切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 送送杂谈第一女流氓新解玉玲珑

送送杂谈第一女流氓新解玉玲珑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

杂谈有两个超级养眼女流氓,一是新解玉玲珑,一是马缨花,注意二人各有千秋排名不分先后。

一般吧,我都是潜着的,看看这两个女流氓的帖子是我来杂谈的主要目的。二般吧,浮出来,看看那个实在欠砖,就扔块砖过去。风某一向很淡定的。

可是今天一逛,发现杂谈在大摆筵席,给玉玲珑送行。爷这心里不痛快,很不痛快!

要说这新解玉玲珑那个流氓味儿十足就是芥末味,你要是惹着这货,那可是怎么死的都不知道。就像那菜水灵灵娇艳欲滴,吃一口,正优雅一小口,不想一股辛辣之气,冲得你涕泗横流。玉玲珑就是内功深厚,外边滴水不漏。

玉玲珑还好打群架,这就是个惹事的鼻祖,孙悟空的爷爷。前一秒跟蓝小蓝抢王小虎,用辣椒水灌得某人七荤八素,后一秒听说有人要拍蓝小蓝,,不管三七二十一,甩着水袖念着古文就冲上来。

说起这玉玲珑去艺文当首版,爷笑了,笑喷了。

玉玲珑的内功是深厚的,做首版是有能力的!这个爷是肯定的。

可是一个芥末味的女流氓要小口小口抿咖啡,爷奏是觉得别扭。女流氓矫情起来会是啥样子捏?哈哈哈哈,爷很期待!

SO,新解玉玲珑,拿起你的女流氓的二精神,挥好你改革的三板斧,杂谈的老少爷们拭目以待。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

入骨三分啊,入骨三分。

顶!

感情是女流氓时代的到来!!

流氓要改戏路当文青了,我们一致看好她{:soso_e113:}

最近你太红了,要低调啊。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-4 13:21
昨晚上小批,今天早上大批。我只怕,从今以后,晚上上不得网了。没自由哇。

哦,家长批啊。那要怀柔,一定要怀柔。家长的话就是真理,错了也要坚决服从!

{:soso_e109:}昨晚上小批,今天早上大批。我只怕,从今以后,晚上上不得网了。没自由哇。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-4 09:35
马甲,我昨晚上又挨批了。

哪个敢批你?告诉爷。
是不是有人炒作你啊?你要红了,玲珑。椰风挡不住啊{:soso_e113:}

风吹疏竹 发表于 2012-2-4 09:09
靠,就不说,急死你们

{:soso_e105:}马甲,我昨晚上又挨批了。

站什么山头唱什么歌,站艺文的山头,撒花瓣{:soso_e113:}

新解玉玲珑 发表于 2012-2-4 09:10
竟然把我跟马花并论,她是真流氓,我是淑女哈。。淑女哪会改革?能守成就不错了。

人家麻花会做菜,你会吗?会作诗不假,可扔砖头也不假{:soso_e113:}

{:soso_e113:}竟然把我跟马花并论,她是真流氓,我是淑女哈。。淑女哪会改革?能守成就不错了。

靠,就不说,急死你们

{:soso_e113:}疏竹,你自己说说,你是我的马甲吗?

讨新檄文啊?够辛辣,味很窜!呵呵

{:soso_e113:}SO,楼主以后再提玉玲珑随便婆呀,妞呀,妮子叫,别提芥末中不?

俺这可是堂堂正正的芥末,感脚没那啥子冲鼻子的辛辣,把我泡辣椒坛子也修炼不来,您这不是抬举我吗?

金色屹立 发表于 2012-2-3 19:50
唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的

钞票传播细菌,用验钞机好了

唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的

地板

板凳
玲珑你就带着你的嫁妆,带着你的妹妹,驾着马车来

沙发
多嘴说一句哈,别整虚头吧脑 的,整点大气洒脱的,。别整浓词艳曲,整点清新自然的!我看好你哦!