切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浅释思想性行为艺术与间隙性神经质的区别

浅释思想性行为艺术与间隙性神经质的区别   [复制链接]

主楼
搜索本主题

前几天春首升职为春超了,打算码几个字热烈庆贺下。像我这样的大忙人为这样的小事,专门写一篇帖出来,的确是有些不相宜。但考虑到我很久没在杂谈发帖,导致在六星的个人知名度直线下降,岂能不写几个字巩固下?

这一个多月来很少在论坛发帖还有一个原因是忙着在起点网帮朋友整理小说,没时间码字玩。其实,像我这种才华洋溢的人来说,不码字比码字更加艰难,特别是喝了点啤酒文如尿崩状态,要我不写字好比是一个生理正常的男人吃了一瓶伟哥后再把他关进小房间里叫他去念佛经,这是一种集精神与生理的双重折磨。

这几天我思维跳跃的厉害,并不适宜写帖,常常会不自觉地思考人类为毛而活着的问题,有时又间隙性的思考人民币在今年能升值到什么幅度,哎,知识量渊博,智商太高真的很烦,还好能经常跑去杂谈群跟马樱花聊天以降低自己过高的素质了,不然,我可能会严重脱离人民群众的平凡生活。。。

恰逢昨天跟春江同学探讨了思想性行为艺术与间歇性神经质的区别,既然今天有空,就随便跟大家讲解一下思想性行为艺术与间隙性神经质一些特征、意义及区别。

首先,艺术这玩意是一个境界,而所谓行为艺术,无非就是人感觉自己不是个人的时候的幻想。

只要你感觉自己不是个人了,没事跑去大街上学狗叫,那么你就已经开始触摸到思想性行为艺术的门坎了,但这并不代表思想性行为艺术的本质,没事学男人在阳台上站着尿尿或是对着镜子打飞机只能说你有成为行为艺术家的悟性,但并不意味着你可能进阶到思想性行为艺术家的可能,不过能进门也就证明你有机会能触碰思想性行为艺术的核心。同学们,要晋级到思想性的行为艺术可还有很长的一段路要走啊。。。

为了让如马樱花等文化水平较低的同学更好的理解思想性行为艺术的一些特征,我分析一些案例给你们听。

思想性行为艺术的宗旨就是无聊时找乐。初级阶段是不单要让自个乐,而且还要让某些人痛苦、愤怒。比如春江以前的“六星照片门行为”“我与香姐不得不说的故事”等。(我不记得是香尘还是香姐,我老是分不清楚她们两个人,暂时认为是香姐吧,如果写错了到时再改)。中级阶段是既能让别人跟着你傻乐,也能让人哭,让你愤怒你就愤怒,让你爱上我你就会爱上我。而高级阶段则是:笑能有迷尽万千少女的气质,哭能有睡遍天下少妇的精气,随便一个正经严肃的神情就能让世人顶礼膜拜。至于神级阶段,抱歉,我无法用语言来形容,只能虔诚地说:偶买噶!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

来学习了......原来著名的十三还真是名不虚传,牛妹啊!景仰景仰

我只是表明一下,我认真地看了,也思考了。。。。

写了两个行为艺术家了,前者高级,后者初级,那么,中级的那位是谁?千万别说是小虎。

切,你不是就想有人来重复下面这个观点:你让十三有一种想扒光你衣服的冲动吗?我很善解人意地替你
着重 ...
亦泓 发表于 2010-10-16 22:59

啊啊啊啊。是吗是吗是吗。

2楼 3楼的坑里,会是什么?咱拭目以待

好东西就是不一样。看了半天就是看不明白在说啥。。。。
独醒客 发表于 2010-10-16 22:39

切,你不是就想有人来重复下面这个观点:你让十三有一种想扒光你衣服的冲动吗?我很善解人意地替你
着重突出一下。

独醒客 发表于 2010-10-16 22:39

春江人长的不帅,也没独醒客那种让人想扒光他衣服的迷人气质    没看懂这句?

抽完没?赶紧回
猫曈 发表于 2010-10-16 21:15

抽完又睡了一觉 天就亮了

太长,我得攒几天时间了再来看。

抽完没?赶紧回

十老师,偶上来好几次了,你的烟什么时候抽完啊?要打上课铃了~

亲们。。。。。。。

这二位的思想行为艺术终归不是正常人可以为之的,那么间歇性神经质呢?敬听十三浅释……

论文~~

劳资啥时堕落成春妺,马婶之流鸟!?
K!
BS你!三婶!

