切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 好销魂的年鉴

好销魂的年鉴   [复制链接]

搜索本主题

王小虎是一个很低调的人。因为低调,我打算束笔退休,在论坛上扮演一个世外的高人。以后的论坛上,将没有了哥的文字;当然,哥的马甲和哥的死粉玉玲珑们,照旧会天天传唱哥的名字。传唱的歌词,我也已经为玉玲珑们准备好了:“小虎啊小虎,我们的大师,你在哪里在哪里啊-啊-啊?”平白浅显,突出重点,非常利于新来坛友们的理解。 嗯,只要你们,玉玲珑们天天嗷嗷嗷地呼唤我的名字,我就会低调低调再低调地,出来打几个哈哈:啊,嗯,哦。LOOK,中国大师的风范从来就是这么妆出来的。装不成文怀沙易中天这些惯犯,我们也可以妆成王小虎那类新晋。

低调,是一种装鼻的美德。象六星现在要出一个年鉴,我就会很低调地跟帖:没有我的文章,我也订上一打。类似这种境界,就要比醉笑那种赤裸裸的、没有文章收录就不订书的图穷匕见,风范得多。何苦呢。明明给了你一个机会,何苦不装清流呢?只要不装得太过,装成雷老三那种急吼吼的下流,何乐而不为哉。虽然,背地里我一点都不爱低调。自从玉玲珑给我传信“六星要给人民出铅字书”后,我总要歇斯底里地摇着屏幕狂笑:天哪天哪,王小虎从此就和六星一样万古流芳了呀!

六星出书的创意好不好,凡是烟云总舵主想出来的,肯定就是好之又好的玩意啦。总舵主玩马甲能玩到人神不知,出个书编个年鉴嘛就更是小小的CASE咯。可是可是,总舵主你这是肿么了,好好的马甲李三非得脱了,非得洗心革面,做一个有利于国家有利于六星的善人呢?为人民服务的情操,不该出现在一个家喻户晓的马甲贼身上的呀。为了以防一心向善的总舵主,万一、突然、失节地重操起马甲的旧业,我建议总舵主可以先知先觉地,注册个新马甲叫雷求恩。雷求恩者,雷锋与白求恩合体的好人。这样,方便和过去的李三贼割袍决裂,也方便在继续鸡鸣狗盗的同时,振聋发聩提醒治下的人民:不要忘了,我是一个大善人。“是的,善人”。摸着功德无量的六星年鉴,我十分肯定又肯定地附和说。

六星的年鉴里,藏了些什么高人,这是我关心的。OH MY GOD,那报名的不是若谷老阿婆嘛。我记得色艺双全的阿婆,天性喜欢胸挂写真美照,四处找人比美。长久不见,本以为论坛无敌手的阿婆翻山越岭,比美比到非洲去了。故人相见,双泪两行。六星年鉴里若没有若谷和雷老三这对小说版的壁人比肩并居,没有若谷朦朦胧胧的写真,配上我最美啊我最美的梦呓体诗朗诵,未免大煞风景。本来嘛,如果雷老三和廖小单啊、李元霸啊同列,总归有点“猪嚼牡丹”。好在有了若谷。有了若谷,雷三哥顿时就变得英俊多金,才气逼人多了。

其实,我还是蛮喜欢六星几个雅人的。象上次一呼归去来的那篇古文,放到六星年鉴里是会灼灼生辉的。但一呼的白话文很稀烂,不如古文远甚。这很奇怪,但凡古文漂亮的,白话也不会作得差。白话的词汇太少太单调,李敖指点,不如去古文里借字。所以一呼的白话之所以泛泛,估计不太用心吧。 六星的年鉴,最好象民国时期的北大清华,讲究一个兼容并蓄。雅士一呼之流可入之,丑者若谷雷老三之徒亦得录之。只有丑者不知自丑,恬然位列,才能彰显咱们六星的博大精深嘛。雷三哥和散仙大师,好为人师的这两位,去坐进六星的年鉴里鼓盆而歌吧,盆是猪食盆的盆;其中的典故嘛,大家都知道。若谷佳人胸挂写真,随盆起舞。至于这幕销魂胜景的标题啊,啊,不如就叫做“群-丑-争-艳-录”吧。王小虎一脸敦厚,又雷锋又白求恩又烟云大善人地,很被销了魂地说。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小虎啊,你拍我没关系,小心若谷给你扎针!!!!

再来看一眼小虎,就此别过哈。

这是标准的砸场子呢!不可以酱子的~~~

小虎不常来,每次拍的都是这几个老人。股票高手都这样,就玩几只熟的股票。

回来就祸害人啊?

回来了啊

......你在哪里在哪里啊-啊-啊?

大笑,啃下玲珑,然后请玲珑转赠小虎.....

小虎此篇,正式年鉴所需要的风格,真是雪中送炭哪。
杂谈的朋友们不要客气啦,就按照这个标准推 ...
知音 发表于 2011-12-15 20:08

推荐啥?

都要2012了,虎兄还在 虚怀“若谷”呢?
冷笑 发表于 2011-12-15 19:56

何止虚怀若谷,我还展望“阿三”啊。

给新书写《序》呢?K
墓歌 发表于 2011-12-15 16:50

这要算序,那六星真可说是兼容并蓄了。

大师大师,许久不见好文
赞一个
范闲 发表于 2011-12-15 16:51

束笔不写了有段时间哉,笔法生疏了;见笑见笑。

回复 3# 色妞妞

我来了我来了。

有的ID都多日子没邮了,还在这里腹诽。。
玉玲珑你家法何在呀

用销魂来形容感觉,很妙!

小虎此篇,正式年鉴所需要的风格,真是雪中送炭哪。
杂谈的朋友们不要客气啦,就按照这个标准推荐吧。

都要2012了,虎兄还在 虚怀“若谷”呢?

犀利,辛辣,寓意深刻,文中涵盖了审美界,文学界,服装界等多个领域,此文就是六星滴麻辣烫,读完只叫玉玲珑香汗淋漓,值得偶思考。就不写读后感了。

师傅老是说实话。。偶狠为你担忧哇。。你有米有感觉到

师傅万福金安,师母玉体安康。

掩面而下……

给新书写《序》呢?K
墓歌 发表于 2011-12-15 16:50

哈哈。真的可以当序用了。别具一格哈。

大师大师,许久不见好文
赞一个

地板
给新书写《序》呢?K

板凳
有会使砖的不?帮我砸几下。竟然敢讽刺玉玲珑。

沙发
刚来不明就里,看帖回帖是美德。帖子很幽默。

主楼
我都已经离开了论坛了,你才回来?