。。。^_^

今天节日快快乐乐!^_^

嗯 真好的图,一直喜欢你发的美图图。。。。。^_^

板凳

沙发
欣赏{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}