切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 20【人散曲终别亦难】真身秀--花池娇娇舞会有感

20【人散曲终别亦难】真身秀--花池娇娇舞会有感   [复制链接]

主楼
搜索本主题

日升日落几日戏,

诗词文赋谱传奇。

杨柳晓岸诉衷肠,

花池潭边情依依。

舞衣妆扮花容貌,

翩翩起舞两相惜。

曲终人散泪涟涟,

期盼他日再相聚。

盼了好久的舞会,无奈年底太忙,白天不能上网,只能每晚上来看看。忙忙碌碌一天又一天,生活在琐碎之中久了,笔尖钝了,思维僵了,心也静不下了,跟着路标马马虎虎拼凑了几篇,怕没人牵手就主动找到了怪兽,没想到还是个有故事的怪兽,哈哈! 后来看到了幽默的万石君,也是一个跟我一样“昼伏夜出”滴主儿,就厚脸皮地贴了上去。 能引起瀑布兄的注意,哈哈,纯属意外,谢谢捧场~! 突然发现自己是喜欢主动滴,下次俺也去弄个男舞伴滴马甲穿穿~!

要问娇娇是哪个?哈哈,娇是新人,新滴不能再新了,六星及品茗房里的那时花开、绰号丫头、曾经的峨眉山小师妹都是娇娇,呵呵!舞会很开心,谢谢辛苦的斑斑,各位哨子,各位舞友~!期待他日再相聚~!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

问好那时花开,很喜欢你主动出击的个性,舞会嘛,就是活跃气氛才有意思。

回复 11# 梦里花

哈哈,这几天玩得很开心,也让我开了眼界啊,姐姐们个个都是高手 ,这次没见着大师兄啊~

丫头,来让姐抱抱。。。。怠慢小妹妹了。妹妹不要怪罪哦。丫头,没有看到大师兄呢

看这乐得.都不想回了

回复 8# 昊哥

昊哥圣诞快乐~

问好那时花开!圣诞快乐!

呵呵,嫣儿来了。

回复 5# 万石君

版主都把真身贴出来了

花娇,我们回家再脱马甲吧!

地板
编外人士。。

板凳
回复 2# 青青草玉儿