切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 楼上那个欠抽的男人

楼上那个欠抽的男人   [复制链接]

主楼
搜索本主题
住这个房子7年了,邻里之间没啥来往。
相对比较熟的是跟我家厨房窗户对窗户的那家,夫妇俩比较年轻,女儿上小学。
他家是男人做饭,每天做晚饭的时候跟我隔窗相望,各忙各的,好像参加厨艺比赛一样,我跟警察私下没少嘲笑他做饭慢。

我要说的不是这家,而是我家楼上那家。
说不清楚从什么时候开始注意到的,楼上那家总是吵架,没注意的时候不觉得咋样,一旦注意到了就无法再摆脱了。
不知道是个什么样的男人,也不知道是不是每天坐电梯能不能碰上,碰上也不认识。
在我看来,这个男人是太可恶,太欠抽了!

这家吵架很有特点:
吵架的内容主要有两个:1 骂孩子 2 打老婆
吵架的形式主要是男的施展狮吼功,女的偶尔哭,孩子没声音。
吵架的时间不分昼夜。
吵架的最大特点是没完没了。

这栋楼隔音不算太差,可是架不住时间长,天天听,也听出一个大概了。
早上是骂孩子,好像是嫌孩子吃饭慢。
晚上是骂孩子,应该是嫌孩子写作业慢。
周末是打老婆,老婆也不是个善茬子,经常是短兵相接状。
有一次乒乒乓乓地扑蹬半天没声儿了,我都想报案了。

有好几次警察想上去看看,给那个男人做做思想工作,都被我栏下了。
我直觉那个男人可能身体不好或者没工作,肯定是有什么不如意,心情愤懑所致。
只是心疼这家的一对母子,这日子什么时候能熬到头啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

夫妻别说打架,就是骂架都伤感情。我主张在婚姻里致悼词!每天总结彼此的长处,欣赏对方。

回复 35# 知音

那叫死不留念想

少胡说,马姐夫听到了可要为着捍卫老婆的名誉和地位找你。。吃饭来着。
马樱花 发表于 2012-1-13 22:26

看吧,把马姐夫吓成啥样了都。

少胡说,马姐夫听到了可要为着捍卫老婆的名誉和地位找你。。吃饭来着。

总体来说,还要象南方人学习,拒绝打架。
---
向俺学习就学习呗,还拐着弯儿不好意思直说,装啥处女咧{:1 ...
马樱花 发表于 2012-1-13 22:20

你以为你不说我就不知道了?一看你就是爱施暴者。

---
向俺学习就学习呗,还拐着弯儿不好意思直说,装啥处女咧{:1 ...
马樱花 发表于 2012-1-13 22:20

向你学习,那揍是女打男了。

---
向俺学习就学习呗,还拐着弯儿不好意思直说,装啥处女咧

有的夫妻是打一辈子才能过一辈子。
素颜 发表于 2012-1-13 15:16

看性格吧,打完就和好的,隔一段时间不打还像缺点啥似地。

打完迟迟不能和好的,感情会越伤越深,就不好了。

打老婆哪能天天打,他姥姥的,知音姐介样滴打一顿管半年,色妞介样滴打一顿管大半年,醉笑介样的抽一顿管一 ...
马樱花 发表于 2012-1-13 14:28

菜刀的事儿是谁跟你说地?

有的夫妻是打一辈子才能过一辈子。

打老婆哪能天天打,他姥姥的,知音姐介样滴打一顿管半年,色妞介样滴打一顿管大半年,醉笑介样的抽一顿管一年。。
建议这女滴该直接上菜刀了哈

以后再这样,知音姐就报警,警察姐夫就有理由扁他了
扑尔敏 发表于 2012-1-13 13:16

人家本来就活得不太顺溜,我再报警不是添乱嘛。

欠扁你还拦着妹夫去找他,要我就高喊:去扁他!
南沙贝 发表于 2012-1-13 12:24

感情不是你老公了

以后再这样,知音姐就报警,警察姐夫就有理由扁他了

欠扁你还拦着妹夫去找他,要我就高喊:去扁他!

为了让知音姐姐在更年期能有一个良好的心态,姐夫每天花20块钱雇楼上两口子吵架,太不容易了。
我是来打酱油的 发表于 2012-1-13 09:19

这个不是开玩笑,是有点作用。

可不是听人家吵架心理平衡,而是知道了吵架让别人听见多么的丢人

我直觉那个男人可能身体不好
老笑人 发表于 2012-1-13 10:01

我也是这么想的

劝过一次架,俩人撕巴得把貂儿领都撕开了,众人在他媳妇后方掠阵把男的骂得不是人了,他媳妇休息片刻哇一下 ...
知易行难 发表于 2012-1-13 00:52

自己咋骂都行,别人骂不行。

回复  知音

估计是人家逗你发脾气的,你还以为你真能打得赢啊,
梧桐花开 发表于 2012-1-12 23:28

我也曾遇到一个邻居,单身妈妈带着一个七八岁的男孩,这个妈妈是同性恋,有女朋友。
孩子放学后自己在家里 ...
信以为真 发表于 2012-1-13 10:12

不良情绪需要一个出气筒,可怜的孩子。

我也曾遇到一个邻居,单身妈妈带着一个七八岁的男孩,这个妈妈是同性恋,有女朋友。
孩子放学后自己在家里玩,估计是把家里搞得很乱,妈妈下班回来,几乎每天对孩子大吼一个多小时,脏话连篇,我几次想打911。我和邻居们都在她门上贴条,警告她。
真同情那个孩子,如果家里再有一个人,都能帮他摆脱这种困境。。。

我直觉那个男人可能身体不好

劝过一次架,俩人撕巴得把貂儿领都撕开了,众人在他媳妇后方掠阵把男的骂得不是人了,他媳妇休息片刻哇一下 ...
知易行难 发表于 2012-1-13 00:52

这样的女人没有教养

为了让知音姐姐在更年期能有一个良好的心态,姐夫每天花20块钱雇楼上两口子吵架,太不容易了。
我是来打酱油的 发表于 2012-1-13 09:19

证据就是,你还认为居家过日子夫妻可以不打架
知音 发表于 2012-1-12 21:51

在上海夫妻过到头不打架的很多,所以我说南方和北方的差异

回复 24# 知易行难

也许是通过吵架进行沟通的,两口子的事真不好插手。

劝过一次架,俩人撕巴得把貂儿领都撕开了,众人在他媳妇后方掠阵把男的骂得不是人了,他媳妇休息片刻哇一下跳敌方阵营里把我们一顿骂。以后劝架这事儿坚他妈决不能管了。。。

回复 16# 知音

估计是人家逗你发脾气的,你还以为你真能打得赢啊,