切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论杂谈兵器

论杂谈兵器   [复制链接]

主楼
搜索本主题

论杂谈的兵器

---------------对那些天真少女(如冰蓝心)说的话

引言:自从小虎收了冰蓝心做关门弟子,这丫头片子就一手一板砖,在杂谈这地界晃悠,看着别人舞地那砖虎虎生风,那颗少女的心就不安分。整了个破充气娃娃,打在身上,啥力道也木有,别说出血了,连个印子都木有,介个破娃娃,怕火怕冰怕针扎怕……

目录:

1、《电锯惊魂》  春江潮水…………………………the second floor

、《危险机密》   知音    …………………………the second floor

、《水浒传》风飘飘 ………………………………the second floor

、《神雕侠侣》  王小虎的老虎……………………the second floor

、《射雕英雄传》 南沙贝 …………………………the second floor

、《希区柯克传记》 重磅企鹅 ……………………the second floor

、《肖申克的救赎》  五十学易 ……………………the second floor

、压轴出场,丐帮帮主  马樱花……………………the second floor

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这些人那,都去哪里了,{:soso_e154:}

温故真能知新哈

现在不看武侠了。现在只看科幻。

是的是的。偶很想不通,咋能相处滴跟姐妹一样呢。。介是男银们滴幻想。
冰蓝心 发表于 2011-12-28 11:01

幻想这词用的好,所以男人更幻想成为韦小宝,哈哈。

回复  素颜

悲剧人物,咱看了心酸。但是女人应该都不喜欢鹿鼎记吧?
梧桐花开 发表于 2011-12-28 10:52

是呢,女人喜欢专一的爱。太花心,晕头哦。。

回复  素颜

梧桐花开 发表于 2011-12-28 10:52

是的是的。偶很想不通,咋能相处滴跟姐妹一样呢。。介是男银们滴幻想。

乔峰不太喜欢,说不清楚是什么原因。里面那个扫地老僧,倒极有风范。
王小虎的老虎 发表于 2011-12-28 09:28

天龙八部里都是一群极其纠结滴银物。偶也不喜欢。。一个都不喜欢。

回复 42# 素颜

乔峰不太喜欢,说不清楚是什么原因。里面那个扫地老僧,倒极有风范。
王小虎的老虎 发表于 2011-12-28 09:28

乔峰不够洒脱,是个悲情人物。但是女人喜欢,重情重义的男人。

金庸说,他写的这些人物,最悲情的就是乔峰,是真大侠。所以以后不写了,开始写鹿鼎记了。呵。。

呵呵,我想狭隘了,原来小虎是大侠风范。
《天龙八部》我不喜欢段誉,总觉太过阴柔,我喜欢乔峰 ...
梧桐花开 发表于 2011-12-27 22:58

人见人爱古怪精灵的蓉儿,
梧桐花开 发表于 2011-12-27 12:00

小学时候,我有这一套贴纸。84版黄蓉啊,那是我从小找老婆的样本。有同学大惊小怪地问:“等大了,翁美玲老了怎么办?”怎么办,泡她女儿啊。多简单的问题啊。

严肃地说,我以前喜欢天龙八部。托情于段誉,同悲同喜之。后来发现还是笑傲江湖好。一曲清音,一袭青衫 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-12-27 16:35

呵呵,我想狭隘了,原来小虎是大侠风范。
《天龙八部》我不喜欢段誉,总觉太过阴柔,我喜欢乔峰。
《笑傲江湖》我喜欢任盈盈,令狐冲。我欣赏那种夫唱妇随,浪迹天涯的洒脱。

不太喜欢鹿鼎记。既不是侠之大者的套路,也沾不上令狐冲那种遗世的独立。

小虎喜欢鹿鼎记,咱猜的,
梧桐花开 发表于 2011-12-27 11:49

严肃地说,我以前喜欢天龙八部。托情于段誉,同悲同喜之。后来发现还是笑傲江湖好。一曲清音,一袭青衫,浪迹于江湖,相忘于湖海。

真有才。。

回复 31# 冰蓝心

嘘!别让玉玲珑知道了。

人见人爱古怪精灵的蓉儿,
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

五十还是长胡子的时候好看,

我欣赏的艺术家以及作品

梧桐花开 发表于 2011-12-27 11:49

哈哈。

最喜欢80版的射雕,

一丈青:妈呀,这精神,忒适合风飘飘这三字啦!

知音姐的剧照:

春江的剧照:

喜欢看神马?文艺片?恐怖片?嫩是不是羡慕春江啊,
梧桐花开 发表于 2011-12-27 11:01

他一直很羡慕偶

其实我很不喜欢看神雕侠侣。
王小虎的老虎 发表于 2011-12-27 10:14

喜欢看神马?文艺片?恐怖片?嫩是不是羡慕春江啊,

艺术家的签名通常看不懂滴,只要是他签的就成,不行再让他摁个手印
梧桐花开 发表于 2011-12-27 10:55

哦,记得艺术家举重企鹅曾经还写过一篇性为艺术,偶影响颇深呐。偶写四个字,重新做鹅,让他来摁吧