简池

码字到了临门一脚的时候,AV到了激情难抑的档儿
你丫就要抽支烟了

K!
烟瘾又发作撩?!
关键时刻,不要掉链子,OK!?三婶!

简池

简池无论在任何论坛都是永远的名人,任何一个常在论坛混的人都一定认识简池并看过他的诗,或许有很多人会问:“简诗人你究竟在写什么?你想说些什么?”但简池沉默着,于是人们开始骂他,简池依然沉默着。简池的心你永远看不懂,但你一定认识简池写的字,简池写的诗。

简池你在写什么?

简池在写诗。

什么是诗?

简池写的就是诗。

简池你有病吗?

我是简池。。。

很多人在论坛上耗费了许多精力,去维护别人认知他的那几个有限触点,绑定某种符号以增强别人对他们的印象,一点点把自己凿成想要别人看到的样子。有些人却从不在意自己究竟是一个什么东西?他们已经觉得无需在意别人的看法,要的只是快乐,因为现时生活已经够累了,因此在网络的虚拟环境就得让自己个性奔放,老子爱咋玩就咋玩。而简池则是另一种境界,就像是唐伯虎诗里所言的:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。。。

简池,我真的猜你不透。

经过多次分析简池的诗与其心里活动,我的基本人生价值观也发生了多次前后严重的对立和反转。一开始我觉得简池是个又臭又硬的驴蛋,就算是能孵出也是个傻冒,何况他这个驴蛋已经明显不能救活了。后来,我又觉得他是个特性独立的圣斗士,没事就喜欢顶着自己的驴蛋脑袋去撞石头,往往因此而头破血流,他却依然玩的不亦乐乎。过了一段时间,等他的驴脑伤好了点,他又将缠满纱布的头去撞山。很多人看了都觉得辛苦,他却用那深邃的眼神望了望天空,然后叹了一口气,接着继续用头撞山。

同学们,你们现在明白了吧?简池是个到达了思想性行为艺术初级阶段的诗人,他玩的是境界,只不过他的悟性较差,只能在门外徘徊碰壁。

现在我说说间隙性神经质。。。(写累了,抽支烟先,待续)

地板

春江潮水是个什么人?明显他是个粗人,说话重,脾气坏,是个完全不懂文学的二潮子,但为毛他能从一个普通网友做到版主,然后来到六星杂谈直接做春二、春首以及现在的春超?难道春江是墓歌他大爷?或者说六星管理层都是傻冒?

年初时,六星乃至红袖谁不鄙视他?不骂他?甚至到了不公开表示“春江潮水是个傻逼”,就约等于宣称自己没素质不想成为文学界人士,也不想过低碳生活,于是,鄙视他是属于网络政治正确的一部分。这厮不尊重女性,(例如在六星照片门事件上人身攻击丑女这种弱势群体),且在论坛上常常藐视斋主的人格魅力与统治力,并诽谤其粉丝,就单这些行为来说拿他去人道毁灭都不为过。。。

几个月过去了,春江得到无数人的鄙视,也得到了无数人的欣赏,现在更是由春首升级为春超,这究竟是为什么?

为什么每当他在论坛上身后脚后跟打着屁股蛋子,身前小鸡鸡上跳下窜地蹦跶时我会那么滴欣赏他?

同学们啊,你们不知道在春江粗矿背后的韧性及异于常人的思想性行为艺术,可是让我好生羡慕呀。

春江人长的不帅,也没独醒客那种让人想扒光他衣服的迷人气质,但他召唤一些天天装逼且有知名度的女性网友陪他聊天的能力却是无人能敌地,已经达到炉火纯青的地步。别的男同志想要找文青女陪聊,要么是有车有房,要么就是很有才华,可春江却根本不用显示那些能力就可以随便召唤出几个文青女出来陪他玩。难得的是那些文青女每次都那么乖,招之颠儿颠儿即来,扇之哼哧哼哧不去。更气人的是不单只是文青女,他还能召唤不少著名男网友出来讨论并问候彼此直系女性家属。总之,猎人打熊给人很香艳很SM的感觉。

像慕容总版、斋主、杀猪秀才等不少男同志都曾供其淫乐过。无聊时没事就召唤几个人陪自己玩,骂骂运动下肺活量并增加论坛点击率,这能力实在令我这思想性行为艺术宗师汗颜呀。。。

板凳

占坑

沙发

占坑