切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 008【我心中的歌】心歌如水

008【我心中的歌】心歌如水   [复制链接]

主楼
搜索本主题

秋风乍凉,秋思绵长,轻语问声,近日怎样?是否劳累?是否繁忙?换季之时,注意健康;多喝开水,及时换装;身心愉悦,顺祝吉祥。有事你忙,不必礼让。我是知己,来去无恙。

你说情感有颜色吗?我以为:红色是热烈,粉红色是爱情,蓝色是浪漫,绿色是平静,黄色是暧昧,白色是纯真,紫色是疑惑……我不知道回忆是什么颜色?你能告诉我吗?是黑色的吗?是否我们只能在什么也看不见的时候和地方,闭上眼睛才可以彻彻底底地重温和回味过去美好壮丽的、痛彻心脾的、终身难忘的、刻骨铭心的、精彩夺目的……件件往事呢?回忆是什么颜色?是黑色的吗?也可能是透明的无色吧?因为早已经过去的事没有了神秘,没有了猜测,只剩下清楚的结果?但是不管是什么颜色,我都会喜欢,因为在它的后面还藏着多少五彩缤纷的故事呢。

每天路上,尤其秋天的清晨,走在上班路上,迎着朝阳吹来的微风,自己想着自己,想所有的经历,想亲人、朋友……你呢?你什么时候想这些呢?还是没有时间想呢?因为你是男人,压力比我大,责任也大吧?我能理解你工作和生活中的矛盾,尤其男人都要强。人生是如此多姿多彩,还矛盾重重。珍惜、尊重、负责、理解、欣赏、关爱……不辜负、不后悔、不伤害……说的太严肃了吧?希望你能更愉快、更轻松的度过每一天,我会为你祝福的。

红颜知己就是最纯的男女关系,不带色呀!这可是你定位的!挺好的,我喜欢永远停留在虚拟的情感世界里,我愿做你永远的红颜知己。

如果你是蓝天,太阳是妻子,月亮是情人,星星是知已,我愿做点缀你生活的星星,虽然平凡,但是灿烂而又长久。也许我不是你天空中最亮的那颗星星,但是,我会守着一份永恒,给你夜夜清辉,我会以我的兰心蕙质,温婉可人,穿过生活的喧嚣,走进你的心灵,用一种彼此都能会意的语言进行心灵的长谈与交流,我愿当你忠实的倾听者。当你在工作中遇到不顺心的事情,我会陪着你把盏共饮,让你把积郁在心中的烦恼随着话语释放在酒精中,让你在倾吐之后身心舒畅;当你悲伤难过时,我会在你身边,用我纤巧的手轻抚着你眼中的潮汐,聆听着你对人生失意发泄的不满,用我的温柔给你最大的抚慰;当你遭遇逆境时,我会毫不犹豫的伸出援助的手尽我的所能帮你度过难关;当你出差在他乡异地,我会给你一个电话,捎去我的问候和牵挂;当逢年过节时,我会用我灿烂的笑容给你最深的祝福;当你取得成功的时候,面对你身边众多的鲜花和掌声,我会悄悄微笑着从你身边走开,心里默默祝福你再接再厉,取得更大的成就。当然,我也有烦恼,我也会把我的烦恼倾诉给你,让你从我这里得到信任,让你给我的关切中找回男人的豪气和自信,我绝不会霸道蛮横,似水一样的柔情中让你感到自己是一座山,我会让你感到你是我眼中最优秀的男人,让你从我这里得到自信。我也会把我开心的事情告诉你,让你在我的欢声笑语中感受一份愉快的心情。在彼此的关爱中,让我们感受《你是幸福的,我就是快乐的》这首歌的美妙和温馨。在这个喧嚣、浮躁的社会,纵然步履匆匆,能让我带着你的笑容,走过生命的每一个日子,是我最大的快乐和满足。所以,此生,让我做你永远的红颜知己。

这一段写得好吗?我觉得写得很好。这可不是我写的,我转抄的,不过我很喜欢,讲了我的心里话,有我的影子在其中。你感觉到了吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

谢谢荷花,希望常来情感坐坐{:soso_e178:}{:soso_e163:}
{:soso__4271732016769448220_3:}

洋洋洒洒一大篇,荷花好文笔捏{:soso_e182:}{:soso__15580890542433971747_4:}{:soso__14042950513027937771_1:}

沈盼盼 发表于 2012-1-8 23:30

好久木有见到盼盼咧,真滴好想念{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso__6053660292372990693_1:}{:soso__4480160805682309198_4:}

静听花开 发表于 2012-1-16 20:09
小年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!吉祥如意!花开富贵!金玉满堂!福禄寿禧!恭喜发财!

谢谢版主!祝好!

蝶儿 发表于 2012-1-9 21:01
做一个知他懂他的红颜知己,何尝不是一个伟大之举。

感谢蝶儿!

雪夜小狐 发表于 2012-1-31 18:30
嗯 谢谢荷花^_^
优美的文字 淡淡的情感。。。。。^_^

谢谢小狐!

天晴 发表于 2012-1-9 10:31
看到过你在艺文发的《茶联》,写得太棒了。

来的少,才回复,多谅!谢谢你恭维,我写的不好,我看过你很多帖子,你才是个才子!

嗯 谢谢荷花^_^
优美的文字 淡淡的情感。。。。。^_^

缘来 珍惜
缘尽 祝福
珍藏。。。。

2012新春大吉,万事如意。。。。。。
楼上所有的亲们
和最亲的家人+亲人!^_^

小年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!吉祥如意!花开富贵!金玉满堂!福禄寿禧!恭喜发财!

好文采!

串串门,问候LZ,好文!好情感!!!

做一个知他懂他的红颜知己,何尝不是一个伟大之举。

看到过你在艺文发的《茶联》,写得太棒了。

如果你是蓝天,太阳是妻子,月亮是情人,星星是知已,我愿做点缀你生活的星星,虽然平凡,但是灿烂而又长久 ...
静听花开 发表于 2012-1-8 08:12

一篇旧作,一份心意。

谢谢荷花朋友的支持!
静听花开 发表于 2012-1-8 08:21

谢谢静听花开!

心语之歌,让人动容。
昊哥 发表于 2012-1-8 13:49

谢谢昊哥!

沈盼盼 发表于 2012-1-8 23:30

谢谢沈盼盼!

很有共鸣
百事可乐 发表于 2012-1-9 08:06

谢谢百事可乐!

很有共鸣

地板
心语之歌,让人动容。

板凳
谢谢荷花朋友的支持!

沙发
如果你是蓝天,太阳是妻子,月亮是情人,星星是知已,我愿做点缀你生活的星星,虽然平凡,但是灿烂而又长久。