切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 翻出了那时的记忆

翻出了那时的记忆 [复制链接]

主楼
搜索本主题

窗外,天黑了,雨下个不停,我的心惆怅着,心绪漂流了很远,很远......无所事事的我不知怎样才能使自己快乐.我母亲下了很大的决心抛下父亲去世的地方,想重新来过.但我知道母亲永远抛不下的还是对父亲的思念.而我又何尝抛得下呢?父亲的去世给我们的心留下了莫大的伤痛,是永远也挥之不去的了.

在母亲的面前我隐藏着自己的伤口,为的是不让母亲更加的伤心和无助,而我却使自己永远无法真正的快乐.而天生倔强的我却总免不了惹得已很脆弱的母亲伤心,这是我无法饶恕的罪过.父亲去了,把母亲对我的疼爱和放任也一起带走了.从小母亲对我宠爱有加,而如今为了我一句不经意的话,也会怨我,恨我,骂我,甚至于赶我走,我到底做错了什么,上天要带走我的父亲,使我永远伤痛.然后又用我最无法接受的惩罚来不断折磨我,打击我,使我慢慢丧失生存的勇气.

真想父亲啊,父亲在的日子不管怎样艰难也是快乐的,无忧的.父亲在,好象全世界的幸福快乐都在.而父亲去了,所有的痛苦,不幸全都慢慢降临,再也带不回真正的幸福,快乐了.而无忧的日子,对我来说也成了一种奢望.

但愿母亲是坚强的,能够快点站起来.但愿老天是善待我的,不会使我变得一无所有,就算我们仍然贫穷,但我们还能拥有最宝贵的亲情.那么我们的家还是温暖的,还是可以避风的港湾,还是无论走多远都仍然在召唤我们,让我们都惦念想回的地方......

日历又要翻过一年了,我的记忆却被当时的文字带回了那段难忘的时光。我和母亲相依着走过了10年了,我们把痛苦的记忆藏在了我们的心底,我们会珍惜现在和以后的生活。

新的一年了又要有新的开始了,祝福妈妈身体健康,祝福我们一切都好,也祝福大家!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

祝福简简和简简和母亲节日快乐!快到元旦了,照顾好母亲:hug:

比起那些无父无母的人,简简还是幸运的,你还有母亲啊,珍惜和母亲的在一起的日子,人生就是有这么多感慨,让我们珍惜身边人:hug:

父爱像一座大山,关心爱护着我们,然而父亲离去了,有多少的思念与不舍......可是现实的残酷面对着我们,抱抱简简:hug:,坚强起来,生活赋予我们很多值得我们再一次去珍惜的机会,生活阅历越多越能磨砺我们的意志,相信你会越来越成熟的:P

亲情让人感到温暖无边,觉得自己是世界上最富有的人。
带着这份温暖翻开新的一页。。。

4# 秋风袭人
谢谢

地板
又是一年,还要坚强的走过很多个又一年!!心爱的,有梦想的生活总会是有希望的;有希望的生活一定会有梦想

开心、快乐的度过每一年!这一年肯定有伤感、有悲哀;有坎坷、有伤痛!但是不要紧,因为我们一定有希望,有梦想来支撑,我们一定会有渴望在期待我们的笑容。
抱抱!如果这样能够传达我渺远的怀抱,希望有温度给你,也许很短暂,又不是那么温暖,也希望为你抵挡一点寒冷

板凳
可不是嘛,又一年了,有些事应该记录一下了。

沙发
自己先留个言,(*^__^*) 嘻嘻……