切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 求婚(杂谈春节小品)

求婚(杂谈春节小品)   [复制链接]

主楼
搜索本主题
墓歌坐在六星宾馆里。屋子有两千多平米。背景是一个大水族箱,里面游着几条大白鲨。桌子有十来米宽,上面粘着一个标签:纯铂金,实心儿。

“郭台铭,上杯咖啡”
“好的,墓总。”郭台铭带着围裙把咖啡端上来了。郭台铭小声地嘀咕说,一百多万员工,我天天烦死了。

“柳传志,来收拾一下桌子”
“好的,墓总。”柳传志小声地嘀咕,生活失掉了联想会怎样?

“吴英,把垃圾倒一下。”
“墓总,吴英有事儿来不了啦,她闹心着哪”
“妈麻隔壁,你是谁啊?”
“我子怡,小章儿”
“小章儿,麻溜把垃圾倒了,麦巴赫都快烂得坐底儿啦”

“巩俐,看看接待室还有谁啊”
“没谁啦,墓总”
“那让没谁啦进来”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈大笑
写得夺好
杂谈大佬全部加官进爵
逍逍还外带坚固liao菊花

哈哈一笑,然后看到削削菊花一紧,接着老独管涌了

爆菊与反爆菊的纠葛

爆菊与反爆菊的纠葛

没谁啦还真进来了,一看,大眼皮子一眨一眨地。

“你叫啥名啊”
“外国名子没谁啦,中文名子独醒客”
...
春江潮水 发表于 2012-1-20 17:34

呸呸 独醒掐架来呀

知音姐,小扑,过年没啥送的,就送你们一个大侄子啦
春江潮水 发表于 2012-1-20 17:57

哎哎 谁能给我整个大侄子叫春江啊

你丫不弄点绯闻,就蛋痒是吧
独醒客 发表于 2012-1-20 22:49

写个他的恶心的回击 加油呀 独醒客 fighting

看得我菊花一紧,痔疮就此痊愈。。。。

独醒客你揍丫的,他赤果果带着他相好的,他姐,他全家占你便宜。

我日,你爸才是墓歌,给你整个内么年轻滴后妈,你愿意不!

大家可以试想下墓总小胳膊小腿跟奥巴马对垒的场景。

杂谈一家亲,都攀上了亲戚,并且都是纯的。{:4_134:}

二哥春节快乐,心想事成,给你老跪安。那桌子太寒酸了,墓总不能干。

暮雪快乐,发财。

剧务雷老三已把舞台布置好:
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

二哥发财。知音姐,他不是认了咱们的亲戚嘛。

不过,姐让独醒客整二人转,他必须整。

老独也没费啥劲就成功了?不行不行,得好好刁难刁难他!

知音姐,小扑,过年没啥送的,就送你们一个大侄子啦

过年啦,祝大家发财,心情快乐啊。

电话铃又响了,墓歌看了眼,满脸堆笑地接听。

“喂,啊?是啊是啊是啊。啊,找独醒客啊?您稍等,知音姐”
墓歌把电话给了独醒客。
“大姨,我这儿挺好的,没事儿”独醒客说了两句就把电话放下来了。
“知音姐是你大姨?”“纯的”
“那小扑呢,扑尔敏”“我小姨,纯的”
“这么说春江是你爸爸啊?”墓歌问
“纯的。”独醒客非常羞怯地说

“嗯,冰蓝心这事儿说定了,婚礼明天就办。喊默克尔、还有法国那个萨科奇张罗饭店”

“这个这个需要不需要再了解一下啊”独醒客还是挺羞怯。

“了解啥啊,不用。你是不是有媳妇了,没事儿,我搞定。从今天开始,我和春江兄就是亲家啦,纯的”

让独醒给墓歌唱一段二人转。

地板
墓歌瞧了瞧独醒客,然后把胳膊往上一捋,认识啥表不?金劳
独醒客瞧了瞧,“金劳”
“四十多亿美国欧元买的。”

“你戴的啥表啊?”墓歌问独醒客。
“国产的,海欧,祖传的”
“能走不”
“我走它跟着走,我停下来它也停着。

墓歌拿左手把左边的嘴唇支起来,“看到没,镶钻的,满口,475亿人民币打造。”
独醒客瞧了一瞧,说,“嗯,我叔杨逍逍把屁眼子里也镶了一口一样一样的。”

板凳

沙发
没谁啦还真进来了,一看,大眼皮子一眨一眨地。

“你叫啥名啊”
“外国名子没谁啦,中文名子独醒客”
“听说你看上我姑娘冰蓝心啦?”
“嗯”。

墓歌正唠着,电话响了。
“操?石油没了?你问问奥巴马是不是找打呀?”

墓歌瞧着独醒客,把电话关了。然后非常牛B的问:
“见过口香糖没?”
“有一块。”独醒客陪着笑脸问。
“咽进去。”

电话又响了。
墓歌接着电话,非常牛逼地说:
“金子还他妈的没卸下来?人手不够?派十万人去。。”
然后墓歌又瞧了瞧独醒客,“这帮狗币,一点也不让我省心。你和小蓝杂认识的?”
“在国家大剧院?”
“哪儿?”
“国家大剧院厕所里。我当是办公室推门儿就进去啦。”