切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祝贺咱佳来的北斗六星新版主

祝贺咱佳来的北斗六星新版主 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有缘千里来相会,祝贺!同贺!

从小就知道北斗七星,这来了个北斗六星。估计马樱花遛弯时顺手摘去一星,给自家照明。咱的庆贺不带马樱花,北斗七星,足以耀眼。

星卒斋主是“醉爱”的主,爱了红尘爱红裙,真醉假醉谁又能知?虽说酒香不怕巷子深,文苑的门前还是招摇滴挂着他的招牌。泰山不是堆的,火车不是推的,此星的凝聚力可不是吹滴,不信咱走着瞧。你问这会他在哪?不在北斗六星,就在来北斗六星的路上。

香姐是现代山里笨妞和古代城里洋妞的统一体,说土能土的骑一辆自行车在山路上盘旋而下,说洋能洋的整一貂皮大衣当披肩。笨妞的笨暖暖的暖,洋妞的洋嗲嗲的嗲。文苑大门边紧挨着明星的她,光彩熠熠。你问这会她在哪?不在冰城选购皮靴,准在山里寻觅人参,。

阔别多年总在不经意间给人惊喜,抱个亲个捎带送“呸”一个。好好的官当着不过瘾,跑六星挂职体验生活来了。唠叨说不爱读长篇,偏又挂小说版块,司马昭之心,不说也罢。至尊的蓝宝石,可不能独家经营。建议把总不说话的他也挂上,珠联璧合。对吧。你问这会她在哪?不是正读着无言的小说,就是被小说的无言整晕。

妙韵怡然是江南的才女,抒情的文字一旦开闸必然决堤。火辣辣的情,煽的帅哥一愣一愣,撞了墙还连说对不起。美丽的词藻经妙韵排列组合,盛开出一朵朵妖艳的罂粟花,瞄一眼准中招。“我在这里,因为有你。”你如是这个你,那么,祝福你。你问这会她在哪?不在单位数控机器,准在论坛数控帅哥。

天空无痕是著名的汤师傅,手艺高超,独家经营。能将副业做到红红火火,路人皆知,想必也不是简单的主。秘方肯定有,据说在云姑娘手中,淡淡的云不露声色把持着汤记的命脉,无痕装聋作哑的顶着高手的光环。生意好一切都好。你问这会他在哪?不在汤锅里来回折腾,就在汤碗里凤凰涅槃。

花开漠漠是美女加才女,虽说不是太熟,却有相识好多年的亲切。写诗填词能行,散文小说也成。既能穿着红裙逛街,也能为足球呐喊。够漂亮的MM偏偏还爱打扮,就不怕街头混乱交通失控?好在有六星在此,不怕漠漠找不着北。你问你会她在哪?不在橱窗前搔首弄姿,就在穿衣镜前挤眉弄眼。

茉莉女给我的印象最深的是频繁的服饰变换。忽而长裙飘逸,忽而短打飒爽。飘有飘的妩媚,飒有飒的英姿。百变美女最钟情的是泡帅哥,论坛上泡,QQ上泡,不屈不饶的将泡帅哥的事业进行到底。你问这会她在哪?不在家中换服饰,就在网上泡帅哥。

还有我自己,喜欢静静的读,静静的看,静静的走。北斗七星咱不当,当颗启明星吧。这样,就这样。挺臭美!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
匿名发表于 2009-10-9 13:29
呵呵,我是悲剧,没登陆

匿名发表于 2009-10-9 13:28
个个熠熠生辉

跳梁的老丑是和尚?看摸样有点像,听说话半点不像!;P

楼上的是春水吧.拥抱一个~

对这里的人有了大概的了解。

匿名发表于 2009-10-7 13:17
幽默,写实。值得一读。

觉得俺写的好的夸一声,觉得俺写的不好的夸两声;P。不谢!
雪天使君 发表于 2009-9-30 11:58
好!好哇~好!~~
我们这里元宵玩龙灯,规矩是上面一声大喝,下面一定要叫好的。
于是有次龙尾的那混蛋失足掉进路边茅坑,禁不住喊了声:龙灯掉茅坑里了!
周边群众还是齐声大喝:好哇~好!~~~

匿名发表于 2009-10-6 13:36
原来都在这里!
可是······
想好了悲剧

匿名发表于 2009-10-5 11:01
;P:handshake

一个都不认识~该怎么办?

欢迎你  也欢迎我自己

版主喜欢《红豆》?

见过花开摸摸的PP,货真价实的美女啊~

新老朋友们都节日快乐!

:)
很喜欢的气质

我和楼主及帖子里的人都不熟,是自己跑来的。
谢谢你让我了解他们。

匿名发表于 2009-10-2 23:58
都是从小姑娘身上捞的油水,如果把版主痛打一顿,说不定还会憋出两个屁来.臭着我算不了什么?别把踩路的臭熏了就是.

写得好 ,  骑洋马,挎大刀.真个楞妞挂彩了!

我总是忘记登陆。

翻页都不懂翻译更不懂了吧,那谁~~:)

匿名发表于 2009-10-2 23:04
不会翻页吧。;P

这帖子我记得跟过了的啊?

修改成功了,是我浏览器的问题
谢马姐姐,大家节日愉快,长假安乐

这GG杂这么帅呢?
愁银
红柳 发表于 2009-10-1 23:06

;P 红柳妹妹莫不是看上我了?:lol 我都觉得帅呆了。

熟的人不少,O(∩_∩)O哈哈~

写我的太少,总不能跟别的“星”一样吧,我是星卒斋主。

匿名发表于 2009-10-2 01:26
淘气也来凑凑热闹,玉和砖头,总要有人当砖头,那我且当一块破砖吧。为了革命的胜利,做个垫脚牺牲品吧!嘿嘿

反正写俺了,管是啥呢,奏是乐~:lol

这GG杂这么帅呢?
愁银

连夸六声,写得好。心理描写很到位。都猜到六位版主在干吗了?!

这一家子都跑这里来了.