切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小蓝、朵朵、还有小空

小蓝、朵朵、还有小空 [复制链接]

主楼
搜索本主题
纽约时代广场的倒计时结束后,等到了文森特那个零点新年的吻,我就去睡觉了。凌晨三点,迷迷糊糊睁开眼,想起你们我失眠了,一向睡眠很好的我,没有品尝过躺床上睡不着的滋味,上来跟你们说两句话。

我只希望你想起六星的时候,想到的是大家如何喜欢你,想到的都是快乐的时光。

比如,曾经给我们带来那麽多快乐和点击率的色情依旧广播电台,不可能永远被置顶一样,生活就是这样,高潮过后就是结局,一切都是正常的。

小蓝,不管什莫时候,都要高兴,要快乐!

在文森特起来打我屁股之前,我先赶紧跑,接着睡觉去。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

支持你加分

真真这份情意让人感动!新年伊始,先想到的却是小蓝小空,而且说的那么真诚。
唉!小蓝啊!你怎么就不能沉稳点么?别让咱白疼你了!希望你时时处处开心!

半夜里悄悄起来,那是怎样的一种情分啊

真真。偶来了。偶玩论坛,老喜欢成为焦点人物,感脚内个满足啊,介得瑟滴毛病一直米改。你说的偶懂呢。。坐看风起云涌,收获一份淡定从容的心态。。你放心,偶正在成长。努力成长。。

小空接触的少,没有私下交流过,跟帖交流也少
但是我喜欢你的东北口音,我知道你也是性情中人。不多说了。

朵朵,你比你的实际年龄经历的要多。
你的内心很柔软。

小蓝,我知道你不会再来回帖,我还是希望你看到。

昨天偷偷摸摸半夜起来,话也没说清楚,就又跑回床上去了。

地板
回复 2# 我是来打酱油的

白天睡太多了。

板凳
不管怎样,我在这里祝小蓝、小空、小范新年快乐!

沙发
妹,新年快乐,今天熬夜啦?