切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大厨炒冷饭,江郎才尽?

大厨炒冷饭,江郎才尽? [复制链接]

搜索本主题
  本以为艺文首版初上任,必有三把火,火烧旺地,出奇制胜。
  未料大厨竟然炒起“情书冷饭”,如果本马甲还未老年痴呆的话,犹记得半年来六星论坛多次情书活动,先是七夕时尚生活的情书令版块风生水起,接着诗歌版块又是“山水之恋”让山山水水情深意长;再接着灌水微情书如雪花飘落纷纷扬扬;上个月还有围墙内外的化妆舞会也是明则舞会,暗则情书大会。每一位首版上任初始都用情书开道,看来恒古传说唯有爱情。
  问题是艺文的情书没有前奏,直接滥情,一贴贴读起来虚假造作,幽默不足、深情全无。无法引发共鸣。难道华山只有一条道吗?阳春白雪的艺文要写情书也得写出水平来免得春江们笑掉大牙。是不是?
  最悲催的是,写情书直接捣毁醉笑的道德底线,他对他的师父还继续崇拜吗?
  为何酒文化才开头,各路精英陆续煮酒论英雄,便无厘头的调转方向无病呻吟风花雪月呢?
  难道大厨江郎才尽,只有炒冷饭吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

npajj.com/fengyu/风驭

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 11:50
知音姐,我真没讽刺你。我是个很淡泊的人。无论艺文还是杂谈,都是六星,都在墓歌旗下。所以,无论哪个版 ...

有时间,我一定窜过去看看,你不是点名批评我吧{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-2-8 11:27
那么,墓歌你看了那些真迹有感觉吗?啥感觉呢?

“好字!”、“写的好!”、“真漂亮!”,是这样吗 ...

惨那,我一辈子就收过一封像样的情书,写了20几页呀,我放在办公室抽屉里偷空就拿出来看看,贼贼的培养自信呀,可是搬家的时候,丢了,我呢,说实话,真没在信纸上写过情书,一个是字太难看,我妈说跟狗爬的差不多,一个是觉得吧,女孩子还是矜持点好,等着收情书就好了{:soso_e113:}

红姐 发表于 2012-2-8 08:10
就他上蹿下跳写的最欢!

{:soso_e113:}义愤填膺滴,气急败坏滴

知音 发表于 2012-2-9 14:03
肯定是色妞的马甲,但是这次借给谁用了只有她自己知道。

知音,你的意思色妞妞把马甲借给别人了吗?会借给谁呢?会不会是冷笑呀?凶巴巴的有点象他。

色妞妞 发表于 2012-2-9 13:53
反正红姐肯定不是贝姐!

看看!是你吧。我佩服这红姐五体投地,很想向她学习,可是咱哪有这么高的水平呀!

南沙贝 发表于 2012-2-9 13:47
我看红姐是色妞妞,前面她曾承认过的。行文风格和个性都相似。知己知彼,了解玉玲玲、猫瞳、醉笑、知音等 ...

肯定是色妞的马甲,但是这次借给谁用了只有她自己知道。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2012-2-8 10:12
我承认:这个红姐就是我。

我看红姐是色妞妞,前面她曾承认过的。行文风格和个性都相似。知己知彼,了解玉玲玲、猫瞳、醉笑、知音等,除了她还有谁?

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 12:23
呵呵。每个人都有每个人的苦衷。比如我,平时无论工作多忙多累多烦心,从不会回家发脾气,对 ...

师父别太介意。

知音 发表于 2012-2-9 09:52
贝姐很吃惊,
师父很头疼,

这你也信??

我能这么说我师父么?
我的确有想法,但我会私下请示提示暗示师父的。

这么整,我不成了叛徒?

