切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 光之彩Karunesh——Japanese Spring

光之彩Karunesh——Japanese Spring [复制链接]

主楼
搜索本主题

清晨,起床!真好,蓝的天,白的云!拉开《光之彩》的序幕,千万不要让灰色的心情扰了这晴天。

花朵张开了笑脸,沉睡了一夜的阴霾,等待阳光的滋润。约会吧,和《光之彩》来一场浪漫的邂逅。

你在等谁?花芯初绽,是否期待《光之彩》那一个灿烂永恒的吻?

夜幕落下,星光不忍离去,便化作点点斑斓,洒落湖面,圈成幸福的椭圆!哦,《光之彩》今夜邀你入梦!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不错,帖子弄的真好看,费了不少时间吧
yuuy520 发表于 2010-10-15 13:06

谢谢!呵呵,是啊,一上午都在忙活呢!还得和领导躲猫猫~

依文翻了姐姐好多帖子吧?姐姐的拍摄技术并不好,可是配了丫头精彩的文字,怎么感觉片子也漂亮多了呢!姐看 ...
紫晶儿 发表于 2010-10-15 11:41

瞎说,姐姐拍的可好看了!我很喜欢!这些照片之前看过一些,特地找来配这音乐,感觉效果还不错呢。

不错,帖子弄的真好看,费了不少时间吧

地板

依文翻了姐姐好多帖子吧?姐姐的拍摄技术并不好,可是配了丫头精彩的文字,怎么感觉片子也漂亮多了呢!姐看了眼睛湿润了,小丫头辛苦了!

板凳
这不是最好听的版本,可惜,最好听的版本始终放不上来,编辑N次无果!呵呵,暂且欣赏这个版本吧!
敬请聆听!

沙发

[mp3]http://movie.fatv.com.cn/music/4/0012.mp3[/mp3]