切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌,这算骂人不?

墓歌,这算骂人不?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

凝香含雪在《路人甲之围观感言》中说:

“五十学易说,嗯,这是我亲儿子。色妞说,去,这是我亲儿子。大家起哄说,把醉笑划一个圈儿,你俩一起一人拉一个胳膊,谁拉过了谁就是亲妈。”

墓歌,这算骂人不?

如果算,请把凝香含雪禁言。

如果不算,我天天写这样的文章,从墓歌写起。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
闻君日读圣贤之书,夜烛天下之事。

莫不知“视思明”呼?“四十不惑,五十知天命”?是么?

板凳
腿啊腿,瞎得瑟招投诉了不,腿白也不是万能的。

地板
{:4_134:}

没问我,我闭嘴。

谁这么缺德呀,昂,大家都说醉笑被关禁闭了么?咋没到点就给放出来了咧?我早知道这么放出来了,我说把那儿子改成孙子.......

简池 发表于 2012-1-10 13:29

简S,要是俺被关了,一定要来劫狱啊

腿啊腿,瞎得瑟招投诉了不,腿白也不是万能的。
神经 发表于 2012-1-10 13:17

下次俺去你那啊

还有啊,你管五十学易叫师付吧,五十学易和色妞平辈吧,都说师徒如父子,我也算哪门子骂人?

辉煌后面隐藏的道德沦丧

儿子比妈大,还是亲生的。确实有些不妥倒是。

谁这么缺德呀,昂,大家都说醉笑被关禁闭了么?咋没到点就给放出来了咧?我早知道这么放出来了,我说把那儿子改成 ...
凝香含雪 发表于 2012-1-10 14:35

学易和色妞的师傅也来了?

下次俺去你那啊
凝香含雪 发表于 2012-1-10 14:39

美腿计?

醉笑兄喜欢把一切归结于墓歌,我脚着,可以归结为星客么。是吧?

儿子比妈大,还是亲生的。确实有些不妥倒是。
春江潮水 发表于 2012-1-10 15:04

在这神马都是浮云的时代,一切皆有可能。

不算骂人!

只是做亲子鉴定。

都说醉笑傻乎乎的,其实挺聪明的,这都看出来是骂人了呢

六星墓歌发炎了:咱不许拿醉笑找乐 咱不许抢醉笑当儿子,钦此!

这事儿啊,我就是说说。个人看法。一直没马甲,只好用这个上一下。

醉笑这个投诉啊,应该受理。可是呢,杂谈没有采用英美法系的判例法,艺文判的案子,不能拿来做杂谈的判例标准。醉笑来杂谈投诉,胜诉的可能性也不大。因为醉笑兄在艺文因为骂人被封,杂谈的高老大、五十学艺等版主,还是表示了深刻的同情和不解的。杂谈对因言获罪,不管是大白腿还是醉笑,都是不认可的。

所以,建议在艺文投诉一下。

同时呢,对艺文的执行力表示怀疑。一天也没服刑,就整了一个保外就医。这么整,对整个六星的风气不好。违法犯罪的成本太低了,慢慢就变成好人怕坏人,坏人怕讼棍了。

还有呢,打个比方,不知帖切不贴切。在美国被拘了,又跑中国来投诉了。欺负中国人不懂法是不,欺负中国人法律不健全是么?你眼里,还有法律么?

还有,醉笑兄的投诉主体不明确。上文里说的是:大家起哄,那醉笑放在圈子里。做为一个新闻报道,如果可以采证的话,如果这新闻报道属实的话,那么,你应该投诉大家才对。

再有,我也想看看,如果墓歌不处理的话,醉笑兄想把墓歌说成是谁的亲儿子。

要不投票吧?

刨除受害者,春江滴逻辑还是蛮强滴,跟着点一下头

知音姐说投票就投票。。

全民公决,喊了这些年民主,也该做点啥了

这里是联邦制,各州有各州的法律,杂谈的标准请参照红三兵的帖子。建议醉笑去艺文找漏洞。看看艺文有没有黄赌毒

俺家雪猪可能开玩笑了,可也特猪,专找不识逗的主儿,愁人

这个

挺醉笑

坚决的

是很过分

非常过分

俺都及时给丫们指出错误来了,叫你们赶紧换名,赶紧的,生死时速滴换。。
大白腿儿,你是没长耳朵还是没长眼睛呀,不换,好了吧,遭投诉了吧。活该!
只是墓歌遭谁惹谁了,又要变成谁的亲儿子,事先申明,俺可不要这孙子做儿子,掉底子。。
再说了,大白腿儿使的坏,你何不直接让丫做小蜜二奶啥的,老欺负人家墓歌干淡啊,是吧

俺都及时给丫们指出错误来了,叫你们赶紧换名,赶紧的,生死时速滴换。。
大白腿儿,你是没长耳朵还是没长 ...
马樱花 发表于 2012-1-10 21:21

真是的,以后写贴可得注意人称、辈分之类的敏感词。

真是的,以后写贴可得注意人称、辈分之类的敏感词。
知音 发表于 2012-1-10 21:47

嗯就是的
但知音姐我听说美国是想打谁就打谁  俄罗斯是谁骂我我打谁
就朝鲜说谁让我不高兴,我就打韩国
他是朝鲜