切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纠结   [复制链接]

主楼
搜索本主题

已经凌晨了,还是睡不着,想着昨天的事,想着今天的事,想着。。。不是要想,是不想不行,大过节的,摊到的事情真多,先是他喝酒了还要驾车,这下好了。再就是他没事做去什么港澳呀,这下好了,脱得光光的回来了。还有就是她,买衣服就去买吧,非要都换成现金,这下好了,连丢到哪都不知道了。还有那谁谁谁,90多斤了还要减肥,这下更好,想胖也胖不起来了。这辈子玩完了。还有她,一个女人家,差不多就可以了,老公也不错啊,你干嘛要赚那么多的钱,现在满意了吧,钱多了,车也换了,家了?去哪了?

每天都遇到这样的事情,都是朋友,你说能不着急吗,还有好多的朋友,你说孩子上大学就那么重要吗,没必要吧,只要身体健康,只要不学坏,七十二行行行出状元啊,没必要逼着他学习吧,看看,差点逼出人命吧。

算了,说多少也没用,看看能不能睡着,再不睡觉我也成了黄脸婆了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我第一个是和你说的话,可那时候你没在线。
烟柳人家 发表于 2012-1-6 22:39

兄弟,来了就好好在六星玩玩,这美女多的是,说不定还可以带走一个。

四海是第一个和你说的,你第一个是和谁说话的
蝴蝶梦 发表于 2012-1-6 21:30

我第一个是和你说的话,可那时候你没在线。

嘻嘻。。。跑到我的帖子里来,说是第一个认识的人是他?咣当,偶倒
蝴蝶梦 发表于 2012-1-6 21:11

难道第一个认识的人是你吗?那我就胡涂了

蝴蝶梦 发表于 2012-1-6 21:30

哈哈!蝴蝶来了,要上钩了。好好交流

嘻嘻。。。蝶儿自然是圣母玛利亚的冒牌啦
蝴蝶梦 发表于 2012-1-6 21:09

什么,你竟敢冒充圣母,亵渎神灵,这还了得!小心圣灵降罪。

你的帖子是对大家说的话,不是对我说的。四海是第一个直接对我说话的人,当然他是我第一个认识的 ...
烟柳人家 发表于 2012-1-6 21:19

嘻嘻。。。跑到我的帖子里来,说是第一个认识的人是他?咣当,偶倒
蝴蝶梦 发表于 2012-1-6 21:11

你的帖子是对大家说的话,不是对我说的。四海是第一个直接对我说话的人,当然他是我第一个认识的了。

我即使说错了你也别咣当,你要咣当了我罪孽深重了。、、、、

我是今天才应朋友之邀来这里的。你是我认识的第一个人。哥俩缘分不浅。
烟柳人家 发表于 2012-1-6 20:45

那你又是谁的冒牌捏!
云游四海 发表于 2012-1-6 19:29

嘻嘻。。。蝶儿自然是圣母玛利亚的冒牌啦

我是今天才应朋友之邀来这里的。你是我认识的第一个人。哥俩缘分不浅。
烟柳人家 发表于 2012-1-6 20:45

是吗?欢迎!六星就是要热闹,无事乐着点,来此开开心。

这里美女多的是,你看不是有个78岁的蝴蝶吗,难道你再老比她老多少,你也来六星呆呆,玩玩多开心。欢迎 ...
云游四海 发表于 2012-1-6 20:40

四海兄弟开心就好,蝶儿找帅哥可轮不上我,我是衰老头。
烟柳人家 发表于 2012-1-6 20:30

这里美女多的是,你看不是有个78岁的蝴蝶吗,难道你再老比她老多少,你也来六星呆呆,玩玩多开心。欢迎!

伙计,这就叫开心。你也可以来一个。那个蝶儿在找帅哥呢!
云游四海 发表于 2012-1-6 19:32

四海兄弟开心就好,蝶儿找帅哥可轮不上我,我是衰老头。

多想想开心的事吧
烟柳人家 发表于 2012-1-6 18:23

伙计,这就叫开心。你也可以来一个。那个蝶儿在找帅哥呢!

不会吧,我以为是耶稣了,没想到是冒牌的
蝴蝶梦 发表于 2012-1-6 18:01

那你又是谁的冒牌捏!

多想想开心的事吧

你不是也爱上了那个流浪汉吗!
云游四海 发表于 2012-1-6 15:58

不会吧,我以为是耶稣了,没想到是冒牌的

你云游四海,蝶儿是遍览群山,正好啊。莫非你想把我送给那个汉?那还不如和花开义结金兰了
蝴蝶梦 发表于 2012-1-6 13:08

你不是也爱上了那个流浪汉吗!

不对!好象在追你。这样吧,你爱谁就跟谁,不能强人所难。我云游四海,也许有人相中的。
云游四海 发表于 2012-1-6 10:51

你云游四海,蝶儿是遍览群山,正好啊。莫非你想把我送给那个汉?那还不如和花开义结金兰了

不对!好象在追你。这样吧,你爱谁就跟谁,不能强人所难。我云游四海,也许有人相中的。

你飞到我的仙山,就有人追了。好象你身后有个什么汉的在追你吗?
云游四海 发表于 2012-1-5 20:55

那个汉太慢,没有翅膀,追不上蝶儿的

蝶儿不怕累,慢慢飞,有人追就不一样了,要使劲飞,所以就累了
蝴蝶梦 发表于 2012-1-5 18:02

你飞到我的仙山,就有人追了。好象你身后有个什么汉的在追你吗?

蝴蝶是不怕累的。
云游四海 发表于 2012-1-5 15:24

蝶儿不怕累,慢慢飞,有人追就不一样了,要使劲飞,所以就累了

休息休息吧,累着了没人疼
蝴蝶梦 发表于 2012-1-5 12:58

蝴蝶是不怕累的。

飞多了也累,我只想好好休息。
静听花开 发表于 2012-1-5 12:25

好好休息吧!没必要累着,美人儿

仙山圣景,任你游玩!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

飞多了也累,我只想好好休息。