切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 过节了,再说两句

过节了,再说两句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今个忙了一天,直到下午快到四点吧才在电脑坐一会,打开杂谈看到三兵兄的回复,三兵仗义滴甩出他妈二字。

诧异一下,木有生气。回复“呵呵,大粪样吧”

今晚老婆孩都睡了,我的淡定时间到了。打开杂谈,看到一溜贝姐姐及变性马甲的回复,很强势,很寻滋,我此时知道红三兵的唾液居然还有壮阳强阴之功效。

所以又诧异了一下,木有生气,没有回复。

怀旧了一下以前的俩破字,才看到老资居然是09年10月就将户口落到六星了,10年1月迁址到杂谈。一晃两年多了,未遇腥风血雨,却也经历颠簸。

目前版主就春江、知音,飘飘还未上版,现在几乎没谁看到过飘飘毒舌,那一次飘飘一战成名吧,我要是没记错的话,后来就光荣入党了。

很多人都在猜合理冒泡是个马甲,几乎很少认为他是独立ID..

我当初之所以注册,目的就是有一个讲真话的工具,虽然行驶过程中有失偏颇,但赞许还是多于激愤。无论对否,这里给您请安,担待了。

我说过我是文艺老青年,强项是“牡丹花下,对酒当歌”。既然没有讲真话的舞台,合理冒泡也就失去意义。所以所以所所以,下定决心潜心专研《十万个为什么》第

119页,如何快速,准确滴搜索“无毒,无外挂,国外安全服务器”。

冒泡在这里祝杂谈的父老乡亲们情人节嗨皮,老资文艺去撩。

企鹅{:soso_e144:}
南沙贝{:soso_e151:}
有些人这个{:soso_e119:}
还有些个人是{:soso_e142:}
那么合理冒泡是{:soso_e199:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

实际杂谈就是一个挑逗大家战斗的地儿,百花齐放畅所欲言,不知道发生了什么事情,不过很喜欢你的文风,所以顶一下合理冒泡。{:soso__278721353472306267_4:}

呀呀,发生了神马事?又损失了一位纯爷们呀,为什么呢,为什么呢?难道被玉玲珑勾走了吗{:soso_e113:}
说实话,一直认为合理冒泡是谁谁的马甲,因为熟悉杂谈的一草一木,却只是偶然出没,出来一般都举着个砖头,我一直猜,是谁呀,是谁呀?到底是谁呀?

知音 发表于 2012-2-14 15:08
资深才子大冒泡
踹了企鹅想热闹
不料捅了胳肢窝

我的最终目的是让所有人笑,笑白痴是怎么练成滴

{:soso_e113:}
资深才子大冒泡
踹了企鹅想热闹
不料捅了胳肢窝
捅得自己咯咯笑

地板
呵呵你真厉害,佩服哦

npajj.com/wangyou/ 网游之剧毒

板凳
我的话我承担,你不要怪罪你的朋友春江吧?

沙发
你是因为我强势还是因为我说实话而走的呢?
我非常不愿意您离开,虽然不并认识你的过去,我只知道你是合理冒泡呀。
不过我会尊重你的选择。