切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 真心话大冒险~答猫瞳的点名(并点蝶儿、毛毛、雪夜小狐 ...

真心话大冒险~答猫瞳的点名(并点蝶儿、毛毛、雪夜小狐、百事可乐答题) [复制链接]

主楼
搜索本主题

问题
1、你认为什么才是真正的幸福?
好好活着。
2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?
一样吧。就是这么想的。
3、你相信天长地久吗?
不相信
4、你现在过得快乐么?
快乐

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?
不会
6、觉得友情是永远的么?
不是。
7、希望自己多大结婚?
没来得及考虑就已经结婚了。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?
也许会,但不全会。
9、你觉得女生卷发好还是直发好?
都好,顺眼就好。
10、最想去哪里旅游?
有海的地方
11、一辈子都不会忘记的事?
曾经的错误
12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?
不会。得失随缘
13、看到天空你想起的第一个人是谁?
不确定。看心情吧。

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?
以前选择我喜欢的,现在选择喜欢我的。
15、你会以何种方式表现你对TA的爱?
行动。
16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
凝望着他。
17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?
是自己。
18、你后悔过自己的决定吗?
后悔过
19、你是好孩子吗?

20、觉得爱情和面包哪个重要?
面包

21、如果你失恋了,你会怎么样?
放下过去,继续生活
22、如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?
BF与GF是什么意思?通过解说补答:酌情处理。
23、心烦的时候要怎么办呢?
自己调整心态
24、最爱的哪个~离你有多远哈?
心里

25、你在乎别人的眼光不?
有时会

26、经常会感到孤独无助吗?
有时会
27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?
会难过,但不会失去尊严
28、拥抱和KISS喜欢哪个00?
拥抱
29、你现在最想做的是什么?
睡觉
30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?
难过吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

凝望着他。
==
爱他如子

花开姐姐。。
我晚上来答题哈
百事可乐 发表于 2012-1-11 13:03

好啊。

花开姐姐。。
我晚上来答题哈

沈盼盼 发表于 2012-1-10 23:37

盼盼好!

1、你认为什么才是真正的幸福?
内心安稳
2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?
爱情
3、你相信天长地久吗?
相信
4、你现在过得快乐么?
应该更积极更快乐
5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?
看对方是哪个
6、觉得友情是永远的么?
永远有多远
7、希望自己多大结婚?
30以后
8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?

9、你觉得女生卷发好还是直发好?
适合自己就好
10、最想去哪里旅游?
南北极
11、一辈子都不会忘记的事?

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?
拼命?!不会
13、看到天空你想起的第一个人是谁?
天堂里的最爱
14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?
我喜欢的
15、你会以何种方式表现你TA对的爱?
用TA能接受的方式
笑  
17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?
想不起来啦
18、你后悔过自己的决定吗?
只有一次
19、你是好孩子吗?

20、觉得爱情和面包哪个重要?
爱情
21、如果你失恋了,你会怎么样?

22、如果你的男朋友(女朋友)经常不回家的话,你会怎么样?

23、心烦的时候要怎么办呢?
听歌 去杂谈晃荡
24、最爱的哪个~离你有多远哈?
世上最远的距离
25、你在乎别人的眼光不?
从不
26、经常会感到孤独无助吗?

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?
逃生
28、拥抱和KISS喜欢哪个00?
拥抱和KISS
29、你现在最想做的是什么?
把回答发出去
30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?
不怎样

问题
1、你认为什么才是真正的幸福?儿子进步懂事了就是我最大的幸福

2、你觉得友情重要还是爱情重要, ...
毛毛 发表于 2012-1-10 19:28

吼得爽快!

问题
1、你认为什么才是真正的幸福?儿子进步懂事了就是我最大的幸福

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?友情!爱情忒不牢靠了。

3、你相信天长地久吗?相信吧,老了能互相搀扶着夕阳下嗮肚皮,美哉美哉

4、你现在过得快乐么?嗯,不能说不快乐,不然要天谴的

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?才不!干么告诉对方,告诉对方也不能解决的问题,那不是添乱不成了么

6、觉得友情是永远的么?觉得能,因为没试过还不知,所以向往

7、希望自己多大结婚?希望儿子吧,最好越晚越好

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?那看他对我是不是也能做,不然门都没有

9、你觉得女生卷发好还是直发好?卷发好,因为能折腾,直发难护理

10、最想去哪里旅游?云南那是个能做梦的地方

11、一辈子都不会忘记的事?尴尬一二事:在泰国被人妖误认为男人,遭受性骚扰。

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?不会。因为不会深爱一个人,我就爱我自己了

13、看到天空你想起的第一个人是谁?儿子!今天感受到快乐了么

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?喜欢我的人呗,这样我可以不用讨好和花心思就可以得到我想要的玩意

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?直接电话骚扰:“想我了么?怎么想的?想啥了----”

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?死命摇醒,拉他去逛街,别浪费时间呼呼

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?我单位领导。

18、你后悔过自己的决定吗?后悔,和儿子搏斗完,就心力交瘁死了,下辈子打死不要生孩子

19、你是好孩子吗?嗯。必须的

20、觉得爱情和面包哪个重要?面包。没有面包的爱情那就是空中楼阁

21、如果你失恋了,你会怎么样?旅行

22、如果你的男朋友(女朋友)经常不回家的话,你会怎么样?踹了。毫不犹豫

23、心烦的时候要怎么办呢?打牌

24、最爱的哪个~离你有多远哈?就在我身边学习呢,讨债鬼呀

25、你在乎别人的眼光不?才不在乎

26、经常会感到孤独无助吗?很少。我奏事爱热闹的银

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?赔偿。我要钱

28、拥抱和KISS喜欢哪个00?拥抱,趁机唔唔手

29、你现在最想做的是什么?逛街

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?骚扰下

地板
回复 3# 毛毛

看到到毛毛来吼,好开心。

板凳