切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为啥米我米有砖手勋章

为啥米我米有砖手勋章   [复制链接]

主楼
搜索本主题

影子MM有,偶就米有。为啥米??

她有就她有呗,,她还发贴得色。。

发贴就发贴吧。。还点偶名让偶来看。。。。。

看就看,还炫耀她师傅强,她师傅流氓,她师傅无敌。。她跟对人了。。

影子MM滴话明显滴介年头,啥米都靠关系。。好吧。。我找花花姐,不行,我再找知音姐,就不找你师傅
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复  蓝小蓝

偶师父是喜羊羊 你师父是灰太狼~·大笨蛋 吃不到羊 还总被羊耍着玩~·天天吃青草沙 ...
影子 发表于 2012-2-1 19:30

小屁孩,就知道看动画片。。你师傅除了会咩咩滴叫,还会啥。。。偶师傅内是菩萨心肠

回复 63# 蓝小蓝

偶师父是喜羊羊 你师父是灰太狼~·大笨蛋 吃不到羊 还总被羊耍着玩~·天天吃青草沙拉~··欧也。。。

回复  蓝小蓝

你师父就是一匹披着羊皮的狼 还是黑心的。。。。灰太狼。。。不堪一击。。。。
影子 发表于 2012-2-1 18:26

晕倒。。。又来挑畔偶了。。看看,一天不挑畔偶,她就不舒服。。。你师傅是披着狼皮的羊,专门被师傅吃

回复 60# 蓝小蓝

你师父就是一匹披着羊皮的狼 还是黑心的。。。。灰太狼。。。不堪一击。。。。

回复  蓝小蓝

那也是先把你师父打倒偶再晕~··你师父动我一下试试。。。 ~·偶告他非礼 ...
影子 发表于 2012-1-31 23:01

偶师傅是正人君子,谦谦公子。。知书达礼,,气宇轩昂,。他只会彬彬有礼滴问:姑娘。。准备好挨拍了吗。。。轻一点还是重一点的呢。。

回复 58# 蓝小蓝

那也是先把你师父打倒偶再晕~··你师父动我一下试试。。。 ~·偶告他非礼。。。

回复  蓝小蓝

你师父想要以大欺小 倚老卖老吗~··当然啦 你师父如果想自降身价 自贬姿态的话 偶 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:53

偶师傅说介就是以你师傅之道还徒弟之身呐。。小样滴,,好好练啊。。介小身板别太孱弱。。偶师傅甩下头发,你就晕过去了。

回复 56# 蓝小蓝

你师父想要以大欺小 倚老卖老吗~··当然啦 你师父如果想自降身价 自贬姿态的话 偶是不会介意哒。。。。

回复  蓝小蓝

嗯 看出来咧~·被你师父锻炼出来的抗击打能力派上用场咧~··少林寺的十八铜人看到 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:49

小样滴,偶师傅说了,他回来了,就让春江滴徒弟跟他对练。。哼。

回复 54# 蓝小蓝

嗯 看出来咧~·被你师父锻炼出来的抗击打能力派上用场咧~··少林寺的十八铜人看到您都得甘拜下风咧~·

回复  蓝小蓝

偶师父是大智慧家 汲取各家所长 融会贯通 打败天下无敌手。。。。
影子 发表于 2012-1-31 22:46

急了,不带急眼滴。。你看偶多沉稳。。介就是偶长期跟偶师傅在一起被他胸涛滴气质。。。宠辱不惊滴气质哇。

回复 52# 蓝小蓝

偶师父是大智慧家 汲取各家所长 融会贯通 打败天下无敌手。。。。

回复  蓝小蓝

这些小伎俩早被偶师父拆穿了 偶师傅一招反间计 把她们全部收归己用了 还是偶师父高 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:41

哇倒,你看嘛你看嘛,偶就说你师傅是个大混混,跟卡扎菲学滴。

回复 50# 蓝小蓝

这些小伎俩早被偶师父拆穿了 偶师傅一招反间计 把她们全部收归己用了 还是偶师父高明呀 么么哒~·

回复  蓝小蓝

把你的小爪爪从偶滴咪上拿开~··直道不 思汗暗恋偶师父好多年了 小扑早被偶师父收 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:26

介些是偶师傅潜心培养滴细作。。。潜伏在你师傅身边滴银。偶师傅说咧,介叫美银计AND姐姐计,专门对付你师傅的

回复 48# 蓝小蓝

把你的小爪爪从偶滴咪上拿开~··直道不 思汗暗恋偶师父好多年了 小扑早被偶师父收做二十三房了 玲珑多次对偶师父抛媚眼 还抢着为偶师父倒洗脚水
知音更不用说了 那可是偶师父的亲姐。。。。嫡亲的姐 直道不。。。。
你师父没交给你知己知彼 百战不殆这一招吗。。。

回复  蓝小蓝

你师父还得争~·偶师父现在就是杂谈的首版~·知道啥叫首版不 首版就是老大的厉害 就 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:20

偶拍着你滴咪,郑重滴回答到,有,偶师傅组织思汗,小扑,还有玲珑,还有知音来个杂谈逼版,把春江逼下起。。哼哼。

回复 46# 蓝小蓝

你师父还得争~·偶师父现在就是杂谈的首版~·知道啥叫首版不 首版就是老大的厉害 就是杂谈最厉害的人
你拍着你师娘的咪问问你师父 他有这个能耐不~·切。。。

回复  蓝小蓝

哎呦~·我师父把你感化的都想遁入空门了呀~··阿门,去吧去吧,去洗净你在落落红尘 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:15

偶师傅说咧。他会争当杂谈滴首版,让春江跟他徒弟去灌水版灌水起。。阿弥陀佛

回复 44# 蓝小蓝

哎呦~·我师父把你感化的都想遁入空门了呀~··阿门,去吧去吧,去洗净你在落落红尘中犯下的罪恶~·我佛慈悲,会原谅你的。。。

回复  蓝小蓝

还洋气呢。。。我看你师父就是一个农民企业家,还是未致富的哪一种~··浑身散发着 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:09

你师傅你师傅是一个大混混。。。一个大流氓。。。还是有文化滴流氓内一种。。。浑身散发着散发着。。。。#

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=314557&extra=page%3D1(气滴,偶就是一遍遍听介歌。。静心的哇。)

回复 41# 蓝小蓝

还洋气呢。。。我看你师父就是一个农民企业家,还是未致富的那一种~··浑身散发着崇洋媚外的气质~··

这是个拼师傅的时代
紫晶儿 发表于 2012-1-31 22:07

她介时候冲上来,又来得色咧。。

回复  蓝小蓝

你眼神有问题~·赶快去配一副眼镜~·
影子 发表于 2012-1-31 22:06

你高度近视你,你去配眼镜。。偶师傅还比你师傅洋气,洋气

这是个拼师傅的时代

回复 38# 蓝小蓝

你眼神有问题~·赶快去配一副眼镜~·

回复  蓝小蓝

我根本就看不见你师父 我根本就听不懂你说的是什么~···我无视你和你师父~··哼 ...
影子 发表于 2012-1-31 22:03

偶在说,偶师傅比你师傅帅, 帅帅帅,帅的多,帅

回复 36# 蓝小蓝

我根本就看不见你师父 我根本就听不懂你说的是什么~···我无视你和你师父~··哼哼~·