切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【原创连载】碎碎平安

【原创连载】碎碎平安 [复制链接]

搜索本主题

你可以叫我碎碎。

我的名字注定了我一生的不完整,可我不想改……去TMD命中注定!

我不喜欢柔情百媚的女子,尤其是动辄引经据典的那种,从骨子里恨她们的酸腐和虚荣。沈粤说因为我压根就成不了这种人,人家是春风拂面,而我是恶魔当道。这是他给我的形容。我不生气,因为我同样知道他是哪种人。我经常在疯狂过后压在他身上,故作深情地说:“真高兴我们整日纠缠,因为我们彼此是那么地需要。”而每每这时,沈粤总是用力揉搓着我的乳房,坏笑着回应:“我们在一起,就是眉开眼笑的双赢……”说真的,我离不开沈粤,我是个孤独的女子,我不能没有爱。

有谁能够相信我的第一个男人就是沈粤。

那天,我没有让他看到我身体里流出来的血,我不想让他充满负罪。常常在一个人的时候想起他的气息和身体,他温暖好看的手指覆盖着我的皮肤。从来没有人拥抱我,没有人亲吻我……这是我唯一的男人。

认识沈粤,是在去年冬天。我和一群朋友在蓝暴喝酒。吧台上零散地堆着烟头和烟灰,还有啤酒杯子。我趴在吧台上,侧着脸和人喧哗着说话,笑得颠颠的。他们一杯一杯地灌我,嬉笑着拿打火机点燃我的发梢,有人站在我旁边,轻薄地活动着手脚。舞池里涌动的人影和呛人的烟雾让我感到一阵一阵的恶心。

人群里有人站起来,我不能够看清他的脸。他拉了我的手,手指温暖有力。我感到手脚冰冷,而脸颊发烫。他说,跟我走。我抬头看去,尽力地绽放出一个动人的微笑。他的脸温柔而伤感,眼神清澈。“跟我走”,喑哑低沉的音调,带着不可抗拒的力度。后来,我知道他叫沈粤。后来,沈粤告诉我,我像极了他曾经深爱的一个女子,他不能看着我在他面前堕落。

那个晚上,我没有回家。出租车里沈粤一直紧紧地抱着我,他叫我“碎碎宝贝”,让我联想到一堆绝美的破碎的瓷器。

一直喜欢黑色的夜。

黑色的夜晚,痛苦或是快乐一样真实而深刻。

那个晚上,我在沈粤位于东三环的居所里又哭又闹,我大声地诅咒抛弃了我的父亲和吞食了整整一瓶安眠药的母亲,丢掉所有沈粤递过来的毛巾和饮料。我的肠胃里翻江倒海般难受,一次又一次冲进卫生间,直到最后吐出苦涩的胆汁才渐渐恢复了清醒与安静。我头痛欲裂,鬓边的碎发湿漉漉地粘在唇角,像个破败的失了宠的布娃娃,瘫倒在沈粤的脚边。

自始至终,沈粤一言不发,就那样倚着门框定定地看我。过了好一会儿,他才从地上抱起我,放到了里间的大床上。我永远也不会忘记,在他用雪白的暖暖的被子包裹住我的瞬间,我闻到了好闻的阳光的味道。

那一晚,我没有做梦,是这24年来睡得最安稳的一觉。

记得小时候,我是个皮肤饥渴的孩子,总想让别人来拥抱我,抚摸我。因为想让人注意,我会故意答错卷子或上课画小鸭子,以获得老师单独的训斥。我也会故意把自己弄伤,用刀片在手指上割开深深的口子,看血一滴一滴在地面上喷溅出鲜红的花朵。冻成感冒也可以,因为如果不生病,就不会有人来抱我。晚上睡觉的时候,我会把奶奶家的猫扔进被窝,然后捂严边角,任它在里面乱钻乱抓,我需要温暖。那时候我很孤独,我害怕黑暗,很怕很怕。

我迫不及待地在13岁就投入了恋爱,因为恋爱会有亲吻。但那些亲吻也不持久,短暂拥有,然后离开。

沈粤是我生命中第一个男人。

被沈粤压在身下的时候,我第一次感受到了来自阳刚的压迫,血脉贲张。我听见自己在低吟,这种低吟更唤起彼此如海草般疯长的情欲。我开始了解没有比碰撞更快慰的事,没有比肌肤相亲更亲近的温暖。

我们会在整个凌晨不停地做爱。雨终于停止,而天色发白。

我喜欢光着身子在房间里走来走去,然后停留在穿衣镜前,欣赏颈上蝴蝶似的吻痕和胸前被沈粤揉搓出的红色指印,我喜欢这个。

之后的日子,我干脆搬进了沈粤的家。

在沈粤的帮助下,我找到了一份杂志社的工作。白天上班,晚上回来,我就帮沈粤洗衣服,把白衬衣和袜子用熨斗熨得平平整整,跪在地上擦地板。做完以后就躺在沙发上看恐怖片,抱着大罐子的糖果。沈粤通常去超市买了青菜水果,在厨房里做家乡的热干面给我吃。吃完了,我们就在同一张床上疯狂地做爱,然后相拥着睡去。我和沈粤开始像真正的夫妻一样生活。充满幸福。

我相信幸福只是一种幻觉,但我宁愿沉浸其中。

(未完待续)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

碎碎,坚持下去吧。。。{:soso_e178:}

碎碎,新年快乐~

新年好,龙年大吉,万事如意!

又是个偷懒的家伙。。

黄色小说

{:4_134:}{:4_134:}{:4_134:}

新新人类的文字,写着新新人类的爱情。是我喜欢的风格。
只是我没有你的好文笔,也放不开思想去写。
你的文笔真的不错,我时常看到我的学生读这样的爱情小说,每次上交后我都看。嘘~~
期待下文哦~~

拜读!

地板
先问候。常来玩哦。
看开头就很喜欢。。嘻~~

板凳
看到开始,感觉不一样的另类,期待着继续

沙发
岁岁平安!新春快乐!

主楼