还有,醉笑从不用马甲整事儿。

暮雪 发表于 2012-2-8 08:13
想法不会改变,保留而已活跃版面这个目的达到了,所以您也不要太苛求了

反对一下暮雪。虽然你是我妹子。

活跃版面是对的,但不能失去版面特点,这一点,散文版是最成功的,散文版是目前为止,唯一还没被杂谈糟蹋的净土。呵呵。

猫曈 发表于 2012-2-9 10:15
其实红姐是我

大家就搅和吧。呵呵。

知音 发表于 2012-2-9 10:13

{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-2-9 10:13

{:soso_e113:}其实红姐是我

猫曈 发表于 2012-2-9 09:59
不是他,我觉得

{:soso_e140:}

知音 发表于 2012-2-9 09:52
贝姐很吃惊,
师父很头疼,

不是他,我觉得

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-2-9 09:11
是醉笑,这都看不出来。

{:soso_e113:}
贝姐很吃惊,
师父很头疼,
我很高兴!

猫曈 发表于 2012-2-8 14:43
红姐是冷笑?

是醉笑,这都看不出来。

宣布一下吧,这是醉笑的马甲。

估计玩完了情书,该假面舞会了,然后是杀人游戏。

吐得了。

要是蛋炒饭,还是用冷饭好,才能炒的开

最悲催的是,写情书直接捣毁醉笑的道德底线,他对他的师父还继续崇拜吗?

===============================================
这厮如此了解我。

知音 发表于 2012-2-8 10:16
其实很多人都跟红姐想的一样,不过是红姐敢说出来了而已,起码我是。
我没敢说出来的原因有二:
其一、 ...

把我感动的呀

马樱花 发表于 2012-2-8 14:08
看这个新贴盖这么高很有些诧异,,热烈地围观中。。
这事吧,俺个人以为咧——
版块搞个活动受版友舆论的 ...

谢谢姐 怕我介意是在乎我吧?{:soso_e121:}
没介意,真的没有。

红姐 发表于 2012-2-8 07:56
猫瞳:调动你聪明的左脑和活跃的右脑的每一个细胞好好想想再回答我吧!

我这左右脑一般不一起工作,要不咋能在艺文整这么一出不高雅的活动?
是不?

热心 发表于 2012-2-8 14:13
俺挺冷斑斑!嘻嘻

红姐是冷笑?

新解玉玲珑 发表于 2012-2-8 12:29
知音姐说话多辩证啊!这话说得多有道理啊!大前提是正义和真理,夺么正确啊!比如希特勒领导 ...

按你的意思六星是全世界的话,杂谈就是德国了,墓歌跟希特勒有啥关系哪?说我是希特勒才符合逻辑呀。不过那样的话就太抬举我了。
恭喜你终于从德国跑回到意大利,赶脚很幸福吧?

马樱花 发表于 2012-2-8 14:08
版块搞个活动受版友舆论的 ...

螳螂捕蝉黄雀在后,感谢麻花的总结性发言!

俺挺冷斑斑!嘻嘻{:soso_e106:}

版块搞个活动受版友舆论的“围观”就跟春晚受广大网民的微博“吐槽”一样,是再正常不过的事,被点名批评,挑剔指责有啥呀,董卿现场直播现说了一句“马季的儿子马季”,我们广大观众还不是笑笑,涮涮就算了,人董卿还不是央视一姐,意气风发地挺立在亚运会、奥运会、世博会的直播舞台上,所以猫猫不必太介意噢,不要因为辛苦搞个活动出力落人讨,而背上包袱。
再,情书大赛是不是炒现饭。。咳嗽,现饭你不让人炒是杂滴,结婚这事多少人重复,你还不让人结了是杂滴,是吧?当然炒出新意就美了,一百个新郎新娘,就有一百样美容美貌是吧,谁不爱看最俏丽的咧,是吧,大概这也是楼主侧面的一重意思,你能不能创个新呀,玩个特立独行清高不下尘呢,艺文版?
玉玲珑其实没必要如此坚挺嘛,笑笑就过了,被人品头论足如你这般的老油条,现如今,杂回事这么不油条咧,这么逢句必回,逢论必争咧?能争赢么,我就觉得韩寒有点儿傻,王朔说他,人家说你鸡鸡是假的,你也脱了给人验验么。。
至于楼主,爱说不说,说得好,有人鼓掌,说得不好,有人砸砖,你自个小心点,反正头砸破了没人替尔疼着,再说了,谁让杂谈是宽容真实理性牛叉和大鸣大放大字报啥啥的咧。