切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦境 [复制链接]

主楼
搜索本主题
         昨晚,做了一个梦,梦中有你。

我们在一家商场,四处逛逛,突然听到广播“请抓紧时间到马路边集合”。你就毫不犹豫地、一声不吭地跑出了商场。当我赶出去的时候,已整整齐齐站了一排,正在整理衣帽。

没有任何声响,没有任何预兆,你快步跑向马路对面。就在这时,一个声音,一个很严厉的声音“站住,干什么去?”沿着手指的方向,指向了你。我的心顿时揪了起来,而你,却如此回答:“听完让他们鼓掌”。我笑了。

不知何时,我又站到了你的身后,你轻轻地转身“听完要记得鼓掌”。我应了一声。

梦醒了。

原来,这只是一个梦。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

梦m 发表于 2012-2-11 22:23
祝福小雪好梦成真

谢谢梦姐姐,让我做了这么好的一个梦{:soso_e121:}

云游四海 发表于 2012-2-11 21:17
好不容易进得论坛,刚进来,看到小雪的回贴,
       是啊,祝你梦热成真!

嘻嘻,谢谢{:soso_e163:}

RE: 梦境

~月朦胧~ 发表于 2012-2-11 11:21
是梦见漫海了吗

呵呵,朦胧姐一睡醒就想起来要调侃我。。

祝福小雪好梦成真

雪之魂 发表于 2012-2-11 20:53
嘻嘻,花开姐,他刚走了,刚回学校。要想梦想成真还很久很久呢

想念也是甜蜜的!祝福你们!{:soso_e121:}

雪之魂 发表于 2012-2-11 15:57
哈哈,只知道鼓掌,也不祝我梦想成真,哼

好不容易进得论坛,刚进来,看到小雪的回贴,
       是啊,祝你梦热成真!

{:soso__2979291076501555968_2:}

静听花开 发表于 2012-2-11 17:59
好梦,但愿成真。

嘻嘻,花开姐,他刚走了,刚回学校。要想梦想成真还很久很久呢{:soso_e115:}

好梦,但愿成真。

云游四海 发表于 2012-2-11 10:33
听完了你的梦,给你鼓掌

哈哈,只知道鼓掌,也不祝我梦想成真,哼{:soso_e145:}

~月朦胧~ 发表于 2012-2-11 11:22
雪好忙哈睡觉也不闲着抓紧约会

嘻嘻,我还是个爱做梦的女孩滴{:soso_e112:}

~月朦胧~ 发表于 2012-2-11 11:21
是梦见漫海了吗

朦胧姐,梦见你了{:soso_e121:}

雪好忙哈睡觉也不闲着抓紧约会{:soso_e113:}

是梦见漫海了吗{:soso_e113:}{:soso_e120:}

地板
写滴不错{:soso_e179:}

板凳
听完了你的梦,给你鼓掌

{:soso__11226526354066148663_2:}

沙发
南柯一梦{:soso_e120:}