切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 圣诞节到了!

圣诞节到了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我家的圣诞树,树下的礼物还没摆全,圣诞老人送的礼物要等到平安夜晚上孩子们睡着了才能摆。睡觉前,孩子们给圣诞老人准备一杯牛奶和巧克力饼干,孩子们睡着后,文森特喝牛奶,吃饼干,我摆礼物。今年给老二香农准备的礼物最多,因为她能开始记事了,老大已经知道其实没有圣诞老人而且她想要的礼物除了书还是书,老三还小不懂事。爷爷奶奶家还有这么多礼物等着孩子们去拆。

这是圣诞老人给香农的来信,可能是香农上的法语学校组织了给圣诞老人写信,所以信是用法语写的。圣诞老人的地址是North Pole,邮政编码是HOH OHO. 市中心广场有个信箱是专门接收孩子们给圣诞老人的信件的。还有在每年的圣诞老人游行时,圣诞老人的助手们也会从孩子们的手里接收信件。香农的名字里有我的姓,我用我的姓给她当了中间的名字。

这是老大应邀去皇家植物园表演钢琴,圣诞老人在跟孩子们聊天。每年圣诞晚上我们都在http://www.noradsanta.org/ 上查询跟踪圣诞老人的踪迹,NORAD 是美国/加拿大两国联合建立的军事组织,负责美国和加拿大的海空防御。他们为孩子们建设的这个网站,非常有意思,也有中文。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

莫非真真嫁给了老外,那孩子像个中外混血儿?:victory:厉害

漂亮,节过了看着还漂亮!

这棵圣诞树好大好漂亮。

过完了,就是没艳着遇~~

还没过完呢?

茉莉:是的,看了你的文章你的女儿拉小提琴?希望我没记错。
===========
真真你的记性真好,我都不记得在哪里写过了。:handshake

网亲们啊,我终于爬上来看看大家,就说句新年快乐吧!

知音:我家三个孩子,孩子他爹跟他妈,也是好孩子,圣诞老人也会给留下礼物,所以也有袜子挂在那里。
:loveliness:
信以为真 发表于 2009-12-27 16:00

你太伟大的,真的,难怪那么有爱心。:hug:

再看一遍,这圣诞依然让人觉得特别新奇和有趣儿
我家公主要是在里面,该多欢喜高兴啊

茉莉:是的,看了你的文章你的女儿拉小提琴?希望我没记错。
知音:我家三个孩子,孩子他爹跟他妈,也是好孩子,圣诞老人也会给留下礼物,所以也有袜子挂在那里。
:loveliness:

太漂亮了!

圣诞快乐!
你家有五个孩子吗?

真真,圣诞快乐!:hug::victory:
你大女儿弹钢琴?

内啥,把孩子们庆祝圣诞的照片都发来
让舅舅也分享一下他们的快乐
墓歌 发表于 2009-12-25 00:55

切,舅舅能白当吗?昂:Q

真漂亮,等着看相片。
禾火 发表于 2009-12-25 00:47

抱歉,刚才没编排好照片,原来是照片太大了~~:D

大中午的忙啥,我困死了,编完最后一个程序就睡觉了。
圣诞树很漂亮,奏是没把自己拍进去,要不更漂亮了。:lol:P
完美之狐 发表于 2009-12-25 00:16

小狐厉害呀,编啥程序?教教俺?:loveliness:

好漂亮的圣诞树啊,好可爱的小礼物,多么有意思的节日啊。。
羡慕之余,我们就等着好好过春节了,给孩子买她喜欢的和封红包的干活。。
马樱花 发表于 2009-12-25 00:09

是啊,我们只好利用圣诞节和新年的机会跟朋友聚会一下。不过现在有的公司在中国新年的时候给中国人放一天假。
还是咱们的春节,年味浓。

真漂亮,等着看相片。

大中午的忙啥,我困死了,编完最后一个程序就睡觉了。
圣诞树很漂亮,奏是没把自己拍进去,要不更漂亮了。:lol:P

我晕,等我慢慢编辑吧,照片上不去,抱歉!

好漂亮的圣诞树啊,好可爱的小礼物,多么有意思的节日啊。。
羡慕之余,我们就等着好好过春节了,给孩子买她喜欢的和封红包的干活。。

师哥又坐沙发了:D

地板
这回看到师妹家的圣诞树了:lol祝师妹和家人圣诞节快乐!

板凳

市中心的圣诞树,远处红白蓝伞下是旋转木马,还有小火车,供孩子们玩耍。

耶稣诞生的故事

沙发

每年孩子们都盛装打扮去商城(Mall)里跟圣诞老人合影,借机会告诉圣诞老人自己想要什么。许多地方也请来圣诞老人免费合影,宠物收留中心也提供宠物跟圣诞老人合影的服务。记住:跟圣诞老人合影时要坐到圣诞老人的大腿上,即使你已耄耋之年。

孩子们表演的大厅,除了钢琴,一切设备都是音乐学校自己带去的。

皇家植物园里的厕所。

厕所里的这个小桌子是干什么的?

我家没有壁炉,不知道圣诞老人怎么进到我家里来?这些袜子只好挂到房梁上,里面要装些小礼物。如果一年里都是好孩子,会收到好多礼物;如果是坏孩子,圣诞老人就会给一块碳。后面背景里是我家的猫,喵喵(MeowMeow)她也有只袜子,没在照片里。我家原来的狗 Riley 还在的时候,他也会收到礼物。我在这里对猫和狗用他和她不是错别字,因为这里的人管动物也说的Boy or Girl。