切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 陪妈妈住院小记

陪妈妈住院小记   [复制链接]

主楼
搜索本主题
2012年1月12日,妈妈被一辆卡车撞伤,送到无锡市人民医院,诊断结果:膝盖挫伤,肩胛骨粉碎性骨折。阿弥陀佛,万幸!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好一个孝顺有佳的梦m!祝你外婆长寿,妈妈身体早日康复!

子女再年长,也仍旧是自己母亲的心头肉
希望外婆安康,妈妈安康

老妈手术时,外婆和我们一起待在手术室外面等候。直到手术结束回到病房,外婆看着我们把妈妈安顿好,她才拖着年迈的身躯随着姨妈回家

2012年1月16日。
我在人民医院住院部一楼交费处排队。晓,听见有人呼我小名,回头,见姨妈搀着外婆向我走来。
外婆,你怎么也来了?
外婆颤颤巍巍拉住我的手,晓,你舅舅已经这样了,你妈今天手术我怎么能不来?
看着外婆布满血丝的双眼,我哽咽了。
就在去年3月22日,我生日的那天,舅舅出了车祸,也是送进了人民医院的手术室,结果,舅舅一直没有醒过来。当120把舅舅送到家里半小时不到,舅舅就停止了呼吸。
世上最悲惨的事,莫过于白发人送黑发人,更何况这样突如其来的噩耗,年逾七十的外婆差点崩溃,打了强心针才稍稍稳定了心绪。如今听说我妈又车祸受伤,她怕我们再次隐瞒病情,就心急火燎地跟着姨妈来看个究竟。

愿百事可乐的母亲早日康复,送上迟到的祝福!

回复 25# 雪夜小狐

狐,我父亲住院的那些日子。。。。。。。是打化疗。。。。。。。再打化疗。。。。。。。。然后永远地离开了

回复  百事可乐

谢谢可乐的代劳!你母亲的身体近来怎样?再次祝 福早日恢复健康!
云游四海 发表于 2012-1-29 11:28

谢谢云游,妈妈今天拆线了,医生说情况很好。。一个月后再复诊

问候百事可乐,祝你妈妈早日康复!身体健康!
昊哥 发表于 2012-1-28 19:22

谢谢昊哥,问候新年快乐

嗯  小梦,一开始看到你写妈妈被卡车撞。。。。。。心惊!
后看到,妈妈日益好转中,已经出院!为你庆幸, ...
雪夜小狐 发表于 2012-1-28 14:44

深深地谢谢小狐

回复 21# 百事可乐

谢谢可乐的代劳!你母亲的身体近来怎样?再次祝 福早日恢复健康!

回复 20# 我是来打酱油的

这个打酱油的是厉害!谢谢指正!

问候百事可乐,祝你妈妈早日康复!身体健康!

嗯  小梦,一开始看到你写妈妈被卡车撞。。。。。。心惊!
后看到,妈妈日益好转中,已经出院!为你庆幸,为妈妈祈福。。。。。平安快乐一生。。。。。。。。

可 看着你优美的文笔叙述别人的故事 我的眼泪不由自主流下来。。。。。。。

想起父亲住院的那些日子。。。。。。。打化疗。。。。。。。不打化疗。。。。。。。。康复至今!

嗯  双手合十,祈祷:好人一生平安。。。。。。。。

小梦,抱!
新春快乐——与妈妈和楼上所有的亲们!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

祝好,祝好!

回复 19# 百事可乐

回家过年好!祝愿合家欢乐!安康幸福!

“母体”还是不要简练了,还是“母亲的身体”吧。
    早“曰”,不如“早日”,“曰”顶一天半 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-22 14:02

谢谢二哥的祝福
    还替云游谢谢二哥的更正

可乐,向你母亲问好!祝你春节愉快,母体早曰复康!
云游四海 发表于 2012-1-21 23:26

“母体”还是不要简练了,还是“母亲的身体”吧。
    早“曰”,不如“早日”,“曰”顶一天半的时长。
    同祝小梦母亲的身体早日康复!

妹妹,老人家恢复得怎么样了?
静听花开 发表于 2012-1-21 22:19

谢谢花开。。。妈妈硬要回家过年才提前出院的。。过了年还要去复诊
    问候花开新年好。。祝你快乐吉祥安康

云游四海 发表于 2012-1-21 23:26

谢谢云游四海
   问候你新年好
   祝你快乐安康

问候小梦。祝梦的母亲早日恢复健康~~
猫曈 发表于 2012-1-22 00:36

谢谢猫猫、、、问候你新年好。。

祝贺可乐母亲平安回家过年!可乐也用拽体出帖了
春节愉快!
南沙贝 发表于 2012-1-22 08:05

谢谢贝贝,,也问候你新年好
    祝你快乐安康

才看到,见谅,只是知道可乐失踪了这几日,还以为忙工作呢,前几日我也是同样的,因为外伤被送到120急救中心 ...
蝶儿 发表于 2012-1-22 08:37

谢谢蝶儿。。
    其实我不应该抱怨的。。我对朋友也关心不够

祝蝶儿永远美丽快乐安康

可乐辛苦了!新年快乐!祝福
毛毛 发表于 2012-1-22 09:53

谢谢毛。。问候新年好
    祝你美丽健康吉祥快乐

可乐辛苦了!新年快乐!祝福

才看到,见谅,只是知道可乐失踪了这几日,还以为忙工作呢,前几日我也是同样的,因为外伤被送到120急救中心,看到很多因为外伤,过年不能回家的人。人生多意外,祝福梦的老妈早日康复,阖家欢乐,新春快乐。

祝贺可乐母亲平安回家过年!可乐也用拽体出帖了
春节愉快!

问候小梦。祝梦的母亲早日恢复健康~~